ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чиста и проклята

Настройки текста
Его холодное, до жути пугающее, дыхание опаляло её шею до такой степени, что кожа становилась синей, а тело дрожало от холода. Но ей так этого хотелось, она поддавалась ему в этой схватке и что бы не чувствовать боли и холода обратилась в демона. Её зрачки заполняли почти весь глаз, из-за чего казалось что у неё черные, пропитанные злом и ненавистью, глаза. Она целует его в ответ и чувствует как его рука растегивает платье, которое прикрывало её прекрасное тело. Она перед ним остается лишь в белом нижнем белье с кружевами и вот она чиста и невинна. Для него. Он целует каждый миллиметр её тела, оставляет синие следы, держит запястья и не сдерживаясь входит в неё, от чего та простонала, завораживая парня. —Как можно быть такой чистой и такой проклятой?—спросил он и стал чаще входить в девушку. Ави лишь закусила губу и провела ногтем по спине из-за чего кровь нежити капала на кровать, скатываясь по спине и оставляя фиолетовые капли. Фиолетовая кровь мешалась с её "голубой" кровью Созидателей, давая ощутить ещё более сильный экстаз. Они не остановились на цифре "один" и их безумие продолжалось далее, пока Августина не услышала до боли знакомые шаги. Корделиа. Ави резко оттолкнула Лоуренса и тот впечатался в стену. Созидательница как можно быстрее оделась и приведя себя в порядок, успела перед приходом Корделии. Через секунду дверь открылась и на пороге появилась Корделиа, обратив на смятую постель и кровавые следы на ней, которые Ави безутешно пыталась спрятать. —Мисс Роузшип, позволила кому то дотронуться до неё?—в её голосе была слышна усмешка. Мда...Августина была ещё той...Динамо. Практически все парни, которые были после Лоуренса, почти не получали от неё больше чем поцелуй, но это ещё смотря как получится. —Я не могу тебе об этом рассказать.—Ави вновь стала обычной ведьмой и посмотрев на Лоуренса, стоявшего у стены засмущалась. —Оу, секретики от подруги, я же и обидеться могу.—в этот момент, Ави взяла подругу за локоть и выведя из комнаты прошлась почти до конца коридора, убедившись, что Лоуренса нет. —Это звучит бредово, но я переспала с Лоуренсом.—сказала Ави и поправила волосы. —Когда ты последний раз была у психотерапевта?—Корделиа подняла бровь и посмотрела на Ави —Я нашла-то, что теперь позволяет мне его видеть. И тем более чувствовать его и превращать частично в реальность. На кровати его кровь!—Корделиа недоверчиво посмотрела на подругу. —Окей,—протянула она и оперлась на тумбу—Почему тогда не воскресишь полностью? Ави знала ответ. —Ты хочешь моей смерти?—спросила Ави всё так же улыбаясь. —Нет конечно,я не хочу этого, но то что у тебя было с духом, это весьма странно и то что ты "вытаскивала" его частично в этот мир.—Дели подняла бровь и посмотрела в сторону двери комнаты. Августина направила свой взгляд туда же и там стоял Лоуренс. Он лучезарно ей улыбался и усмехнувшись помахал рукой. Она улыбнулась и перевела взгляд на Делию. —Помоги мне уговорить кого-нибудь помочь, я не смогу воскресить маму, но его точно.—она оперлась на стену. —Ладно. Я помогу.—Делия прошла вниз по лестнице.—Будь на ужине, деректрисса волновалась за тебя.—она скрылась на первом этаже, а Ави направилась к Лоуренсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.