автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Кайф // Таша, Петра, Док. Стрэндж, Мстители

Настройки текста
Таша развалилась на диванчике в своей мастерской, пила кофе, ела пончики и кайфовала. Но начнём с начала. Вернувшись в родную вселенную, и чуть ли не до смерти затискав дочь, Таша с ужасом поняла, что на целый месяц просто выпала из жизни. И пока она медленно, но верно, разрушала мастерскую, Пеппер и Роуди делали всё возможное и невозможное для оправдания Мстителей. И у них получилось. Но получившие амнистию герои должны были какое-то время жить на базе. Петра была абсолютно счастлива. А Таша была, мягко говоря, недовольна. Но она смогла найти в этой ситуации плюсы. Неделя началась под девизом: «Сделал гадость — на сердце радость». Обычно, провинившихся мужей отправляют спать на диван. Но в случае Таши и Стива всё было слишком трудно. Поэтому Капитан Америка стал жить в одной комнате с Баки. В комнате с двуспальной кроватью. На которую Таша самолично прикрепила большой красный бант. На следующее утро Старк поймала на себе недовольный взгляд Стива и насмешливо-одобряющий Баки. Позже, всем обитателям базы стала известна эта история. Как и то, что Барнс в наглую захватил кровать, выгнав друга на неудобный диванчик. Дальше — больше. Стрэндж, однажды объявившийся в гостиной, стал самопровозглашённым личным доктором Таши. Видите ли, у неё физическое и моральное истощение на фоне многочисленных стрессов. Старк была не против. Стивен оказался приятным собеседником, следил за её питанием, а также тонко и ненавязчиво флиртовал. Рабочие футболки Таши волшебным образом сменились обтягивающими майками и спортивными топами, а относительно хорошее настроение Роджерса — желанием убивать. Старк с хорошо скрываемым наслаждением наблюдала за тем, как Стив сжимал кулаки при появлении мага. И Таша готова поклясться, что Ванда и Наташа смотрели на неё с уважением. Женская солидарность — страшная вещь. Короче, она кайфовала. Дверь мастерской открылась и Таша услышала шаркающие шаги. После укуса паука, Петра стала передвигаться почти бесшумно и это легко могло её сдать. Поэтому Петра завела привычку ходить по базе едва отрывая ноги от пола. — Привет, мам, — поздоровалась девушка, присаживаясь рядом. — Привет, — ответила Таша, — Что-то случилось, детка? — Хочу кое-что спросить, — уклончиво сказала Петра, — Мне уже можно называть доктора Стрэнджа папой, или пока рано? Старк поперхнулась глотком кофе, и уже набрала воздуха в грудь, чтобы сказать, что, вообще-то, у Петры есть отец и тоже Стив… Но сдулась, поняв, что попалась в ловушку дочери. И, судя по хитрющему взгляду Петры, всё прошло по плану. — Фьюри лютует, — грубо сменила тему Таша, — Жалуется всем подряд, что Девушка-Паук бесследно пропала. Петра неловко заёрзала: — На днях я собираюсь возобновить супергеройские тренировки Щ.И.Т.а. — Да уж, пожалуйста, — хмыкнула Старк и отодвинула от себя упаковку пончиков, — Всё, я больше не могу. Петра, не сдержав любопытства, заглянула в коробку. — Ты издеваешься? — Петра скептически смотрела на маму, — из дюжины пончиков были съедены только два. — Не все из нас вечно голодные мутанты, — парировала Старк, — Хочешь поработать над своим костюмом? Карие глаза спайди моментально загорелись энтузиазмом после этой фразы и девушка в мгновение ока оказалась возле рабочего стола. А Таша взяла на заметку, что месть хороша в меру. Вот только она ещё немного помстит, и точно перестанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.