ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TWENTY TWO

Настройки текста
Свобода - такое простое слово со сложным пониманием. Свобода есть у всех, но не у каждого её достаточно. Я понял это давно, когда ощутил на своей шкуре рамки ограничений, запрещающие мне многое. Забыть прошлую жизнь и упасть к жизни забитого мальчика у которого был лишь голос в голове, да засохшая кровь на костяшках рук, разве это не подло? Я не помнил как я встретил его, но знал, что я верил ему. Это стало моей фатальной ошибкой - он сломал меня изнутри, подчинил себе и морально уничтожил. Никому не доверяй. Никогда. Свобода - это полет степного ястреба, нагоняющего жертву. Свобода - это целый мир открытый только для тебя. Свобода - это то, что у меня украл он, мой кошмар, тот, при упоминании которого, нутро содрогается до сих пор. Я помню его глаза, бледно-голубые, холодные и жестокие, его оскал неровных зубов и черные волосы, похожие на цвет грязи. Я помню, как он запер меня в клетке, как животное, в окружении псов. Их лай сводил меня с ума, кровь, пролившася тогда была тёмной, багряной и слишком страшной... Но сейчас, я бы выбрал то место, тёмно-рубиновую кровь, рычание собак и клетку, мог бы я повернуть время вспять - никогда бы не доверился этому грёбаному Саймону. Такова жизнь. Одна минута, встреча, взгляд, один человек, способны изменить всё, до мельчайших деталей. Может это не моя жизнь, не моё имя, не мои воспоминания? Может весь я - уже и не я настоящий, а лишь лживое подобие, сотканное из лекарственных нитей. Даже если и так - ничего уже не вернуть. А с другой стороны, если бы не Саймон, я бы может и не встретил Билла. Взгляд сам находит блондина и останавливается, рассматривая каждый миллиметр лица. В конечном итоге - он вытащил меня из мрака, открыл глаза и дал вновь вздохнуть полной грудью. Он разжёг вновь тот огонёк в моей груди и научил вновь радоваться и чувствовать себя живым, может так и запланировала судьба? Кто знает... - Мне помогла сбежать твоя сестра, Сосна, - Даже в такой ситуации, с серьезным лицом и уставшим видом, для него я остаюсь Сосной, тем самым, что смог так легко забыть... - Её схватили, но перед этим она хотела рассказать правду, про тебя. - Какую правду? - Я серьёзно смотрю на Билла. Его кабинет сделан в жёлтых тонах. Это слишком ярко, особенно после серых стен базы "Ангелов Ада", не могу сказать, что такой контрас мне был не по душе, наоборот, мне нравилась эта ненормальность в нормальном. Рана, что оставила шрам на моём теле, уже затянулась. Помню, как Билл судорожно держал меня за руку и что-то тихо говорил, как он смотрел испуганными глазами, как слеза скатывалась по его щеке и боль. После - тьма, кажется, она не такая и страшная. Сколько раз я был в объятиях мрака? Сложно сказать, но за это время я понял. Тьма - это просто место, где мой разум может отдохнуть от бренных дней в сером доме, с сумасшедшими родными и кровянными кровоподтёками на костяшках. Это приносит спокойствие, лёгкость... - Про того ублюдка, твои воспоминания и семью, - Сайфер сдерживает агрессию, мышцы его тела напрягаются, - Твои воспоминания, люди, что были с тобой, даже мысли - подделка, лживая, подлая, подделка. - Не вижу в этом ничего удивительного, - Я могу лишь грустно, как-то по глупому, улыбнуться, - Я думал об этом. То воспоминание, о нашей первой встрече, там мы с Мэйбл были.. близки, как настоящие брат и сестра. В моей же реальности, она была лишь стервой и садистской, что думала только о себе, - Пожимая плечами, я смотрю лишь в бездонные глаза в которых переливается жидкий янтарь с мёдом, - Мы должны вернуться за ней, правильно? Билл молчит. Отвечает на мой взгляд и также впивается взором в мои глаза: - Ты постепенно возвращаешь свои воспоминания. Ты становишься прежним, - Мягкость его улыбки немного пугает, но в тоже время притягивает, - Это я должен спросить у тебя: желаешь ли ты, спасти её? А желал ли я её спасения? Тепло, что осталось послевкусием после того воспоминания, кричало, что я обязан вытащить её из западни, но воспоминания, что были в моей голове до этого: холодный оскал, мерзкое хихиканье, издёвки, твердили лишь о том, что она должна умереть... Прежде всего, я должен был решить - кто я сейчас: забитый мальчишка, с разорванными в мясо костяшками рук или же тот, кто мог разрушать сам и быть силой, что хотели заполучить многие? - Я хочу вновь стать собой, - Резкость моего голоса казалась слишком громкой, - Я не хочу вновь погружаться в пучину страха и запуганности, мы должны спасти её и не только из-за того, что она знает много нужной мне информации, прежде всего она моя сестра. - "Нам", Сосенка, "нам" нужна эта информация. Я смирился с мыслью, что больше не увижу тебя и сейчас, получив второй шанс, я не смею бросить тебя, - Билл замирает, что-то вспоминая и неприятно ёжится, - Почувствовать ещё хоть раз ту боль, для меня будет как самая худшая пытка. - Даже не верится, что это реально... Недавно я был забитым мальчишкой, что рвал свои руки до крови в надежде убежать от всех, а сейчас... сейчас я здесь, узнал, что меня накачали какой-то наркотой, что я не тот, кем был... Это как какая-то шутка. - Но это взаправду реальность, - Билл с серьёзностью в глазах смотрит пристально на меня, - Если не можешь верить себе, верь мне. Его слова стали спусковым крючком, я с лёгкостью скрываюсь с места и прыгаю на Билла, эмоции, что были закрыты на большой стальной замок, вырывались наружу. Я лишь мог зарыться носом в шею своего Сайфера и реветь. Больно, страх, обида, всё, что глодало всю мою сущность, катилось слезами по щеками, впитывалось в белоснежную рубашку и разносилось громким плачем. Сейчас, в этой комнате, с тем, кому я действительно мог доверять, я чувствовал себя маленьким мальчиком, таким беззащитным, обиженным на весь свет и Билл был спасением, он был тем, кто мог защитить от всего и всех. Эту слабость, слёзы, дрожь по телу, я мог показать только ему и он понял. Не стал смеяться, презирать, отталкивать, просто обнял и гладил по волосам, тихо шепча о том, что он скучал, что больше он не позволит меня забрать у него и я верил. Верил каждому слову. Ведь сейчас и я не позволю ни единой душе манипулировать мной. Я сам никому не позволю забрать моего Сайфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.