ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Часть. Первые шаги (оригинально)

Настройки текста
В моём голосе была заметная дрожь и котёнок, похоже это заметил. - Конечно, попробуй если он тебе разрешит - ответила Войди. М.р Удача перевёл взгляд на меня и ждал каких-либо действий. Я осторожно поднесла к нему руку и остановилась. Кот начал её обнюхивать со странным прищуром. Он посмотрел мне в глаза, от чего я вздрогнула. И конечно это он тоже заметил. Не отводя взгляда с его глаз я занесла руку что бы его погладить. Но кот тоже занёс лапу- ______________________________ По моей руке потекла кровь. Она быстро и стремительно неслась к фалангам моих пальцев. Царапина прошлась рядом с веной, причём очень глубокая. - Видимо, ты ему не нравишься - произнесла Гено, прежде чем подойти ко мне. - Извини его, Инки. Он больше так не будет - на последних словах она грозно зыркнула на Удачу. Он сжался в комок под её взглядом. - Всё в порядке, он не при чём. Просто...наверно от меня чем-то пахнет - задумчиво сказала я прежде чем меня окликнула Гено. - Тебе нужно перевязать рану. Она могла задеть вену. Я лишь кивнула и пошла за Гено. Мы проходили через коридоры, двери и шум. И почему аптечка находится только в главном корпусе лагеря? После непродолжительной прогулки, я с Гено были возле корпуса. Перемотав мою рану битом мы решили вернуться в корпус. Нас ожидал сюрприз в виде Чары играющейся с котенком и Фриск отчитывающею Войди. -Хей, Фриск, давай оставим его, он такой милый!- сказала Чара не переставая играться с комком. Фриск фыркнула. -Хорошо - немного подумав ответила вожатая и прибавила - но надо это сделать так, чтобы НАС потом не отчитали. Понятно?- спросила недовольная Фриск. -Да-да... Конечно...- на отвали сказала одна из наших вожатых. -Так он останется?- с надеждой спросила Войди. -Эх.... Да, он остается...- Ответила Фриск. Войди так обрадовалась, что подлетела и схватила своего нового питомца, и поцеловала того в лоб. Тот даже не сопротивлялся. Я пошла наверх где переоделась, ведь мне предстояло ещё рисование и магия. Закончив переодеваться я начала спускаться, меня чуть не столкнула Войди летящая в нашу комнату. Я решила посмотреть к чему такая суета. -Что-то случилось?- по привычке ответила я. -Все замечательно! Теперь но будет жить здесь официально!- оживленно ответила мне суетившиеся. -Что?- спросила не понимая ничего, я. -Сама все увидишь!- ответила мне Войди и вылетела взяв свой рюкзак. Я, не понимая ничего решила отправиться на занятия. __________________ Первым занятием было рисование (напомню, что занятия пока что будут только по рисованию и магии). Я взяла альбом, пенал со всякой всячиной для рисования, одела лиловую майку, белую кофту на пояс, джинсовые шорты, лиловый берет (он единственный), белые кроссы, ну и не сняла свой бежевый шарфик. Я отправилась к вожатым, что бы узнать где проводятся занятия. - З-здравствуйте. А где будут проводится занятия по рисованию? - спросила я у Фриск. - Привет! Мы ждём всех кто идёт на рисование, а потом пойдём все вместе. Я уже позвала всех. И правда, через минуту в холле показались Эррор, Дрими и Рэд. Я искренне удивилась присутствием последнего здесь. - Ждём только Гено. Гено? Она тоже? Вскоре спустилась и она. Мы пошли за главный корпус. Там находилась беседка окружённая деревьями, лианами (?) и цветами. Речка находилась в противоположной стороне. А жаль. В беседке нас ждал учитель. Он был монстром, похожим на козлика. С небольшими рожками, выразительными, цвета зелени глазами, в ядовито-зелёной курточке, жёлтой футболке, джинсах и...тапочках. Да. Тапочках... - Привет, дети! Спасибо Фриск, иди. Фриск улыбнулась, кивнула и удалилась прочь. - Меня зовут Азриель. Я ваш учитель по рисованию. Присаживайтесь в беседку и начнём с знакомства. Все сели на длинную скамью в беседке. - Итак, начнём по очереди. Называем имя, сколько лет и причину почему решили записаться на мои уроки. - Меня зовут Дрими! Мне 17. Пришла на рисование потому что хочу научиться правильно рисовать основу тела. - Эррор. 18 лет. Пришёл что бы научиться рисовать. Я сидела между Эррором и Гено. Сейчас я. - Я И-инки...мне 16. Я очень люблю рисовать, а в комп-пании веселее. - Гено.17 лет. Никогда раньше рисованием не увлекалась, решила попробовать. - Рэд. 16. Меня уговорили пойти. - Хорошо... - сказал наш учитель, больше похожий на пушистую зефирку, и продолжил,- мне сообщили про вашего найденыша. По небольшим рисункам которые она сдала для кастинга на помощника, рисует она неплохо,- он вынул из своей сумки пару бумажек. На первой был нарисован рыцарь, полностью карандашом, вторая же была со незаконченным рисунком реки. Третий был закончен, а на нем красовался портрет маленького попугайчика. -Ого, как она...- тихо произнес Ред, но все услышали . -Пхххх...- прыснул Эррор. -Итак,- Азриель убрал листы в свою небольшую сумку. Потом он нагнулся и достал кое-что из под стола, это был пакет с листами и карандашами,- сегодня я посмотрю, что вы из себя представляете. Все начали разбирать листы и карандаши. Я же взяла самая последняя и мне досталось не самое лучшее сочетание- Желтый и фиолетовый карандаш, ярко розовая ручка и синий фломастер. Мда, могло быть и лучше, но мне пришлось рисовать чем было. Нарисовав маленький цветочек в углу листа я решила все разрисовать цветами, ведь я замечательно знаю цветы. Не знаю сколько времени прошло перед тем как нам сказали "закругляйтесь!", но я успела разрисовать половину листа. На остальной половине я быстро начертила розовый вьюнок и сдала. -Хорошо, все кто здал могут идти!- сказал наш учитель и начал убираться за мальчиками, которые разбросали все карандаши играя в перестрелку. Я вышла из беседки, теперь нам предстояло познакомиться с тренером по магии, но куда идти... Я решила подождать пока выйдет Гено. Вот и она! -Т-ты знаешь куда идти нам на занятия по магии?- быстро протароторила я. -Да, они проходят на футбольном поле - ответила мне Гено -оно за третьим корпусом - добавтла она, заметив мое недоумение. - Х-хорошо, а ты идёшь? - робко и не так быстро спросила я. - Да, туда записались все кроме Реда, пошли в месте? - та продолжала поддерживать разговор. - Да, а то я заблужусь... - Отлично. Но, сначала зайдём в корпус переодеться. После этих слов, она взяла меня за руку и потянула по направлению к корпусу. ________________________________________ В комнате была только Дрими, она так же как и мы вернулась с рисования. Мы втроём переоделись в спортивную одежду: Дрими в майку медового цвета с рисунком зайчика, салатовые шорты, золотистые кеды и, зачем-то, зелёный браслет как на фитнесе. Гено была в чёрной куртке поверх каштанового топа, открывающего половину её позвоночника. Багровые шорты и серые кроссы. Я решила сделать похожий образ с Гено. На мне оказался такой же длины сапфировый топ с звездой, на поясе завязана бирюзовая куртка, чёрные шорты и белые кроссовки. Шарф форева. И так, мы вместе пошли на футбольное поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.