автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Нет парней - нет проблем // Мстители, ЮМ, ДШ, Локи и кот Деликатес

Настройки текста
- Да как вы, женщины, живёте с этим! - схватившись за новопреобретенную грудь, нервно воскликнула невысокая, голубоглазая брюнетка, ещё вчера бывшая Сэмом Александром. - С трудом, Сэм, - состроив трагичную мину, серьезно ответила Петра, - Каждый день - это новое испытание, с которым нам, бедным девушкам, приходится сталкиваться вновь и... - Паркер! - прорычала смуглая шатенка, то и дело поправляющая сползающий на плечо вырез большой футболки, - Ты можешь заткнуться?! - Сейчас ты и вполовину не такой грозный, как обычно, Эван, - покачала головой Петра, - И вы же знаете, что я - Роджерс-Старк, так чего зовёте меня Паркер, если мы у меня дома? - Кричать на тебя "Роджерс-Старк" долго и чревато неприятностями, - мудро проворчала завернувшаяся в клетчатый плед зеленоглазая блондинка. - Ты как всегда прав, Дэнни. Кстати, я только что поняла, что ваши имена теперь вам не подходят! Так что теперь Сэм будет Самантой, Дэнни - Дианой, Эван - Эвой, а Люк - Люси! - хлопнув в ладоши, радостно проговорила Петра. Крупная, темнокожая и коротко стриженная девица метко швырнула в нее подушку, тем самым сбив Спайди со спинки дивана, на котором она сидела. - У всего этого должно быть объяснение, - наворачивая новый круг по ковру Петры, пробормотала Эван, когда в комнату, открыв дверь с ноги, влетел блондинистый ураган. - Петра! Ты не поверишь, что со мной произошло!... - Джонни?... - Он самый! Точнее, она самая. И Сью теперь зовёт меня Джинни, - радостно поделилась фигуристая девушка с длинными, густыми, золотистыми волосами и невероятно голубыми глазами. - Я знаю, о чем ты думаешь, Шторм, - вдруг яростно воскликнула Петра, - Я не пойду с тобой, извращенцем, в женские душевые после тренировки! - И в мыслях не было, Куколка! - оскорбился/лась Шторм. - Кстати, спешу тебя огорчить - я девушками не интресуюсь, - проказливо улыбнувшись, поделилась Петра. - Да я тоже, - не задумываясь, ответил Джонни, но тут же спохватился: - Я не это имел ввиду!... - Ты уверена, Барби? - Заткнись, Айяла!... - Так, девочки, не ссорьтесь! - Петра!!!

***

Пока Юные Мстители тихо истерили в комнате Девушки-Паука, у Мстителей были проблемы посерьёзнее. Главной темой на повестке дня было переименование Мстителей в Мстительниц. - Кто за - поднимите руки! Так, а теперь пусть поднимут руки те, кто против. Edinoglassno, tovarishi! - Не знаю, что ты там сказала напоследок, но полностью с тобой согласна - долой сексизм в рядах героев! - А вы уверены, что втроем вы можете решать за всю команду?... - Не беспокойся, Пеппер, - отмахнулась от нее Нат, - У кого, как не у нас сейчас спрашивать? Пеппер вздохнула, но молча согласилась: Бартон, после того, как отправил своей жене фотографию с подписью "Теперь я тоже мать!" в данный момент мерился размером груди с Уиллсоном. Пьетро, а точнее - Пьетра, - как две капли воды похожая на Ванду, - активно стоила глазки Харли, который так и остался Харли, только сменив фамилию на Квинн. Ни Локи, ни Баки никто не видел со вчерашнего вечера, а Стив отказывался выходить из комнаты в вещах, что дала ему Таша - микро-шортах и таком же микро-топе. Брюс, кажется, не слишком волновался по этому поводу, продолжая пить чай с ромашкой. Тор, стоя у зеркала, пытался вспомнить, как Локи раньше заплетала ему косы и повторить это с, внезапно, ставшими длинными и густыми волосами. В общем, это было обычный странный день в башне.

***

- Ты не могла бы помочь мне? Локи, любовавшаяся видом со смотровой площадки, лениво перевела взгляд на говорившего. Точнее, говорившую. Ею оказалась высокая, подтянутая женщина с собранными в пучок волосами, металлической рукой и... котом, вцепившимся в нормальную руку. - Это что? - Это кот, и он не хочет сниматься, - объяснил Баки. - По-моему, легче отпилить тебе руку, чем отделить от нее кота, - заявила богиня. - Локи и... ха, Баки, привет! - поздоровалась с ними возникшая из не от куда Петра, - А я как раз вас ищу и... Деликатес! Где ты его нашел? Милый мой, иди сюда! Сдавленно мявкнув, кот быстро перекочевал в руки счастливой донельзя девушки. - Он твой? - потирая плечо, спросил Баки. - Ага. Я чего вас искала-то... Зачем ты это сделала? - посмотрев на Локи, спросила она. - Тебе же не нравилось, когда мы выбирали тебе парня, вот я и подумала, что если нет парней, то и нет проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.