ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Часть. Собрание средневековой компашки

Настройки текста
- Ну и что это было? – спросил из неоткуда взявшийся Эррор. - АА! – испугавшись прикрикнула Инки на Эррора, когда тот дотронулся до неё (ломаем четвёртую стену!...ой, то есть гаптофобию Прим. Автор). - А ты чего это тут ходишь? – спокойным голосом спросила Гренка. - Проверял, нет ли вожатых. А вы тут, какими судьбами? - Да так, пришли вас проведать. - А по-моему не «нас», а Рипера. – с ухмылкой произнёс Глюкнутый. - ЗАТКНИСЬ!!!1!1!!11!!1! ///// – накричала на него Гренка и удалилась. *Pov Ink* Гено растворилась в тёмном коридоре. И только тихий хлопок двери, дал понять, что та ушла в нашу комнату. И оставив меня наедине с Эррором. (за что?`` -_- Прим. Инки. \_(-_-)_/) - Мы можем поговорить? – спросил меня Эррор после не долгой тишины. Я обернулась к нему. Он был на голову выше меня…на ГОЛОВУ, КАРЛ!!! И ещё раз проклиная свой рост мне пришлось задрать свою черепушку. Развязав и сняв повязку, предварительно закрыв глаза, я прошептала: - Тебя ведь это интересует…? - О-отчасти… - как-то… смущённо? Произнёс он. - Л-ладно… - я смутилась не меньше. Приоткрыв глаза, я увидела слегка желтоватый румянец. Д-довольно м-мило… (КАВААИИИИ!!! =3 Прим. Соавтор) Наконец, я распахнула свои очи полностью. Я смотрела на него несколько секунд в тишине, но будучи слишком смущённой и напуганной - отвернулась. Ну а он, стоял в ступоре так ещё минуту… даже не отводя взгляд от того места где наши глазницы впервые встретились. Между нами нависла неловкая интригующая тишина. И даже крики мальчиков из ближайшей комнаты не нарушали её. - Т-тебя это не пугает? – решилась спросить я, снова подняв на него глазницы и нарушив пяти минутную тишину. *Pov author* - Н-нет! С чего бы?! – с глюками в голосе спросил Эррор, пытаясь унять свой желтоватый румянец. - П-просто… - тут она замялась с ответом – в детстве меня часто дразнили из-за этого… - Дети эти – дураки! Я считаю, что у тебя великолепные глаза! – подбодрил он. - Ты п-правда так с-считаешь? – сильно смутившись спросила та. - Конечно! – «засветился» Эррор и положил свою руку на черепушку Инки. - Спасибо…/// - /// - Он отвёл взгляд, но руку не убрал. Они просто стояли так и наслаждались друг другом (шиперы: ОООООООООООООО). Но тут……. Инки открыла глаза и очутилась в своей постели. Она не сразу осознала, что всё это просто сон… Просто сон… - Ребята, к нам придут мальчики через 5 минут! – крикнула Дрим, не заметив, что уже никто не спит. - Хорошо… в принципе, мы уже готовы. - Ох… да… - Инки заметила что уже никто не спит, и потянула руку к своей тумбочке. *в комнате мальчиков* - Ребзи, идём к девкам через 5 минут! - В смысле?! – возмущённо крикнул Рэд. - В коромысле! Мы уже должны быть у них! - Пакуем чемоданы)~~ – пропел Рипер. - Мы не переезжаем, Рип! - А жаль~. – таким же певучим голосом пропел Даст. - Уже через 4 минуты! – напомнил о времени Эррор. *Pow Chara =)* Я сидела в главном отделении корпуса вожатых. У нас была планёрка, но она меня мало интересовала. Я поглядывала на Азриеля. Он, заметив то как я на него смотрю, подмигнул мне. Я, пытаясь унять смущённый румянец – постоянно отворачивалась после каждого поворота головы в его сторону. В общем, собрание комитета прошло весьма… весло… ничего не скажешь. После этого «не-до совещания», мне в голову стукнула мысль – «почему бы не сходить в корпус к малявкам, под предлогом что: «я забыла в комнате девочек свою сумку с ножом», что бы избежать встречи с пока ещё трезвым Аззи?». Нет, конечно, нож был ВСЕГДА при мне, в кармашке, а в сумке находился только запасной вариант, но об этом даже Аззи вряд ли знает. Итак, после не долгих рассуждений я направилась прямиком к корпусу №7. - Чара, куда это ты? – послышался до боли знакомый голос позади. - Да так, я забыла в корпусе малявок свою сумку с ножом. Правда, я скоро