ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

NINETEEN

Настройки текста
Взгляд Брэндона теряется, он затуманивается и становится прозрачным, таким, будто он и вовсе не живой. В душе скребутся тысячи чертей, пытаются вырваться наружу вместе с огнём вины и пропитавшей мои внутренности лжи. Странная мысль настигает меня в безумной безысходности. - Давай сбежим вместе. *** Брэндон со счастливым испугом, тихо заходит в мою комнату и с яркой улыбкой трясёт связкой ключей, а после быстро освобождает мои руки от этих оков. Разминая запястья, я радуюсь, ведь он на самом деле смог, он переборол этот страх и бросил вызов своему кошмару. И я его понимаю, этот Кошмар и запер меня тут, к этой "клетке" меня привела слабость, та, что сейчас была далеко. Да, с таким раскладом, я могу назвать Билла своей самой страшной слабостью. И как бы больно не было, но я привязался к нему, он стал для меня личным наркотиком, в котором я беспросветно утопаю, скоропостижно опускаясь на дно, закапываясь ещё глубже в ил... Выходя на свет, мне становится, впервые за долгое время, хорошо. Лапы мглы ненадолго опускают мою шею, но вздохнуть полной грудью мне до сих пор не даёт страх. - Держи, - Брэндон дрожащими руками протягивает мне пистолет, - Сейчас мы на территории Псов. Да и так просто тебя отсюда не отпустят, они уже узнали, что ты сбежал. - Спасибо, - я забираю из его рук пистолет, и тут же, как по команде, позади наших спин слышатся громкие крики и топот ног, - Что ж поиграем в кошки-мышки, - я резко оборачиваюсь и стреляю в самого первого выбежавшего человека, попадая ровно между глаз, - Чур я кошка! И хватая за ледяную руку Брэндона, я улыбаюсь, убегая подальше от этого грёбанного места. За нами гонятся человек с десяток, стрелять им нельзя, ведь я могу пострадать. Это будет лёгкая победа. - Далеко собрались? - перед нами, возникая будто из-под земли, стоят ещё больше человек и нагоняя позади, нас заключают в круг. - Это конец! - Брэндона пробивает сильная дрожь, он кричит, начинается паника. - Я так быстро не сдаюсь, - прижимая к своей груди истерящего парня, я крепче сжимаю пистолет и считаю своих противников,- Восемнадцать. Осталось четырнадцать патрон. Сейчас всё идёт на точность. Одно не попадание - и мы одной ногой в гробу. Одно не попадание - и Сайфер сгинет во мгле. Одно не попадание - и это пройгрыш. Ненавижу проигрывать. Поэтому я выпрямляя руку, нажимаю на курок и попадаю точно в цель, мужчина издаёт последний вздох и падает замертво. - Минус один. *** - Уильям Сайфер, дело номер 1593, глава группировки под названием "Ангелы Ада", - грубым голосом говорил мужчина, иногда бросая взгляд на скованного мужчину в комнате допроса, за мутным стеклом, - Психически нестабилен, вы уверены, что хотите работать именно с ним? Девушка аккуратной ручкой смахивает длинные каштановые волосы с плеча, ярко улыбается, зоркими карими глазами хитро жмурится и смотрит на мужчину. - Мистер Роджерс, я всегда уверена в своих решениях, - и как только мужчина открывает рот, девушка продолжает, не давая вставить и слова, - Не стоит меня переубеждать, поберегите свои нервы. Да и его должны со дня на день казнить, не вижу смысла, что-то мне говорить. - Хорошо, Мисс Дарси... - Я же просила так меня не называть, - резко обрывает Рождерса девушка и грубо смотрит прямо в глаза, - Для вас я просто Мэйсси. И она разворачиваясь на своих каблуках розовых туфель, скрывая хитрую ухмылку густым волосами, заходит в комнату допроса.

"Прости меня, Бро-бро."

