ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 Часть. Наша тяжкая жиза

Настройки текста
*Pov.Ink* Мы подошли к третьему корпусу и обошли его по заросшей растительностью дороге. Перед нами предстало футбольное поле, на котором собралась уже половина корпуса, а именно: Блу, Рипер, Хоррор, Даст и Кросс. Когда мы подошли к товарищам (по заключению), стало не хватать только Эррора. Войди же, как я поняла, уехала возиться с котёнком в город. - Привет! - Блу оторвалась от разговора с Дастом и помахала нам рукой. - Привет! - ответили мы хором. - ААААРРРХХ РИПЕР!!! - донёсся до нас рахдражённый крик Эррора. Он подбежал к Риперу и схватил того за воротник куртки: - ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ! ТЫ! МЕЛКАЯ ДРЯНЬ! СУНЕШЬСЯ К МОИМ ВЕЩАМ~ - Что здесь происходит? - за спинами этих двоих появился учитель. Он тоже был скелетом в матово-синей куртке, белой футболке, чёрных шортах с белыми полосками и...в тапочках. Розовых. У них у всех фетиш на эти тапки?! Или это сейчас модно? - ЭТОТ ГАД! - Эррор откинул Рипера в сторону за всё тот же воротник и обернулся к учителю - ЗАЛИЛ В МОЮ СУМКУ С ОДЕЖДОЙ КЛЕЙ!! Я ПОЛЧАСА ОТДИРАЛ СТЕНКИ РЮКЗАКА ДРУГ ОТ ДРУГА ЧТО БЫ ПРОСТО! ДОСТАТЬ! ОДЕЖДУ!!! - Это подло, Рипер - учитель смерил того толи презрительным, толи скептичным взглядом - не делай так больше...до первого апреля - он улыбнулся и подмигнул Смерти. Тот кивнул в ответ и робко извинился перед Эррорм. Для вида. - Кто ещё не знает - меня зовут Санс. Ваш учитель по магии. Кто впервые у меня на занятии? Я встала в секундный стопор. Нужно поднчть руку, или что? Я ведь тут одна новенькая... Выдохнув, я решительно подняла руку над головой. - Ох, что ж... - он посмотрел на меня - как тебя зовут? - Инки. - В лагере впервые? - Д-да - уже менее решительно ответила я - вообще впервые. - Ладно. Ты только не стесняйся - улыбка - тут никто не судит. Начнём с разминки - сказал он уже обращаясь ко всем - а после этого все продемонстрируют свои способности. Я почти полностью уверена, что он сказал показать умения всем, что бы мне не было так неловко. Разминка была совсем лёгкой: пару кругов вокруг поля, изоляция* тела и упражнения на мышцы (отжимания, присидания и т.п.). И вот, всех посадили на скамью. Санс оглядел всех присутствующих, выбирая кто пойдёт первым показывать способности. Мне уже не было страшно - всё-равно ведь придётся показывать. Но учитель выбрал Кросса. У Кросса была магия ножей. Звучит странно, но так оно и есть. Собственно, телепортацию, телепатию и захват души никто в счёт не берёт - это умеют все. Потом вышел Рипер. Кости и яд. Вокруг места удара кости расплывался смертельный яд. Дальше Дрими. Звёзды из жезла, световые бомбы и...яблоки? Я не разобрала. Даст. Кости...очень много костей. Фиолетовые, красные, пунцовые, синие - какие угодно. И Гастер-бластеры конечно же. Блу. Синие кости и цепи. Да, очень странно, но она призывала цепи которые раскачивались туда-сюда. Хоррор. Окровавленные кости, пробитые бластеры и так же окровавленые шипы. Гено. Рассыпающиеся кости, бластеры и помехи. Она призывала помехи, в которые душу затягивало как магнитом. В меру дистанции. Эррор. Кости, бластеры, но только в помехах. А потом из глаз он вытянул синие нити, подобно тем что у него на щеках. Я... фух, вдох-выдох. Соберись! Это не страшно, просто покажешь способности и всё. Я встала со скамьи и подошла к учителю. Обернувшись лицом к остальным, я призвала кисть, почти с меня саму размером. Наверное, это самая тупая способность...