автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Тренировка // Юные Мстители, Мстители

Настройки текста
Паучье Чутье тихо свербило в затылке, готовое в любой момент предупредить об опасности. Юные Мстители мало что могли разглядеть в тумане, поэтому мудро решили (читай: Петра применила угрозы и шантаж) держаться вместе и прикрывать спины друг другу. — Слева! — крикнула Петра, и отскочила в сторону, утянув за собой Люка и Эвана. Нова пустил в указанную сторону заряд энергии, но, судя по мрачной тишине, промазал. Послышался тихий свист и Сэм упал на пол, получив не сильный заряд тока. — Купались десять негритят. Нельзя шалить в реке ведь! Но так шалил упрямый брат, Что братьев стало девять*, — в пол голоса проговорила Петра детскую считалочку. — Ты хотя бы не нагнетай! — шикнул на неё Белый Тигр, едва увернувшийся от нескольких полупрозрачных красных лезвий. Но не успел он обрадоваться успеху, как с другой стороны на него упала не пойми откуда взявшаяся сеть. Оставшиеся в живых Люк и Дэнни непроизвольно стали прикрывать миниатюрную Спайди. То есть, прикрывали, пока не исчезли в злополучном тумане. Петре казалось, что и без того улучшеные органы чувств обострились до предела. К сожалению, это не помогло. — Бу, — с самодовольной насмешкой в голосе, сказали за спиной. Вскрикнув, Петра подпрыгнула и зацепилась паутиной за потолок. В этот момент, наконец-то, включили свет. С пола на Спайди, ехидно ухмыляясь, смотрел Баки. Наташа и Клинт пытались привести Нову в чувство (тот очнулся, когда агенты «всерьез» стали рассуждать, как избавиться от тела). Сэм, — который Уилсон, — выпутывал из сети Эвана. Тор от души хлопнул Дэнни по спине. А Капитан Америка помогал подняться Неуязвимому. — По моему, все прошло не так уж плохо, — добродушно заметил Стив. — Для начала, — хмыкнула Вдова. — Начала?! — с ужасом воскликнули Юные Герои. — Да, ребятки, — жутковато улыбнувшись, сказал Баки, — Фьюри дал нам зеленый свет. И вы с нами на весь день. — И сейчас пришло время индивидуальных тренировок! — радостно закончил Клинт.

***

Когда Вдова в седьмой раз опрокинула Петру на маты, Спайди решила полежать (ну, как решила, конечности просто отказывались слушаться). Под потолком, прямо над ней, пролетел Нова, Сокол летел следом. Тор жертвой выбрал Неуязвимого. Стив и Баки по очереди бились с Железным Кулаком. Клинт был в паре с Эваном. Немного подумав, Петра перевернулась на живот, и предприняла героическую (в ее-то состоянии) попытку уползти. Но почти сразу же её перехватили поперёк живота. — И куда это ты собралась? — Подальше от вас, садистов, — тихо пробурчала Петра. — А тебе, похоже, нравится издеваться над нами, да, Баки? — Я просто исполняю свой долг дяди — общаюсь с друзьями племянницы, — заявил Барнс. — Конечно, так я тебе и поверила, — фыркнув, сказала Спайди. — Да что ты творишь?! — Откуда мне было знать, что вы собираетесь сделать?! — Я говорил правду глазами! Нужно успевать следить за глазами противника — они могут говорить правду! Я, значит, поддаюсь ему, а он не умеет воспользоваться моментом! — Нас этому не учили!.. — О, что-то Клинт слишком сильно вошел в роль тренера, — хмыкнул Баки, — Пойду спасать твоего котика. — Это прозвучало как-то двусмысленно, — сказала, наконец-то поставленная на пол, Петра. — Извращенка. Петра на такое заявление только развела руками: — Все претензии к производителям. — Хорошо, — фыркнул Барнс, — выручу Симбу и пойду предъявлять Стиву. — Хей, сестренка-паучишка, я тебя ещё не отпускала, — на плечи опустились узкие ладони неприлично бодрой Наташи. Петра тяжело вздохнула. Если она сейчас выскажет Мстителям все, что сейчас думает, то счастливый Баки принесёт её отцу мыло, которым ей будут мыть рот. А ещё это вызовет серьёзные подозрения. А жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.