ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TWENTY THREE

Настройки текста
Близкий человек - это тот, кто может поддержать в сложные и уничтожающие моменты; тот, кто будет всегда рядом, не смотря на любые твои проблемы и недостатки; тот, кто всегда будет на твоей стороне. Я не знал была ли Мэйбл для меня близким человеком, возможно когда-то, но точно не сейчас. Воспоминания, что возвращались, ломая стену построенную препаратами, и они твердили, что она - самый близкий человек, что она была самой лучшей сестрой и что мы взаправду были настоящей семьёй. Но Саймон смог уничтожить и мои воспоминания, и моё счастье. Это давало повод ненавидеть его ещё больше, возможно, и не бывает такой ярой и жгучей ненависти, но у меня были все основания желать ему самой страшной смерти, что могло представить моё избитое воображение. И я собирался исполнить это в жизни. Сжимая кулаки, в родных чёрных перчатках, я не замечаю, как прохожу мимо Сайфера, что ждал моего появления около его кабинета. - Сосна, ты чего это? - Он аккуратным движением прикасается к моей шее и смотрит прямо в глаза, - Что там за мысли у тебя в голове, раз ты смог не заметить самого шикарного мужчину в этом мире? - Он улыбается своей фирменной обворожительной улыбкой и я не в состоянии отвести взгляд. - Прости, - Всё, что могу вымолвить я, - Я волнуюсь. Моё волнение было не напрасно, Мэйбл была в самом пекле, там, где за эти дни могли устроить с десяток разных ловушек, ведь, как кажется, каждый в этой вселенной понимал, что мы ещё вернёмся. Это было рисковано, опасно и самое главное - безрассудно, но выхода не было, поэтому, наплевав на безопасность, на то, что мы можем не вернуться не только на базу ангелов, но и впринципе в эту жизнь, мы, единогласно, приняли решение испытать удачу в который раз. - Я понимаю, Сосенка, - Билл, с необычайной ласковостью, проводит рукой по моим волосам, - Но я уверен, что и в этой схватке мы возьмём куш. - Умирать, так с музыкой? - Я усмехаюсь и почему-то волнение уходит на задний план. - Именно, Сосна, разнесём их чёртов домик в клочья! - Он смеётся и в этом смехе, я слышу толику безумства, это придаёт уверенности, ведь раньше, мы так и делали, безумство постоянно окружало нас и нам это нравилось. - И когда мы начинаем действовать? - Уже завтра, - Он переводит глаза в сторону коридора, - Прости, Сосенка, мне нужно тебя оставить. - Куда ты? - Я не понимающе смотрю и липкий страх разливается по моему телу, - Ты же вернёшься? - Конечно, мы в безопасности, со мной всё будет хорошо, - Он улыбается уголком губ и аккуратно проводит ладонью по макушке моей головы, - Мне нужно принять оружие, сегодня завоз, необходимо проверить сколько и в каком количестве привезли. Нам оно завтра понадобится. - А можно мне с тобой? - С надеждой смотрю на него и удивляюсь мягкости с которой я это прошу. - Не думаю, что это будет интересно, - Он задумчиво смотрит и о чем-то думает, - Если хочешь, то можешь сходить в западный холл, там комната отдыха, большая часть моих людей частенько бывает там, они хотели с тобой познакомиться, - Что-то вспоминая, он отпускает глаза, - Хотя многие тебя уже знают... - Прости, но я ничего не помню... - Грустно опускаю голову, будто извиняясь, - Я помню только тебя... - В этом нет твоей вины, извиняться будет Саймон, когда я до него доберусь, - Я вижу как его руки сжимаются в кулаки, он злится и я аккуратно беру его руку и ласково сжимаю в своей, Билл расслабляется и с нежностью захватывает мои пальцы в плен своего тепла, - Я скоро вернусь. Я успокаиваюсь, киваю, в знак согласия, головой и улыбаюсь. Я не помнил почему, но это разливающееся тепло внутри, громко кричали о искренних чувствах к Сайферу. Мне так хочется вспомнить то, что было с нами до того, как Саймон всё разрушил... Я отпускаю руку Билла и он, ещё раз улыбнувшись мне, удаляется. Во мне просыпается непонятное чувство, будто я что-то не сделал и я не думая бегу в след за Биллом. - Сайфер! - Он оборачивается и я запрыгиваю на него, оплетая ногами поясницу и впиваюсь в его губы жарким поцелуем. Он не сразу понимает, что происходит, секундное непонимание проходит быстро и он с таким же желанием отвечает на поцелуй. Его губы такие мягкие и сладкие, что у меня начинает кружиться голова, но я продолжаю гладить ладонями еге плечи, зарываться в густые светлые волосы пальцами и льнуть ближе. Его руки оплетают моё тело, по собственнически прижимают ближе. Языки сплетаются в страстном танце, жар расползается по телу, становится душно, хочется раздеться и мы не отпускаем друг друга, лишь сильнее, яростнее продолжаем целовать друг друга. - О-ох, мать твою, - Шепчет Билл, когда отстраняется от моих губ и я чувствую, как его язык проходит по моей шее, это заставляет мурашки пробежать по телу, он целует ключицы, переходит на кадык и не отпускает меня ни на секунду, только притягивает ещё ближе, я даже не замечаю как оказываюсь прижатым к стене его телом. Дыхание спирает, я задыхаюсь наслаждением от его действий, я чувствую как его член, сквозь брюки, упирается в мою промежность, становится ещё приятней, с губ слетает тихий стон, когда Билл намеренно двигает тазом, трётся об меня стояком, сжимая руками мою задницу. Его губы останавливаются, он тяжело дышит, так же как и я, но не отпускает меня, он засасывает кожу на шее, немного прикусывает, облизывает и отстраняясь, затуманенными желанием глазами любуется результатом, а после вновь целует меня, буквально заставляя ответить и не сопротивляться, хоть я и не собираюсь этого делать. - Тебе ведь нужно проверить оружие, - Отстраняясь от его губ, тихо говорю я и томно дышу. - Чёрт, - Он отпускает меня и я вижу как он борется с желанием вновь накинуться на меня и уже точно не отпустить, - Ты ответишь за это, Сосна, - Мурлыкает он и в глазах я вижу огонь, - Ох как ответишь, - Хоть Билл и отпустил меня, но я всё ещё оставался зажатым между стеной и его телом, пути к отступлению Сайфер перекрыл своими руками, - Что ты мне прикажешь с этим делать? - Взглядом показывая на свой стояк, спрашивает он и прижимает меня сильнее, так, чтобы я почувствовал эту проблему собой. Я же не могу вымолвить и слова, поэтому просто прикрыв глаза, вызывающе придвинулся ещё ближе, так, чтобы между нами не осталось и миллиметра, чтобы и он в полной мере почувствовал моё возбуждение. Я будто ненароком двигаю бёдрами и слышу как Сайфер грудно рычит. - Удачи решить это, - Сладко шепчу я на ухо Биллу, - А я пожалуй пойду, - В голове проносится интересная идея и я незамедлительно исполняю её в жизнь, - Папочка, - Мурлыкаю я, мокро чмокаю Билла в губы и, неохотно выбравшись из плена его рук, ухожу, слыша, как за спиной Сайфер усмехается и направляется в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.