ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 Часть. Название съел М.Р. Удача

Настройки текста
— Неплохо, как по мне, ты хорошо владеешь своей магией, — учитель улыбнулся, посмотрев на мою повязку. — С-спасибо, — робко промямлила я.  — На сегодня все свободны, можете идти в корпус, — учитель отвернулся, начав что-то разглядывать за сеткой поля, а мы тем временем собрали вещи и готовились иди обратно в корпус.       Вот, мои вещи собраны, но я решила осмотреть всех. Гено, Рипер, Блу… Вдруг я заметила на себе пристальный взгляд. Обернувшись я увидела Эррора, который разговаривал… С Войди! Ура, она наконец вернулась. Я подождала, пока уйдет глючный и подбежала к подруге.  — Я так беспокоилась, — я обняла ее, а она в ответ промолчала, поглаживая по моей черепушке. Вестимо, она знала, как мне трудно быть одной, без монстра, который знает все здесь наизусть.  — Ладно, не надо расклеиваться. Пока никто не видит… У меня есть предложение к тебе, — она взяла меня за руку и повела в небольшие заросли. — Какое? — спросила я на ходу. — Так, я никому этого не разрешала, но ты будешь исключением. Сколько ты весишь? — спросила та, доставая своего маленького друга из кармана. — Ну, где-то 45… — вымолвила я, не понимая что происходит. — Замечательно. Так… это немного сложновато, но, наверное, ты поймёшь, — она закончила одевать что-то на себя. Оказалось, это небольшой костюм с сцеплениями на ногах, поясе и грудине, — Любишь летать? — задала вопрос та и улыбнулась. — Ты серьезно? — я была в небольшом шоке ведь стала единственной, кому Войди это разрешила. -Ты думаешь, я шучу, когда увожу тебя подальше и надеваю костюм для совместных полетов? — та немного покосилась на меня, — Так, ладно… Полетим высоко, не ори, иначе застукают, мы приземлился в цветочном поле, а после быстро расстегиваем костюм и бежим в корпус, ясно? — Хорошо, но что делать сейчас? — я все ещё прибывала в небольшом шоке. — Подходи, я буду застёгивать крепления. А ещё, когда я предупрежу, что мы идём на посадку, расслабься, я не смогу приземлиться, если ты будешь сопротивляться, — я подошла ближе, и она начала пристегивать мои ноги к своим аналогичным конечностям. От её слов о посадке я украдкой сравнила Войди с самолётом. Мило.       После недолгого повторного инструктажа она попросила меня присесть. Мы оттолкнулись… Я закрыла глаза, возможно, это страшно… Я услышала крики Войди.  — Глаза открой, я показываю, чтоб ты знала, где что! — она снова отвернулась и стала прокладывать маршрут, а я посмотрела вниз.       Мы летели высоко, и весь лагерь был виден как на ладони. Я чувствовала, как Войди махает крыльями, видно, она не привыкла тащить чью-то тушу. Вот река, корпусы словно крупные кукольные домики, глав.здание… Я так занялась осмотром, что еле как раслышала крик «Приземляемся!» Я расслабилась, как меня и просили. Войди делала все аккуратно, стараясь не задеть меня. Она вытянула ноги, вот… Мы спокойно приземлились. Это было круто, но, видно, это был первый и последний раз. — Это… было классно, — еле как вымолвила я с отдышкой. — Бегом, расстегивай грудину. Нам надо торопиться.       Мы сняли этот костюм и быстро побежали в корпус. Все, видимо, уже заметили наше отсутствие, но, слава звёздам, Войди была сильна в отговорках.  — Ну и где вы были? — строго спросила Фриск, а остальные стоящие в зале повернулись на нас. — Простите, просто я показывала Инки окрестности, и, мне кажется, это уважительная причина, потому что у нас сейчас свободное время, и мы можем делать что пожелаем. Плюс, она была со мной, а я здесь не впервые, да и она не маленькая. — Хорошо, я поверю тебе, Войди, — сказала Фриск, а после добавила, — Я объясняю, как надо обращаться с животными. — Спасибо, Фри, — Войди подмигнула ей и она улыбнулась в ответ.       Мы пошли на места среди ребят, но немного поотдаль, видимо, Войди решила поговорить. — Учись сочинять отговорки. Это было просто, потому что я знаю Фри как свой хвост. — Почему ты называешь её Фри, она же вожатая? — Ой, я забыла сказать тебе, я в следующем году баллотируюсь на роль младшего вожатого, а Чара и Фриск уже знают об этом. Так, я тебя привела сюда, чтобы ты пообещала, что НИКТО не узнает, что я кого-то катала. Обещаешь? — Обещаю, — сказала я, и Войди улыбнулась, а потом стала слушать нашу вожатую.       Я тоже решила последовать её примеру и начать слушать лекцию, которая уже заканчивалось, но это было и к лучшему. Всем разрешили расходиться, но, видимо, все решили узнать где же была наша «младшая вожатая». Мне это было совсем не интересно поэтому я решила пойти в комнату и порисовать. Прошло около десяти минут, как вся толпа девочек вломилась в комнату и расселась по кроватям, занимаясь своим делом. Я решила нарисовать карту, что довольно банально, но мне понадобится она, пока я не выучу все здесь, как остальные. Довольно быстро пролетело время, а нам надо было собираться на дискотеку. Я ждала этого момента, ведь я смогу снова встретиться с братом.

***

— Сестрёнка!       Я остановилась и обернулась. Пытаясь догнать меня, за мной в след шёл Палет. Я подбежала к нему и крепко обняла, а он сложил свои руки за моей спиной в ответ. Мы стояли на людном месте, нас плечами толкали люди и проходили дальше, не извинившись. А за что? Это же дискотека, тут везде толпы монстров и толкучка. Но мы прододжали упорно стоять на месте. Не прошло и минуты, как он заговорил: — Ну, рассказывай. Как дела?       Я секунду помедлила, крепче прижимаясь к брату. — Всё было превосходно! Ребята из отряда очень весёлые и… эээ, относительно добрые. Войди сегодня куда-то постоянно пропадает, но в целом, она мне помогает. А что у тебя? — Ахаха! — он добродушно рассмеялся, — У меня тоже всё отлично. Нашёл пару друзей. Один, конечно, курит… — Не вздумай! — прикрикнула на него я, но он тут же оправдалсся: — И в мыслях не было, — поднял руки в защитном жесте, и мы, наконец, отстранились после объятий, — Я лишь хотел сказать, что в целом он парень не плохой.       Мы примолкли. Брат, молча кивнув на деревянную скамью, уселся там. Я последовала за ним, присела и опёрлась головой об его плечо. Мы сидели так, вслушиваясь в музыку. На заднем плане было шумно: крики и разговоры монстров, громкая музыка и просто возня и шум возле импровизированного бара.       Вскоре, у меня разболелась голова из-за слишком громких звуков. Я сообщила об этом Палету и решила пойти в корпус. — Иди, — он погладил меня по черепушке, — Надеюсь, со своими друзьями обо мне не забудешь. — Как тебя забыть?       Я через силу улыбнулась, встала со скамейки и ушла прочь от сцены. Но в корпус идти я и не думала. Как только прошла голова, мне сразу вспомнилось то место, в которое вчера меня водил Эр… Эррор. Я лёгким шагом направилась к обрыву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.