ID работы: 8375030

Познание

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая Симка

Настройки текста
Симка очень сильно плакала пока , летела на фиксиборде . По пути она чуть не збила Омнита , который удивлённо глазели ей в след . Прилетев домой , она упала в постель и начала громко рыдать в подушку ... Тем временем у Омнита (Нада же сюжет развивать) : Омнита хотел полететь за ней , но его остановила Шпуля . — Не трогай её ... - с грустью произнесла жёлтая . — Да , что не так ?! Она же ... - Омнита хотел возмутиться , но Шпилька его перебила . — Да она не истерии без повода ! Единственное , что могло довести её до такого состояния – это две вещи 1) Фаер и 2) Если одна из нас её , так скажем предаст . — А где этот , как там , ты , сказала ? Фаер ? — Да Фаер . И он в технической зоне .... Омнит быстро попрощался со Шпулей и полетел в техно-зону . Он увидел там Фаера и бесстыдно улыбающуюся Верту . — Эй ! Красный ! - крикнул лазурный подлетая к нова испечённой паре - что с Симкой такое ? — Э это ... П просто ... — Да , что она такая сентиментальная , ну отказал Фай ей . И , что ? Поплачит и забудет . — Ты *#$@& уверена ?! Какого #@$ ты решила , что она будет спокойна , после того , что поплачет ?! Ты ей вообще подруга ?! - вскипел лазурь (да я обзывают их как мне взумается) и улетел . Оставив голубков в непонимании . На следующий день . Симка пересмотрела свой стиль в одежде . Теперь её комбинезон был чёрно-лилового цвета , а глаза не выражали ни единой эмоции . Когда она вошла в класс все включая Омнита и Веатрис были поражены этими изменениями . — Симка ?! - воскликнула Шпуля - что с тобой ?! Ты в порядке ?! — Всё нормально ... Прода следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.