ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Часть. Призыв Кото-демонов

Настройки текста
Это оказалась дверца в комнату девочек. Я как можно тише приоткрыла деревянную преграду, боясь напугать обитателей немалой комнаты. Мне всё — ещё до жути было интересно, чем занимается эта кучка малолеток. Но…эммм…всё, что я увидела — это то, что не только девочки, но и мальчики сидели в одном кругу и что-то непонятно повторяли раз за разом, в разных темпах. так продолжалось ещё секунд 30. Но я, в подходящий, как мне казалось, момент вспомнила что сейчас ночь и дети должны быть уложены по кроватям и как все подростки сидеть до утра в телефоне, перелистывая соц.сети. А то, чем они занимались сейчас — не было похоже даже на то, что они листают мемы из одной и той же группы в ВК. Это больше походило на призыв великого САТАНЫ КОТИКОВ И ПОГЛОТИТЕЛЯ ПЕЧЕНЕК. ((⊙︿⊙✿)...... ヽ(⊙△⊙✿)-это п1здец прим.соавтор)о я отошла от темы со своими мыслями. Я открыла дверь на всю ивановскую и со строгим лицом переступила порог комнаты. Все, кто присутствовал, обернулись на дверной проём, в котором стояла я. И в тот же миг они взвизгнули и перевели быстрый взгляд на…пентаграмму??? Она находилась в центре их не очень ровного круга. Я тоже обратила на неё внимание и…дальше, последнее, что пронеслось перед глазами — это была яркая вспышка белого света и удивлённые, с зажмуренными глазами, выражения лиц у детей (это как?). *** *Pov author* *кхе* Ну, а пока наши герои в отключ… ой, то есть в царстве Морфея (не-не-не, мне тут не надо чтобы на меня потом ещё нажаловался РОС-ВЫНОС-НЕСПРАВЕДЛИВЫХ-НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫХ-АВТОРОВ-НАДЗОР за то, что я тут мучаю персонажей под изменением канона и этой ереси с призывами и лагерями! Так что я буду нагло лгать натянув дурацкую улыбку => *натягивает на себя маску с улыбкой* прим.ав.) самое время рассказать вам о персонажах которые будут всё-равно выглядеть как и каноничные (почти) и с точно такими же характерами (нет). (и не надо мне тут «ля-ля» про то, что я должна была это написать ещё в первых частях! Всё так и задумано => прим.ав.). Инк Фамилия: так-так-так! Стоп! *автор(ша) снимает с себя маску* Это перс., придуманный фанатами изначально без фамилии, или чего-то помимо имени, (как и всё остальные персы данного фф. прим ав.) — я не буду парится с этим только из-за каких-то там никому не нужных документов при заезде в лагерь и из-за учёта в мед.карте! Пол: женский Возраст:15 Характер: дружелюбная; на самом-деле общительная, но только с близкими друзьями и родными; бывает, в компании друзей, просто сломя голову, идёт делать то, что она хочет, не задумываясь о последствиях; не любит страшилки и все эти жуткие легенды о мертвецах и тому подобное; аутофоб*. Внешность: ОБЫЧНО светло-серая футболка с треугольниками оранжевого цвета на рукавах; чёрные Капри с голубым узором в виде полосок; коричневые шорты с тёмно-коричневой полоской надетые поверх вышеупомянутых Капри; для немного широких шорт подтяжки под цвет ранее упомянутых штанов; кеды, в которых можно отличить оттенки серого, голубого и жёлтого цвета; куртка бирюзового цвета с белым мехом на капюшоне, которая обвязана вокруг пояса; ну и конечно бежевый и о-о-очень длинный шарф, на котором Инки часто делает записи из-за плохой памяти, или смешивает цвета для картин. Привычки: если она очень сильно взволнована или переживает о чем-то, есть вероятность того, что её вырвет чернилами; она перебирает, дёргает, теребит и делает всё, что угодно со своим шарфом когда она боится или волнуется; пьёт краску, когда чувствует сильные эмоции других существ. Любимое занятие: рисование, игра на гитаре и общение с близкими)) *Pov so-author* Кхм-кхм Итак, так как я не автор, и стили мой и автора различаются. В тех моментах когда буду дописывать я вы не увидите — шуток (если только мелкая су4ка не добавит их сюда) и ошибок (если они не вставлены специально). Все претензии ко мне, а не автору. *End pov so-author* (Спасибо за вашу оценку моего творчества, соавтор =) прим.ав.) (Пишет соавтор) Блуберри Фамилия: см. выше Пол: женский Возраст: 14 Характер: милая, жизни радостная девочка, которая любит общение с монстрами любого возраста; поможет вам вне зависимости от ситуации; всегда в компании друзей; не любит быть в одиночестве, поэтому она постоянно находится в компании, её легко испугать. Внешность: Она всегда ходит в светлых футболках, но чаще всего она одета в свою любимую — белую с голубой звездой на ней; носит светло-голубую юбку немного выше колена, иногда вместо юбки носит шорты ядерно-розового цвета; И как без голубого шарфа который она снимает только когда ложится спать. Привычки: когда она чем-то взволнована или радуется, её зрачки становятся небольшими звёздочками и ярко светится. Любимое занятие: обожает разговаривать с друзьями, играет на скрипке. Войд Фамилия: см. выше Пол: женский Возраст: 18 (в этот отряд принимают всех от 6 до 18 лет, а старше отправляют в другой) Характер: спокойная, и отзывчивая; если вы хорошо с ней знакомы, то вы будете знать то, что она никогда не поможет тому, кому не доверяет (даже если знает очень долго); всегда одевает рюкзак в котором содержит: телефон, power bank, канцелярский нож, антисептик, блокнот, пенал и конечно еду (будет упоминаться в внешности); хороший слушатель; все шутки насмешки она делает любя. Внешность: в любую погоду она носит кофту (не спрашивайте как она одела её через рога), если очень жарко снимает её и повязывает на пояс; носит джинсы или шорты (тоже джинсовые); всегда носит рюкзак (что в нем см. выше); футболки носит темные(нет, она не в депрессии), очень редко светлые (не спрашивайте как она их одевает) Привычки: часто она использует хвост вместо рук; любит летать, а не ходить. Любимое занятие: летать между деревьев на скорость. Дрим Фами- (*автор схватил(а) слово и утащила в дальний чулан* всё! *запирает на ключ* прекрати добавлять это слово!) Пол: женский Возраст:15 Характер:милая, дружелюбная, жизнерадостная, вобщем идиалити со читается со своими подругами и очень похожа на них, всегда помогает в трудной ситуации и почти никогда не огорчается. Внешность: бирюзовая рубашка с белыми полосами, на которой зачем-то есть жёлтый пояс, такого же цвета лосины, желтые сапожки до колена, по праздникам надевает свой жёлтый плащ, носит ободок в виде жёлтой коронки. Привычки:так же как у Блу при волнении или сильной радости в глазницах загораются жёлтые звёздочки и ярко светятся, это заметно даже при итак ярком солнце, теребит край плаща когда смущена, в замешательстве, недоумении или рассеянна. Любимое занятие: лазить по деревьям и играть на фортепиано. (мы уже измотались, поэтому если хотите описание про мальчиков - комментарии открыты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.