ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TWENTY FOUR

Настройки текста
Устранив проблему в своих штанах, я привел себя в порядок и, не долго думая, отправился на встречу с приближёнными Билла. Проходя по коридорам, заставленными дорогой мебелью, в голове всплывали картины воспоминаний. Чувство дежавю не отпускало ни на секунду, я знал, что это - мой дом, место, где не страшны образы зубастых псов, кровяное месиво в обличье моей падшей богини и страшный голос моего кошмара, что, не так давно, создавал безумство в моей голове. Здесь я чувствовал себя спокойно, спустя так много времени, ощущения и мысли, что были стёрты наркотиками, этими чёртовыми лакричными конфетами, восстанавливались, я кончиками пальцев и теплым ощущением внутри, по частицам, вновь создавал воспоминания. Я помнил Билла, на тот момент, ещё совсем молодого, потерявшегося в рутине страшных дел, что проворачивали Ангелы Ада, того Билла, что каждый вечер обнимал меня тёплыми руками и окружал любовью, его правильной любовью, той, что не дано понять многим, она была лишь для меня. В голове всплывали всё новые моменты, я вспоминал Билла, его садисткие наклонности, смертельный шарм и обезумевший интерес ко мне. Я был подростком, что хотел спасти сестру, а стал... - Хей, - Голос, что пробивался сквозь скопления мыслей и воспоминаний, отвлёк меня, - Как ты себя чувствуешь? Глаза находят знакомые очертания лица, рыжие локоны волос и зелень чистых, наивных глаз. Брэндон смущённо улыбался уголком розовых, пухлых, губ. - Да, всё хорошо, - Я дружеским жестом треплю его волосы, заставляя парнишку ещё больше улыбнуться и зажмуриться, - А ты чего тут бродишь один? Он казался слишком беззащитным на фоне этого помещения, не думаю, что ему нравилось пребывать тут, но он не мог уйти. Ввязавшись в дела здешних людей, окунувшись с головой в мерзость этого места - нельзя уйти живым. И мы все об этом знали. - А я... - Он потупил глаза в пол, - Я тебя искал... Хотел сказать спасибо... - Его голос подрагивал, Брэндон боялся и я понимал почему. Человек, что разглашал информацию, работал на два фронта, предал людей, что верили ему - заслуживал смерти, таковы правила, но он до сих пор стоял на своих двоих и не знал чего ожидать дальше, - Ты не бросил меня и помог, защищал меня, когда я даже пошевелиться не мог от страха и паники... Я такой трус, - Он опускает голову и, лишь в моменте, я могу заметить наступающие слезы у него на глазах, - Да ещё и Саймон, он убил бы меня, если бы я не делал то, что он скажет! Убил бы, понимаешь?! - Голос Брэндона срывается на крик, у него начинается истерика. - Тихо, тихо, - Я аккуратно обнимаю его, прижимая к груди, - Это позади, мы выбрались и сейчас это в прошлом, - Успокаивающе поглаживаю его рыжие волосы падонью, чувствуя как парень дрожит от эмоций, - Я понимаю, тебе страшно, это нормально, просто выпусти эмоции и станет легче. Брэндон всхлипывет, оставляя мокрые следы у меня на рубашке, его руки сжимаются в кулаки и, уже не стесняясь, он плачет, выпуская свой страх, боль и страдания. Я лишь могу аккуратно гладить его по голове и понимать, что этот человек точно не заслужил такой жизни. Он не должен был тонуть в этой грязи и крови, он не должен был наблюдать, каким мир бывает жестоким и кровавым. Я чувствовал, как Брэндона затягивал водоворот этих событий, как жизнь, цепкими лапами, тянулась к его сердцу и пыталась разорвать в клочья. Этот парень был почти сломлен. - Спасибо, ещё раз спасибо, что ты вытащил меня, - Его голос заглушался моей рубашкой, - И прости меня, что я принёс так много неприятностей. Я промолчал. Обиды не было, было лишь чувство потерянности и не знания, что делать. Одна часть твердила, что Брэндон не виновен, его держал на поводке страх, а другая - твердила обратное, он мог бы не предавать Билла, мог бы рассказать... Но вспоминая Саймона, этого монстра под скальпом человека, я понимал дикий страх, который подчинил этого беззащитного паренька, что в душе, под этой маской взрослого, был совсем юным, маленьким ребёнком, который за всю свою жизнь не видел ничего хорошего. - Я не виню тебя, - Слова слетели сами с моих губ. Осознание пришло незамедлительно, если я и должен кого-то винить, то все грехи возьмёт на себя Саймон. Брэндон неохотно отошёл от меня, улыбнулся и в его глазах зажёгся огонёк облегчения. - Спасибо, - Тихо сказал он, - Ты в западный холл идёшь? - И получив одобрительный кивок, он счастливо просиял, - Давай я тебя провожу. И, схватив меня за руку, он незамедлительно повел меня в нужном направлении.

