ID работы: 8375295

Расслабимся?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже десятый раз прогоняли хореографию к нашей песни. Я так устал, давно не расслаблялся. Банально даже прогуляться времени нет. А, забыл представиться. Меня зовут Сехун. И я из всемирно известный группы EXO. У нас редко бывали выходные, в последнее время вообще даже в душ сходить нет времени. Так вот все ребята уже выдохлись и Сухо великодушно отпустил нас по домам. Ох, как я рад, схожу в душ, наемся до отвала и закажу себе мою любимую Сару. Придя домой я первым делом направился в душ. Включив воду я начал раздеваться. В последний раз я уже и не помню когда принимал ванну. Каждый день душ. Наконец вода набралась и я ступил одной ногой. Каааайф. Вода была и не горячей, и не теплой, как раз такой как я люблю. Ммм. Я сел в ванну и расслабился. Я до такой степени разомлел, что начал засыпать. Сполоснув с себя пену я пошел на кухню. В морозилке как раз лежала замороженная пицца. Честно говоря я не очень люблю пиццу, но больше все равно есть нечего. Поев и убрав за собой я начал набирать давно заученный номер. - Алло, здравствуйте! Я хотел бы заказать Сару. Как ее нет? А когда она будет? Она уволилась? Жалко... А кто есть ещё? Кого вы можете мне посоветовать? Замечательно. Вы же помните что все должно быть конфиденциально? Прекрасно. Жду через полчаса, - сказал я слегка разочарованно. Моя Сара уволилась, а мне так нравилась эта девушка. Я не с кем не встречаюсь как вы знаете. Да и девушки меня не интересуют. Всегда когда приезжала Сара она мне делала только минет и иногда могла сделать массаж простаты. Я ей нравился, с ней можно было поговорить по душам. И да, она делала сногсшибательный минет, всю душу высасывала. Что же, посмотрим как выглядит эта Нелли. Примерно через полчаса в дверь позвонили. Я не спеша вышел из комнаты и посмотрел в глазок. О, это была девушка которой я звонил. Как только я открыл дверь, девушка быстро проскользнула внутрь. Закрыв за ней дверь, я уставился на нее. - Девушка, надеюсь вы знаете что это все останется между нами?, - задал я интересующий меня вопрос. - Да, конечно. Все останется между нами, - удивительно, девочка приехала из России, но знает корейский. - Хорошо. Если нужно можешь принять душ. - Нет, спасибо. - Тогда проходи. Видишь комнату с открытой дверью? Проходи туда, садись. Я сейчас. Я отправился за вином на кухню. Что-то эта девочка зажатая какая-то. -Вот и я, - зайдя в комнату я увидел что она уже сидела на моей кровати. Открыв вино я разлил его по бокалам. - Давай выпьем? Меня зовут Сехун. Приятно познакомиться. - А меня Нелли, но ты наверное это уже знаешь. - Да, знаю. За нас. - За нас, - и мы осушили бокалы. Я убрал ее бокал на тумбочку, и погасил свет. - А зачем ты выключил свет?, - спросила она озадаченно. - Я не очень люблю при свете дня. И наверное ты уже знаешь что я прошу только минет. - Да. Мне все рассказали. Я не спеша подошёл к кровати и сел на край. Если честно, я впервые чувствую себя не в своей тарелке. Как-то смущающе все, Сара видела меня миллион раз голым, а перед этой девушкой я стесняюсь. - Можно я тебя поцелую?, - спросил я у девушки. - Можешь не спрашивать, конечно. Я приблизился к девушке и поцеловал. Не спеша я опустил девушку на подушки. Снял с нее платьице, в котором она была одета. И сам стянул с себя рубашку и шорты. Девушка осталась в одном нижнем белье. Она потянулась снять бюстгальтер... - Нет. Не надо. Пожалуйста, - сказал я, на что Нелли посмотрела на меня удивлённо. - Как скажешь. Я лег на спину, девушка села на меня и начала теряется о мой член. Сначала она не спеша проезжалась, затем начинала вращать бедрами. Это было так возбуждающе. Затем она начала спускаться вниз поцелуями-бабочками и стянула с меня трусы. Перед ней предстоял мой возбуждённый пенис. Да, у меня есть чем похвастаться. Она нежно обхватила его, начала надрачивать и поглаживать яички. Затем взяла его в рот и стала сосать помогая себе рукой. Она выпустила член с пошлым чмоком и спустилась к яйцам и вобрав их в рот, начала дрочить пенис. Я изнывал от возбуждения, девушка знала свое дело. - Аххх, боже, как хорошо. Возьми его на всю длину, - почти умоляюще простонал я. Она тут же выполнила мою просьбу заглатив по самые яйца. Она начала сосать усерднее. Мой член начал пульсировать и я не сдержавшись кончил ей в рот. - Это было классно, - сказал я запыхавшимся голосом и повернулся к девушке которая сняла с себя бюстгальтер и уже тянулась к трусикам. - Что ты делаешь? - Я? Ничего. Хочу доставить себе удовольствие, - сказала она наконец избавившись от предмета одежды. Девушка легла возле меня и раздвинула свои идеальные ножки и опустила руку к своему цветочку. Нелли начала теребить клитор и тяжело задышала и вставила в себя два пальчика начав ими двигать. - Сехун, войди в меня. Я хочу тебя, - простонала девушка двигая рукой быстрее то сдвигая, то раздвигая ноги. Девушку затрясло и она с протяжным вздохом кончила приподняв таз. От этого зрелища у меня опять встал. Нелли увидев это взяла мой пенис в руку и начала водить по стволу. Отодвинув крайнюю плоть она взяла член в рот и начала сосать. - Хорошо. Я попробую, но у меня возможно скоро появится парень. И ты же знаешь что у нас ничего не может быть, да?, - спросил я у девушки. - Да. Нелли поцеловала меня и утянула на себя. Я сминал эти губы и грудь. Мой член так удобно лег между ее ног. Я начал двигаться по ее плоти. Это было приятно. Девушка простонала и начала в ответ тереться об меня. Немного оттолкнув меня она взяла лежавшую возле кровати сумку и вытащила презерватив. Я натянул презерватив и начал входить в девушку. - Аххх. В тебе так жарко, - прошептал я вбиваясь в нее. Она простонала и начала толкаться на встречу. - Се, аххх, как хорошо, - стеная сказала Нелли. Ещё несколько раз толкнувшись я кончил выдохнув через зубы. Девушка последовала за мной, по инерции толкнувшись несколько раз я вышел из нее и стянул гандон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.