ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 Часть. Новый жилец.

Настройки текста
*Pow Ink* Все смотрели на меня прожигающим взглядом. Я глазами указала на стул Войди и все тут же перевели взгляды на него. - Да, где она? - спросила первая Блу. Они что, правда не заметили? И вот начался галдеж по поводу Войди. я решила не задерживаться и поскорее уйти из этой заварушки. После того как я вышла ко мне подбежал один из мальчиков, вроде это был Хоррор. - Здарова, ты знаешь где Войди? - А? Нет, не знаю - робко ответила я. - Хорошо, пока-он развернулся и побежал в другом направлении. Я продолжила идти в общежитие. Начался сон час и все вернулись в корпус, но в корпусе я так же не заметила Войди. - Где же она может быть..? - у меня случайно вырвались мысли. И тут раздаётся стук чего-то об стекло. Всё ошеломлённо осмотрелись и уставились на окно. Там, в метрах пяти от земли, еле держась на крыльях, летала Войди! Я сначала обрадовалась, но быстро сообразила что её нужно открыть окно. Я, как оказалось, очнулась самой первой и пока все осматривали "пришельца", я уже подошла к окну. Открыв его, с улицы на меня ввалилась Войди. Придавив меня своей тушкой, но моментально поднявшись вновь, она поздоровалась: - Извини, Инк, я тут просто такое нашла! Ну, приветствием это было трудно назвать... - В общем, сами смотрите. Она достала из-под кофты Маленький комочек...шерсти? Он...оно быстро развернулось и приняло свою привычную позу. На руках у Войди сидел и осматривал окружающих маленький котёнок! Он с видом царя, сидел с гордой осанкой, элегантно размахивая хвостом. У него была очень тёмная шерсть и пятно похожее на бабочку. И его маленькие, желто-оранжевые глазки продолжали рассматривать, но теперь уже не нас, а нашу комнату. Я так полагаю, теперь и его комнату тоже. - Только он должен остаться секретом для вожатых! - значит, всё-таки "он" - Вы ведь не спалите? - Что ты! Конечно нет! Он ведь такой ми~илый! - начала Дрими. - Да! Он останется у нас! Я не позволю, чтобы его прогнали! - подхватила Блуберри. - Полностью солидарна с Блу - дополнила Гено. Я промолчала. У меня аллергия на животных. Всех, в принципе. - По подсчётам голосо~ ой, да короче: Решено! Он остаётся, но никто нас - и меня в том числе не сдаёт вожатым! - подвела итоги Войди. Все после этого неожиданного "собрания" начали рассматривать маленького котенка, который сидел на ее ладонях и рассматривал всех величественным взглядом. - А как его зовут?- спросила Блу - М.р Удача,- тут же ответила Войди - Оооо.. Какое милое имя,- продолжила Дрими. - Помните, никто не должен знать об М.р Удаче, поняли?- переспросила Войди. Все закивали. - Мальчики тоже считаются как никто. Все продолжили кивать и рассматривать котенка, но ему надоели эти взгляды, поэтому он залез в карман на кофте Войди и улёгся там. Я подошла к Войди и спросила: - М-можно...п-погладить? В моём голосе была заметная дрожь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.