ID работы: 8375030

Познание

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность часть 2

Настройки текста
Омнит сверлил Фаера злыми , лиловыми глазами и ждал ответа . И вдруг неожиданно даже для себя Фаер ударил Лазурь в лицо сжатым кулаком с криком : — Я врятли заслуживают прощения , но я не сдамся ! Мне хватит и прощения ! Рас люблю то согласен отпустить ! Я же вижу , что ты не отпустишь её ! Омнит упал от неожиданного удара . Симка : Омнит и Файер пошли вместе ?... странно ... Я пошла за ними и спряталась за принтером , начала слушать их разговор ... — Чего тебе ? - его голос такой холодный - неуш-то решил Симку вернуть ? - М-меня ?! Я прислушалась ... — Не лезь к ней ! - он так зол ? - она не твоя ! — Неуш-то ТЫ ревнуешь Ту кого отверг ?! - он пугает - Она сама сделает свой выбор ! Если выберет тебя то я отступлю , а если нет ... - Файер ... Он ... Любит меня ? Но ... Омнит ...- Что ТЫ сделаешь МНЕ ?! Фаер секунду стоял не подвижно , а потом ударил Омнита в лицо ! После слов Фаера ... Я не знаю , что мне делать ! Я ... Я люблю их обоих ... Они мне важны ... Фаер прошёл мимо Омнита и ... Конец от лица Симки . Фаер пройдя мимо Омнита подошёл к принтеру и завернул за него , но врезался в Симку . — А ? - Фаер был удивлён и смущён этим поворотом ведь когда он сбил симку он упал на неё сверху , коснувшись губами её губ оба покраснели и огонёк поспешил слезть с неё . Прода следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.