ID работы: 8375030

Познание

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Смотря на Симку в объятьях Омнита в сердце Огонька , что-то больно и резко кольнуло . Он встретился взглядом с лазурным в обоих взглядах читалась откровенное призрение и ревность . Омнит боялся , что Симка вновь полюбит Фаера и забудет его "предательство" , а Фаер , что она его уже никогда не простит ... — Симка ... - не уверенно произнёс Омнит - ты ... (Кара : рушим сцену романтика !) {Ди : блин ...} [Фроз : ничё будет ещё шанс] {Ди : Ладно} И на этой ноте прилетают остальные , а именно по причине того , что огонёк отправил Шпулей СМС , что он нашел Симку и она сейчас с Омнитом . — СИМКА !!!!! - Шпуля чуть не задушила подругу объятьями . — Отпусти задушиш ! - прохрипел а рыжая - я тоже рада тебя видеть ! После уроков Фаер позвал Омнита на разговор . Омнит не хотя пришёл , а красный увидя главного соперника сверлил его полными ненависти , зелёными глазами . — Чего тебе ? - спросил лазурь глядя в почти горящие глаза - неушто решил Симку вернуть ? — Не лезь к ней ! - голос огонька был раздрожённым и разъярённый - она не твоя ! — Неушто ТЫ ревнуешь ТУ кого отверг ?! - глаза Омнита выражали лишь чистую ревность .- Она сама сделает свой выбор ! Если выберите тебя то я отступлюсь с этим , но если нет ... - он подошёл к разъярённому огоньку и демонстративно скрестил руки на груди - что сделаешь МНЕ ТЫ . Прода следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.