ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот роковой день

Настройки текста

11 июня 1805 года. Родос. Греция(Османская империя)

По дороге направлялась красивая повозка, расшитая золотыми нитями тутового шелкопряда с французских фабрик. Это была повозка мадам Эвернхоур, величественной ведьмы из Парижа, которой пришлось сбежать. Мадам была ещё относительно молода, ей было всего тридцать лет от роду. Её златокурые волосы были собраны в упругие локоны и аккуратно были уложены по плечам батистового платья, цвета темного изумруда. Рядом с мадам сидела темноволосая девушка. Её внешность была довольно не обычной: волосы цвета шоколада с альпийских фабрик сочитались с голубыми как море глазами и при том такими же проникновенными, как самая милая баллада о любви. Это была мисс Артемиа Роузшип, дочь известного политического деятеля в Севилье и ей было всего восемнадцать лет. —Мадам Эвернхоур, могу ли я поинтересоваться у вас. Как вы получили эту землю?—спросила Роузшип, посмотря на женщину, после чего перевела взгляд на красивое здание. —Это не твоего ума дело. Твой отец, попросил меня взять тебя с собой, потому что тебя хотели сжечь.—высказалась мадам Эвернхоур. —Мне было жаль этого человека, но я не виновата что он воскрес.—Артемиа вспомнила тот момент, когда она воскресила человека и вздрогнула. Повозка резко остановилась и девушкам открыли двери из транспортного средства, после чего мадам Эвернхоур и мисс Роузшип вышли и прошли в поместье. —Добро пожаловать в Академию Эстеон, для одаренных ведьм.—сказала Ионика и сняв перчатки начала подниматься по лестнице, осматривая свои владения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.