ID работы: 8375074

А ты бываешь нежен...

Гет
R
Завершён
244
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вместе всегда...

Настройки текста
      Адриан Агрест... С подросткового возраста он стал наглым грубияном и просто жестоким парнем. Взрослея, он понимал, что к каждому человеку нужно относиться так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе, но всё, совершенно всё было коту под хвост. Люди не ценили доброго отношения к себе, плюнув на все правила морали. Тогда он понял, что всё бесполезно, а как-то нужно двигаться вперёд. И ведь никто ему не поможет, всем плевать на чужие заботы, просьбы о помощи, им лишь бы самим побольше загрести денег в карман.       И только девчушечка с иссиня-тёмными локонами волос всегда поддерживала парня, несмотря на то, что у самой было полным полно проблем. Её тёплая и лучезарная улыбка грела в самые холодные времена, касания были такими нежными, что он просто таял от них, её завораживающий голос будоражит каждый сантиметр его тела. Она была его покоем и самым будущим океаном, счастьем и горем.       Агрест и сам не заметил, как влюбился в Дюпен-Чен. Она была его опорой. Без неё он бы не обрёл себя, не стал тем, кем является сейчас. Она его судьба...       А сейчас... Что сейчас? Она страдает из-за него, полностью горя в этом пламени мести, ни в чём не виновная. Вся её жизнь началась с испытаний, самых жестоких и отчаянные. Потеря родителей должна была уничтожить этот зародившийся цветочек любви двух наидобрейших людей, но она выжила, расцвела и заблагоухала.       Как она там, что с ней?       Если Брюэль с ней что-то сделал, Адриан ни за что бы себе этого не простил. Никогда... Ни за что...       Он двигался на большой скорости, едва не сталкиваясь с другими автомобилями, изредка успевая проезжать на красный цвет светофора. Водители недовольно кричали, выглядывая из окон авто, но Адриану было всё равно на них, он едет спасать свою любимую.       Разные мысли крутились в его голове, от мрачных до радужных, что угнетало ещё больше. Но он был уверен, что с ней всё хорошо...       Было уже очень поздно, темнота так мешала, доставляя множество неприятных мыслей. Едва прибыв к месту назначения, Адриан начал сомневаться в том, что Брюэль сказал правильный адрес. Это был довольно хороший дом в достаточно людном районе города. Жизнь здесь кипела даже вечером... Но... окна заколочены, видимо, домик старенький и продаётся. Следов жизни вообще не видно.       Неужели Макс обвёл Агреста вокруг пальца?! Нет, этого просто не может быть, ведь под давлением Али Макс так растеряться, что просто не мог солгать, или же, хотя бы не успел придумать ложный адрес.       Ворота не заперты, видимо, всё же сюда кто-то ходил. Подойдя к дому, он попытался сдёрнуть замок, но ничего не получилось. Тогда парень просто снёс дверь с петель, создав шум.       Маринетт, проснувшись от услышанного грохота, резко соскочила со своего ложе, но звуку не подала. Она затаила дыхание, начала прислушиваться. Шаги... Они пугали девушку... Неужели он вернулся в такое позднее время? Нет, нет, нет...       Сердце учащало свой ритм, глаза быстро бегали из одного угла комнаты в другой, она пыталась сориентироваться в темноте, но сонливость ужасно мешала этому. Шаги становились всё громче, от чего девушка начала отступать назад, но нечаянно задела столик, от чего он со скрипом и стуком упал. Тут синевласку как током ударило. Чёрт! Оплошала... - Котёнок? - внезапно раздался родной голос Агреста, который вытащил её из омута страха и ужаса. Но на секунду она замерла, прислушиваясь. Вдруг ей показалось. - Маринетт, ты здесь? - ручка двери начала безрезультатно поворачиваться. - Маринетт!       Облегчённо выдохнув, Мари улыбнулась. Ей не показалось, это Адриан, её Адриан. - Адриан! - радостно воскликнула она, подбежав к двери. - Адриан, я здесь! - она начала отодвигать вещи, что с таким трудом она передвигала пару часов назад, боясь прихода Брюэля, что хотел так нагло над ней поиздеваться, зная, что Дюпен беременна, осквернив её достоинство, честь, верность.       Спустя несколько минут девушка отодвинула последний прикроватный шкафчик. Появление Агреста словно придало ей сил и уверенности. Она будет с ним, только его... - Адриан, - открыв дверь, парень вбежал в комнату, крепко прижав к себе Дюпен-Чен. - Он с тобой ничего не сделал? - он вдохнул аромат тела Маринетт, уткнувшись носом в её макушку. - Ты в порядке? - Сейчас да, - слёзы хлынули из её прекрасных васильковых, вместе с тем аквамариновых очей, а улыбка озарила личико. - Я скучала, - она крепко обняла Агреста, закрыв глаза.       Когда он рядом, она ничего не боится. Когда он рядом, она чувствует себя счастливой. Когда он рядом, каждая секунда становится ей так дорога. Когда он рядом, она тает. Когда он рядом, она хочет казаться сильной, но ничего не получается, ведь с ним это просто невозможно, с этим нежным и любящим её парнем, который ненавидит всех, кроме неё, но испытывает тёплое чувство дружбы к Нино и Але. - Котёнок, успокойся, всё закончилось, - он приподнял её лицо за подбородок, заглянув в эти глаза, такие родные и глубокие, что он просто тонул в них, после чего прильнул к её мягким губам, затянув в сладкий поцелуй. - Мне... мне нужно тебе кое-что сказать... - она взяла его за руку, по-прежнему смотря в ядовито-зелёные глаза парня. Он заметно напрягся, что немного испугало саму Чен, но выдохнув, она нежно проговорила, - Я беременна.       Только Адриану известно, что испытал он в этот миг. Внешне он был спокоен, но в глазах читалось удивление, приятное удивление. Внутри же сердце ликовало, душу распирало от счастья, тело, казалось, стало ещё сильнее от услышанного. Тепло её прикосновений будоражило его. С ног до головы прошла волны мурашек. Разум отключился, остались лишь чувства...       Ничего не сказав, зеленоглазый улыбнулся и прижал синевласку к себе. Он чувствовал и слышал биение её сердца, она ужасно переживала. Но сейчас Маринетт знает, что он искренне рад... - Я тебя люблю, - прошептал парень, взяв хрупкое тело на руки. - А я тебя ещё больше, - она наклонилась к нему, поцеловав, так трепетно и нежно, что Адриана затянуло всё это настолько, насколько это было возможным. Сейчас всё идеально, несмотря на то, что они находятся в старом потрёпанном домике, что ни в своём городе, ни в своей стране, не в романтической обстановке, как это происходит в смазливых мелодрамах. Главное быть вместе и всегда. - Выходи за меня, - поставив голубоглазку на ноги около автомобиля, парень встал на одно колено, достав из кармана брюк красную бархатную коробочку в форме сердца. Открыв её, обозрению, пока ещё Дюпен-Чен, предстало золотое колечко с большим сапфиром.       Немое восхищение читалось на её лице. Она медленно перевела взгляд на лицо парня, улыбнувшись. - Я согласна, - хоть Агрест и заранее знал ответ, но был искренне рад ему, ведь быть с той, кто дорожит тобой, кто готов рискнуть жизнью ради тебя - высшая ценность этой жизни...

