ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эвернхоур

Настройки текста
Первое что услышала Артемиа ночью, это тихий вскрик человека. Это было на втором этаже. Любопытная с детства Роузшип, встала из своей постели и осторожно пошла на второй этаж. Тишина. Полнейшая тишина, лишь звук от шагов Артемии нарушал мертвую тишину. Она поднялась на второй этаж и заглянула в комнату из которой исходил звук. Там были три женщины, одной из которых была Ионика. —А вот и ты, детя моё.—сказала одна из незнакомых женщин и протянула руки к Роузшип. —Что происходит?—испуганно спросила Артемиа, посмотрев на Ионику. —Ты беременна, не так ли?—спросила третья девушка, после чего Артемиа загорелась как спичка. —Какая вам разница? Кто вы?!—кричала она. —Ребенок, что у тебя в утробе, демонский, верно? Ты нарушила закон природы.—сказала темноволосая девушка.—Моё имя, Геката. Я богиня магии и ночи. А это Мидея, моя ученица. —Я думала вы миф.—продолжила говорить девушка, с испуганным лицом. Геката и Мидея положили свои руки на плечи девушки, передавая ей часть своих сил и способностей. —Что вы делаете?!—крикнула Ионика и попыталась отодвинуть от Артемии богиню и её помощницу, но было тщетно. —Это тебе наказание.—сообщила Геката.—Артемиа сильнее тебя в сто раз и теперь, все ведьмы, кроме инициированных мной, не выйдут за пределы этого острова! Да будет тебе проклятием кровь твоего рода, Ионика!—через секунду Геката и Мидея исчезли, а на руке Артемии появился треугольник.

Наше время. Академия Эстеон. Родос. Греция

В красивой комнате сидели две девушки. Одна из них, Люсиль, королева Академии, собирается на свидание с Кристофером, одним из Созидателей. Девушка расчесала свои волосы и посмотрела на подругу. —Ты что-то хотела сказать?—спросила Люси. Врожденным даром у девушки считалось ясновидение. Она уже целый день, ждет разговора с Мари, ведь после него, её жизнь должна измениться. —В город приехала ведьма и полукровка.—тихо сказала она и посмотрела на подругу.—Ты же знаешь что полукровка всего одна и понимаешь что именно она главная Созидательница? —Боже, ты же не хочешь сказать что Августина Роузшип, предстанет передо мной и начнет исполнять пророчество?!—резко спросила она и со стола упала ваза. Способность номер два. Телекинез —Деректрисса разговаривала с Мередит.Августина Роузшип и Корделия Каприо будут учится у нас.—объявила Мари. —Черт! Под её правительством, Созидателей ждет конец!—девушка вскочила и хотела пойти в кабинет директора, но она врезалась в своего парня.—Крис... —Прости, сегодня не получится сходить на свидание.—проговорил парень.—Деректрисса Эвернхоур, попросила меня встретить двух новеньких. Люсиль психанула и пошла в кабинет деректриссы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.