пхах, призывать кисть и мазать ею всё подрят. Тем не менее. Я замахнулась кистью и чирканула по траве небесно-голубой краской. В считаные секунды, она превратилась в озерце. Я аккуратно поводила кистью в воздухе и через секунду там появилась звезда, похожая на ту, что при сохранении. Проведя над головой красной краской, в воздухе зависло богровое облако. Я взяла звезду в руки и опустила её в озеро. Она тут же скрылась под его волной, а через секунду из облака посыпались сотня таких звёзд. Все ахнули. И только сейчас я решила обратить внимание на зрителей. Они с замиранием сердца смотрели как из грозового облака сыплются звёзды. - Хах, довольно неплохо, Инк. Можно считать твоя способность - креатив. Это тонкая способность. Может приходиться долго думать перед атакой. В драке это не нужно. И что бы выяснить всё до конца, будет спарринг*. - Ч-что? - шёпотом. - Кто желает? Все молчат. Они наверное просто не понимают как можно атаковать...креативом. - Можно я? Эррор поднялся с места. Вау...Эррор? Ладно, попробуем. - Хорошо. Инк, постарайся в полную силу - после этого учитель прошёл к скамейке к остальным, по пути кивнув Эррору. Он кивнул в ответ. Я не поняла зачем. - И так, между вами двумя. Используйте боевой диалог*. Стоп... Чёрт, зачем? - А м-может лучше не стоит? - Не волнуйся, Инк. Это просто небольшое состязание. Для выявления твоих данных. Я замерла на месте, сжимая в руках кисть. Костяшки начало сводить от моей хватки, но не это сейчас важно. Совсем не это.... - Ну? Ты готова? Эррор встал напротив меня и поднёс руку к глазу, вытащив нити. Если не рискну - не узнаю. - Да, готова. И опередила его, самостоятельно призвав его душу. Первая атака за мной. Я сделала выпад влево и направила на Ошибку волну чернил. Он отпрыгнул от них, пролив лишь пару капельна одежду. Он направил нити в мою сторону. Я сразу же догадалась, что он хочет захватить мою душу. Я начала атаковать быстрее и чётче, подгоняемая животными инстинктами. Вот в руку Ошибки прилетает сюрикен, оформленый в полёте. И тут же в меня летят кости. Одна задела. Совсем не больно. Краска полетела ему в ноги. Она превратилась в змей, которые спутали его конечности и тот упал. Я подбежала к нему, что бы чиркануть чернилами по остальному телу, но он телепортировался. Сама я телепортироваться не умею, только при помощи порталов. Но это не мешает. Пока сто. Я выстроила стену для защиты от атаки ГБ (гастер-бластер). Местами она треснула, но устояла. Сбоку полетели нити. Задели руку. Эррор замысловато и с силой потянул нити и я повисла на них за руку. Кистью я мазнула по ним краской и та моментально разъела их, как кислота. Высвободившись, я тут же отправила в Эррора атаку в форме костей. Задели край куртки. Близко. Ещё минут шесть такой переменной борьбы и в меня точным прицелом летят нити, пока я была увлечена ГБ. Эроор намеривается захватить ими мою душу, но тело не тронет. Это я поняла сразу, поэтому просто замерла на месте. Нити прошли сквозь меня. Всё-равно было неприятно. Лицо Эррора исказилось в непонимании и он тут же подтянул нити обратно к себе. Но бой не закончился. И это идиальный момент для козыря. Я молнией подлетаю к ошарашеному Эррору и чирканув по нему краской, превращаю её в верёвку. Он связан. По рукам и ногам. Буквально. Идиально... Я опрокидываю его на земь и наклоняю к нему своё лицо: - Как ты думаешь, существуют монстры без души? Наклоняю голову в бок и безумно улыбаюсь. Он застывает. Его зрачки пропадают, но я почти уверена, что он смотрит на грудную клетку где должна быть душа. Я заканчиваю бой. Убираю краску. Подаю ему руку. Но он встаёт сам. - Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.