***

- Мам, папа сказал, что хочет тебя скушать! Я не дам тебя папе! - в гостиную вбегает маленький светловолосый мальчик с аквамариновыми глазами. На вид ему лет пять, такому миленькому и быстрому, что Адриан и не заметил, как собственный сын сбежал от него. - Я тебя защитю! - обняв синеволосую девушку, паренёк крепко прижался к ней, зажмурившись. - Ну под защитой такого храброго рыцаря маме не страшно, - она засмеялась, погладив сынишку по золотистой голове. - Злой дракон тебя победит, - откуда не возьмись, появился Адриан, который схватил паренька на руки и закружил, улыбаясь ему. - Нет, мама моя! - закричал Дэймон, весело смеясь. - Хорошо, ты победил! - потрепав парнишку по голове, Адриан сел к Маринетт, поцеловав ту в висок. - Ты ж мой защитник, - Агрест взяла мальчика и посадила на колени, поцеловав в щёчку. - Мам, хватит меня целовать, я не люблю! Целуют только девчонок!- возмущался Дэймон, насупившись. - А вот твой папа любит целоваться! - Адриан расплылся в улыбке, прильнув губами к губам Мари, совсем не постеснявшись сына, который только больше прижался к родителям.       Таковой была эта история двух любящих людей. Их дружба переросла в горячее чувство взаимной любви, менявшей их на протяжении долгих лет. Адриан по-прежнему был строг ко всем, кроме любимых жены и сына, а она, выйдя замуж за Агреста, стала сильной и смелой девушкой, готовой отдать всё за родных и близких.       У Сезер и Ляйфа скоро намечается свадьба, ведь эти двое больше пяти лет вместе. Пора скрепить свою любовь узами брака, последовав примеру Агрестов.       Любовь - это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому, чувство глубокой симпатии. Любовь – длительная и сильная привязанность, которая сопряжена с теплыми поступками по отношению к объекту воздыхания. Любовь - это нескончаемый источник энергии, с которым можно реализовать все свои мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.