вернусь, Фриск! - Хм, нет, я схожу с то~ - ну нет, мы эту песню слышали… - Нет необходимости, Фриск! – и после этих слов я убежала по направлению к своей цели, напоследок услышав тяжёлый, разоЧАРОванный вздох: - Возвращайся скорей, хорошо? Видите-ли, Фриск очень заботливая и беспокоится о каждой мелочи, на подобии: «Сейчас поздно, не уходи далеко, пожалуйста» или: «Я пойду с тобой, вдруг что-то случится!», а так же: «Это может быть опасно!», «Это кажется плохой идеей…» и ещё куча тому подобных, типичных фразочек. Нет, на самом деле, она очень РЕШИТЕЛЬНА! Просто она ОЧЕНЬ беспокоится за своих родных, близких, друзей, да и в принципе даже за незнакомых. И…я её понимаю. Я тоже не бездушная тварь. Мне тоже свойственно беспокоиться за родных и близких мне людей. Просто не так сильно, как это свойственно Ириске (очередное прозвище =D прим. Автор.). А тем временем, я уже стояла на пороге в корпус. Со стороны второго этажа, куда, судя по собственным мыслям, я и должна была держать путь – я услышала приглушённые слоями стен разговоры. Мне, как и любому ещё не до конца познавшему мир ребёнку – вмиг стала интересна суть разговора. Хотя, как таковым ребёнком я не являлась уже как 4 года. Я невольно вспомнила свой последний день рождения, на котором мне, по моим воспоминаниям исполнялось 22 года. Но, не время придаваться воспоминаниям! Почему эти дети не спят? Сейчас мы и узнаем (Лунтик вспомнился прим. Автор)… *Pow Error* Мы закончили собираться и уже всей толпой (из шести монстров) стояли у порога в комнату девочек. Кросс взял на себя инициативу постучать. *тук-тук* Дверь открыла Дрими. Она улыбнулась при виде Кросса и пропустила нас со словами: - Привет, мальчики! Проходите! Мы гурьбой ввалились в комнату. Я сразу же направился к самым дальним от всех кроватям. Я не люблю участвовать в этом, это уже наскучило и прекрасно обойдётся без моего участия. Уже подойдя к дальней кровати – я рассмотрел что на одной сидит Войди, а на другой новенькая. Я сразу опомнился только от кричащей в моей голове мысли, что Войди – наркоманка в таких делах. В общем, поспать мне рядом с ней (не то, о чём вы подумали)) Прим. Соавтор. В смысле??? Прим. Автор) не получится. А вот новенькая… (:D Прим. Соавтор) она тоже вряд ли захочет в этом участвовать. Это идеальный вариант! Я медленно подошёл к её кровати, на которой она сидела и параллельно рылась в тумбочке рукой. - Привет, Инки, можно рядом с тобой сесть? - О-ох, Эррор, конечно можно – она освободила место на кровати рядом с собой. Я присел и стал разглядывать, чем она занимается. Через пару секунд, она закрыла тумбочку, а в её руках была краска голубого цвета (здесь голубой – это умиротворение Прим. автор). Наверно, что-то вроде гуаши, слегка разбавленной с водой. Стоп, зачем она ей? Ладно. Я опёрся на перекладину кровати и стал наблюдать. Инки ловким движением пальцев убрала крышку с флакончика краски, поднесла его ко рту и… просто выпила половину флакончика! За один раз! Она что, ненормальная - так краску хлебать?! - И что это только что было? – спросил я сквозь шок. - Прости, я не хотела что бы это тебя напрягало – спустя пару секунд ответила она, увидя мой шок. - Эмм… - Предлагаю забыть об этом… - еле слышно произнесла Инки. -Согласен… - таким же тоном вымолвил я. Я медленно закрыл глаза и последнее что мне удалось разглядеть – это то, как Инки так же как и я опирается на подушку и смотрит сквозь очки на меня. Жаль, что мне не видны её глазницы… *Pow Chara* Я стала подниматься на второй этаж корпуса. Звуки разговоров усилились, но всё ещё нельзя было распознать членораздельную речь. Послышался крик одного монстра, который заставил все остальные разговоры угомониться. Началась непонятная возня и шорох. Я уже достаточно подошла к той двери, из которой и была слышна вся эта ересь. Это оказалась дверца в комнату девочек. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.