автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Деффчонки // Лайла, Петра, Купер, Натаниэль, ЮМ, ДШ

Настройки текста
Парни просто шли по коридору башни, слушая трескотню Петры, когда на них буквально обрушился град стрел. Через несколько секунд стало понятно, что неизвестный лучник целился в сторону Петры, но либо мазал, либо специально попадал мимо. Девушка спокойно уклонилась от нескольких, пролетевших особенно близко, стрел. — Как ты могла?! Из тени коридора, на встречу к приготовившимся оборонятся парням, вышла среднего роста, миловидная брюнетка со стрижкой под каре и темными глазами. За спиной незнакомки был колчан со стрелами, в руках — навороченный лук. — Как ты могла, — повторила девушка, — не сказать мне, что проводишь почти все время в компании таких горячих красавчиков?! — махнув рукой в сторону уже ничего непонимающих героев, возмутилась она. — Да, как-то к слову не пришлось, Лакрица, — пожала плечами Петра, одним движением вытащив из стены стрелу. — Не могла просто высказать мне свое недовольство, без порчи имущества? — С тобой разговоры не прокатывают, Паприка, — фыркнула девушка. — А что на счёт моих мальчиков, то завидуй молча. И вообще, у тебя же парень есть? — Нету больше, — пробурчала «Лакрица», — мы расстались. Поэтому мне срочно потребовалась поддержка такой бессердечной, не романтичной скотинушки, как ты. Прихожу, и что вижу? Мало того, что ты вдруг стала супер-героиней, о чем забыла рассказать нам с Купером, так ещё и сидишь довольная в окружении Аполлонов на любой вкус и цвет! Не жирно ли? — Нормально, живу себе в любви да ласке, ни в чем не нуждаясь: один мне готовит, другой чай приносит, третий маску для лица посоветует, четвертый комплиментами осыпает, а пятый зудит над ухом, shtob jizn' medom ne kazalas'. Ты с парнем рассталась? Тогда пошли ко мне, устроим девичник. — Будем твоих мальчиков обсуждать? — стрельнув глазами в сторону недоумевающих парней, мурлыкнула брюнетка. — Ну, тогда нам нужно ещё несколько человек для девичника. — Твои предложения? — ЭмДжей и Шури. — Супер! Пятница, закажи, пожалуйста, штук шесть ведерок мороженого разных вкусов, пять пицц, сок, колу, попкорн, острые куриные крылышки и китайской еды на вечер, — распорядилась лучница. — Пока, красавчики, ещё увидимся, — мурлыкнула на прощание брюнетка и, взяв Петру под локоть, девушки ушли, перешептиваясь и хихикая. — Эй, — окликнули их со спины, — вы здесь двух klush не видели? Одна откликается на имя Петра, другая — Лайла. К ним по коридору шли темноволосый парень лет восемнадцати, рядом с ним скакал русоволосый мальчишка. — А ты ещё кто? — довольно грубо спросил Джонни. — Купер Бартон, — окинув оценивающим взглядом Шторма, ответил парень, — а это Натаниэль. — Бартон? — спросил Эван. — Ага, — кивнул мальчуган, — так видели Петру и Лайлу? — Только что ушли, говоря что-то про девичник, — ответил Люк. — Кажется, ваша сестра с парнем рассталась. — О, ясно, — понимающе ухмыльнулся Купер, — сейчас Лайла будет ныть, и расспрашивать Петру о вас, потом выберет себе жертву и не успокоится, пока он не станет ее парнем. Петра будет ворчать о бесполезности парней в романтичном смысле, а Лайла будет угрожать ей поиском парня. Почти как всегда. — Купер, у Петры не может быть парня, — заявил Натаниэль. — Почему? — Она говорила, что из парней любит только меня и никого больше, — уверенно заявил мальчик. — Да, конечно, о чем это я, — улыбнулся Купер. — Натаниэль! — по коридору промчался серебристый вихрь, подхвативший хохочущего мальчика на руки. — Привет, парень! Давно тебя не видел. Что, забыл, в честь кого тебе дали второе имя? — протараторил Пьетро, тут же словно исчезнув вместе с младшим Бартоном. — Крепитесь, — туманно посоветовал Юным Мстителям Купер, и ушел, насвистывая весёленький мотивчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.