ID работы: 8375030

Познание

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верта

Настройки текста
Чтож вернёмся к Верте она всё думала над своими чувствами и Фаере . Она сожелела , что так поступила с подругой , но стыдилась подойти и извенится . Когда она увидела , что Симку крепко держит Омнит она поняла , что её подруга хотела сделать . Она захотела хоть вымолить это прощение , но снять с души эту тяжёлую ношу .... И тут подвернулся шанс . Верта уже поняла , что нечего больше не чувствует к огоньку и согласится отдать его ей если она захочет ... И тут когда она хотела подойти к симке в неё врезалась Веатрис . — Ай ! Извени Верта . Я тебя не заметила ... - после того как она это сказала , встала и помогла встать Верте . — Ничего - сказала Верта - А ку ... Не успела она договорить как возле принтера , кто-то шлёпнулся . Они посмотрели туда и увидели , что на Симку упал огонёк и они оба просто забились румянцем . Верта решила побыть шипером (Кара : во щас будет круть ) , подошла с заливкой к Фаеру , который пытался встать и подталкнула его так , что он "впился" своими губами в губы той кого любит . На удивление Фаера она не отталкнула его , а наоборот ответила , но через пол минуты отстранилась , осознавая , что у неё украли её первый поцелуй . Фаер всё же встал и помог встать ей , а Верта закричала : — Фаер ! Симку , чтоб не обижал ! И детишек поскорей , мне няньчить некого ! Голубки , аш оторопели , но это сцену прервал Омнит : — Что тут происходит ? - он посмотрел на покрытых румянцем Симку и Файера . — Братик ! Здесь Верта новую пару создаёт ! - сквозь смех сказала Веатрис . Прода следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.