*** Тяжёлое дыхание срывается с губ, лёгкие ломают рёбра от нехватки воздуха, а аккуратные пальцы отбрасывают в сторону пистолет, из которого совсем недавно вылетела последняя пуля. Рыжева волос прижатого к груди парня, щекотала лицо, а глаза, такие чистые, с блеском детской наивности и доверием, восхищающе смотрят на меня. Брэндон вздрагивает, когда слышит моё дыхание и краем глаза замечает упавшее на землю оружие. - И что дальше? - его голос дрожит от страха и он сжимает в ладони мою рубашку, чувствую тепло его рук. - А дальше, - я усмехаюсь, - Дальше закрой глазки. *** - Я ваш новый психиатр, - девушка садится напротив блондина, - Как вы себя чувствуете? Заключённый поднимает голову и замирает, его зрачки, по-кошачьи, сужаются, а после расширяются закрывая почти весь белок. Билл откидывает голову и смеётся, взахлёб, так, что кажется стены в комнате начинают дрожать. - Я Мэйбл. Мэйбл Пайнс, - девушка хищно улыбается, - Будем знакомы. Минуты тишины проносятся со скоростью света и в какой-то момент весь свет потухает. - Слушай меня внимательно Сайфер, - она наклоняется как можно ближе, - Я собираюсь помочь и это не ради твоей шкуры, это ради Мэйсона. - Думаешь я поверю? - Не перебивай! Я знаю всё, что этот подонок, Саймон, с ним делал, - она бессильно сжимает кулаки, - Да, я ненавидела Мэйсона, делала вид, что ненавидела, он заставил меня. - Заставил? - Времени мало, объясню как только мы выберемся из этой задницы, - свет, как по команде, включается и в комнату вбегает бледный Мистер Рождерс. - Ты... Ты не Дарси! Как ты пробралась, Мелкая дрянь?! *** Содранные костяшки бьют в челюсть мужчины, тот падает и тут же пытается встать, но я продолжаю его бить по тупой морде. Кровь брызжет во все стороны, его лица не видно. А мне это даже нравится, недалеко валяются чьи-то зубы, а вокруг раскиданы трупы. Это было трудно. По моему лицу стекает кровь, а костяшки ноют от боли, от чего на лице расползается улыбка, боль - это приятно. - Пора сваливать, пока подмога не прибежала, - Брэндон смотрит на меня как на последнего героя и не смотря на кровь на моих руках, хватает и тащит за собой, - Тут где-то была машина... Выложенная каменной плиткой дорожка, выводит нас прямо к припаркованной машине и Брэндон не говоря ни слова кидает мне ключи от чёрной ламбы, мне по душе больше жёлтый, но выбирать не приходится. И быстро садясь в машину, я пачкая всё чужой кровью завожу её, мы с успехом уезжаем из этого проклятого места. И уже знаю - я вернусь. Вернусь и собственными руками убью Саймона. Он будет мучаться, так как мучался я и уж поверьте, я умножу его боль на бесконечность... А сейчас, меня ждёт Билл - самый сладкий яд, на который я подсел ещё тогда, когда не знал, что мне придётся пройти. *** - А я уж думала, вы совсем тупые, - Девушка вытаскивает из пышной груди спрятанный пистолет, по пути кидая узнику ключи от наручников, и стреляет в мужчину, - Теперь-то ты мне веришь? - Нет, но выбора у меня, как видишь, нет, - уже высвободившись, Билл встаёт и разминает затёкшие запястья. - Уж прости, но второй пистолет я не взяла. - Ничего, - хруст костяшек проходит эхом по комнате, - Я и так справлюсь. *** Машина на скорости заходит в поворот, из под колёс валят клубы пыли, а я лишь давлю на тормоз и бросая машину по середине парковки, вылезаю. Брэндон следует моему примеру и как личный щенок слепо идёт за мной. - Мэйс, стой! - парень даёт мне пистолет, - Лежал в бардачке, - он пожимает плечами и улыбается, - Вроде как рабочий. - Вот сейчас и проверим, - я ухмыляюсь и подходя ко входу, пристреливаю охранника, - Отлично.

Жди меня Сайфер. Я залью кровью дорогу к тебе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.