автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Дождь // Петра, Бен, Таша, Стив

Настройки текста
— Долго собираешься тут сидеть? Петра лениво приоткрыла глаза, посмотрев на Бена, державшего над головой раскрытый зонт, по которому отбивали ритм капли дождя. — До-о-олго, — протянула Петра, подставив лицо падающим с неба каплям. — Это ты у нас мокнуть не любишь. А мне дождь нравится. Особенно сейчас, когда я точно не заболею. А какой запах после дождя, м-м. Дождь часто используют в фильмах, для нагнетания обстановки, или для жалости. Иногда под дождем танцуют, в романтических фильмах целуются и… — Можно пригласить тебя на танец? Петра вздрогнула. Она так увлеклась рассказом, что не заметила, как Бен закрыл зонт и отложил в сторону. А сейчас он стоял над ней кривовато ухмыляясь, и, не обращая внимания на стекающую вниз по заметно отросшим волосам воду, протягивал ей руку. Петра смущённо покраснела, вложив свою ладонь в его. — Что это на тебя нашло? — машинально переставляя ноги, спросила Петра, склонив голову на бок. — Ты ненавидишь мокнуть. Стоит только вспомнить Гидромена. — Может, я хочу таким образом вытащить тебя с посадочной площадки, — небрежно сказал Бен, уверенно вальсируя. — Сейчас только покружу тебя ещё немного, — дразняще шепнул он, махнув губами по щеке девушки. — Хм, и что же мне сделать, чтобы этого не случилось? — поддержав игру, спросила Петра, прикрыв глаза. Бен остановился, продолжая одной рукой прижимать Петру к себе. — Даже не знаю, — взяв ее за подбородок, сказал он. — Удиви меня. Петра лукаво улыбнулась, резко сократив оставшееся расстояние между ними и поцеловала его, обвив руками шею парня. — Я изобью тебя брошенным Беном зонтиком, если ты им помешаешь, Стив, — пригрозила наблюдавшая со стороны Таша. Стив молча скрипнул зубами. Звездно-полосатый зонтик, оставшийся у Петры с какого-то дня Независимости остался сиротливо лежать на посадочной площадке башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.