ID работы: 8375030

Познание

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верта как ты могла ?!

Настройки текста
Верта весь урок смотрела на предмет воздыхания , тобиш Файера . Она думала как заполучить его . Но ... но есть проблема Симка одна из двух лучших подруг Верты . Она же помнила Симка по секрету рассказала ей и Шпуле , что Файер ей очень нравится . И она решила , что и одной лучшей подруги ей хватит . Мысли Верты : Хах ! Идея у она всё равно меня простит . А Файера я у неё заберу ! Ничего переживёт ! А Фай будет моим ! Конец мысли Верты . После школы она направилась к Файеру , она знала , что Симка будет там . Верта подождала пока Симка закончит помогать Красному и вышла из-за колбы . – Файер ! - Верта была полна решимости поставить Огонька перед выбором . – Верта ? - оба были в шоке . – Да я ! И Файер ! Ты знаешь Симка тебя любит и я тоже ! Так , что скажи ! Кого ты любишь больше ?! – В Верта ! - Симка была зла на подругу , ведь она выдала её секрет . – Прости подруга , но его я не уступлю . - с нахальной ухмылкой сказала Зелёнка . – Симка прости ... - с грустью на лице сказал Файер . - Я выбираю тебя Верта - он протянул ей руку и в тот момент , когда она её коснулась притянул к себе и нежно поцеловал. Симка не могла на это смотреть и убежала , сказав на прощанье "Верта как ты могла" Прода следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.