***

- Бедная-бедная малышка Мэйл... - Мужчина, оскаливаясь как дикая гиена, стоял около скованной девушки, на её лице расцветал лиловый синяк, кровь, тонкой струйкой, стекала с уголка губ, а волосы, спутанным комком, были намотаны на кулак, - Что же тебе на месте то не сиделось?! - Грубым жестом, рука мужчины дергает пряди, заставляя закинуть голову вверх и издать измученный стон, - Я ведь сказал, что меня лучше слушаться, очень жаль, что ты не послушалась. - Да пошёл ты, Саймон - Мэйбл плюётся ядом, пытаясь вырваться из хватки, но делает себе ещё больнее, - Я не буду больше плясать под твою дудку! - Что ж, твоё право, - Он смеётся и этот смех с потрохами выдаёт его безумство, помешанность и неадекватность, - С тобой иль без тебя, но он будет вновь моим. Кулак мужчины отпускает её волосы, он разворачивается на каблуках своих лакированных туфель и, в последний момент, замирает. А после, остатки его оставшейся человечности исчезают и он наотмашь бьёт девушку в живот, заставляя подавиться воздухом и выплюнуть сгусток крови на пол. - Так то лучше, - Он улыбается, - А теперь, подумай о своём поведении. Дверь за ним закрывается, оставляя Мэйбл в одиночестве, в комнате с плесенью на стенах и горечью внутри.

***

Я помню, каким Диппер был в детстве... Заучкой, милым, молчаливым мальчиком, что вместо общения предпочитал книги. Помню, как я вытаскивала его из дома и тащила на очередную бесцельную прогулку, он постоянно ворчал и нудил, что это бессмысленно, что можно было заняться чем-то полезным, а я лишь смеялась и заражала своим позитивом своего братика... Я помню, как он смеялся, искренне, счастливо, не думая о том, что это может закончиться в один момент. Одна чёртова ситуация изменила всю нашу жизнь. Один блядский день, что казался таким же обычным, как и все предыдущие. Один мразотный человек, который испоганил всё. Я помню, как сейчас, мы жили в старом деревянном доме с отцом-пьяницей, выживали на последние деньги, но радовались каждой мелочи, каждой прожитой минуте, каждым моментом проведённым вместе... Мы были счастливы в тех условиях, с нехваткой денег и с горой проблем за плечами, носили цветы маме на могилу, подрабатывали как могли и знали, что вместе мы сможем выбраться, не важно что и где, главное - мы вместе. Я помню, как в тот злополучный день Билл забрал его, бесследно утащил в тёмный, неизведанный мир страха и боли. Я помню то одиночество, помню панику и попытки найти своего брата, которые заканчивались неудачами. Помню свои слёзы, страх больше никогда не увидеть Диппера, не почувствовать его объятия и не услышать его голос... Помню, как он вернулся, стоял на пороге нашего дома и не знал, что сказать. А мне было не важно, я кинулась в его объятия и разрыдалась. Я помню то чувство облегчения, когда счастье заполняет глаза, а после, я спросила, где он был и что с ним делали, мне было страшно даже представить какие муки он пережил... И он рассказал, как его обучали, как он жил и что делал. Никогда бы не подумала, что мой брат окажется одним из самых опасных людей в нашей стране. Он рассказывал про это с улыбкой и я чувствовала себя пустым местом, думала, что про меня забыли, бросили, оставили на пожирание одиночеству... Диппер хотел забрать меня, предложил уйти с ним, обещал защитить и никогда больше не оставлять одну, и тогда, я чувствовала себя счастливой, но пришёл он... Чертов Саймон, разрушил всё, растоптал только налаженную жизнь и заставил подчиниться... Воспоминания ускользали в потьмах плывущего разума, я слишком устала... Но я не хотела! Я не хотела становиться такой же мразью как и Саймон! - Я не хотела, Дип... - Слова срывались с губ слишком тяжело, голова гудела, а глаза наливались свинцом, как и всё тело.

Хочется спать...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.