ID работы: 8375407

Дочь Гекаты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не играй с предупреждениями

Настройки текста

В то же время в кабинете Эвернхоур

Линда сидела за массивным дубовым столом и разбирала бумаги, когда наткнулась на красиво оформленный конверт.

Линда Эвернхоур Главная Созидательница, в лице Марии Роузшип, была убита сегодня на рассвете клинком из лунного камня, следовательно, кто-то охотится на Созидателей. Надеюсь что Августина впорядке, иначе Старый круг, должен будет избавится от тебя. Не забудь что от её жизни зависят наши.

В этот момент в комнату вошли Ариадна Крессе, Артур Вельт и Мередит Эвернхоур. —Мама,что происходит?!—спросила Мередит ударив кулаком по столу. —О чем ты?—спросила Линда, спрятав конверт в стол. —Мы о том что Августина Роузшип, только что, впадала в магическую кому.—сказал Артур обнимая Мередит и вдыхая аромат её волос. —Отойди от моей дочери и не забывай, что ты мой приемный сын.—Линда была взволнованна и она понимала что Мелиноя, не заставит себя ждать и если вдруг, что-то случится с Главной Созидательницей, то её убьют. тем же самым лунным клинком, коим убивают Созидателей. Охотники на Созидателей, появились относительно недавно, всего век назад. Как-то раз, Мелиноя, одна из богинь свиты Гекаты, узнала что против Главной Созидательницы, Амелии Андерсон, близкой родственницы Артемии, замышляется заговор самими Созидателями. Мелиное, Гекате и Церцее, пришлось создать оружие против их же созданий. Этим оружием стал лунный клинок, выкованный Гефестом на Олимпе. Они убили двадцать три Созидателя из пятидесяти и после этого количество Созидателей, не становилось больше двадцати пяти. —Ты что-то прячешь?—спросила Ариадна и подошла к приемной матери, открывая тумбочку и забирая конверт. Быстро прочитав содержимое она посмотрела на Линду с выпученными глазами. —Мать Августины мертва? И ты молчала?!—спросила Ариад.—Ты же понимаешь, что мы в опасности? —Вам нечего не грозит, мне да, некоторым ученикам, да, но не вам.—Линда встала из-за стола и подошла к входной двери.—Я должна поговорить с Августиной, ей придется стать защитой для нас. Линда Эвернхоур прошла в коредор и зашла в комнату Августины и Корделии. Августина все так же плакала, а Корделиа так же успокаивала её. —Корделиа, ты не могла бы выйти?—сказала Эвернхоур и Корделиа послушно ушла.—Августина, я понимаю, что сейчас тебе очень больно, но ты Главная Созидательница, и должна защищать не только свою семью, но и всех остальных... —Мне нужна помощь. Лоуренс он... —Лоуренс Эрноу? Он же мертв... —Да, но...его душу вернули в этот мир. Я его вижу, но одна я не справлюсь с заклинанием воскрешения. Мне нужен один Созидатель. Что бы подпитываться его силой. —Я не могу позволить тебе этого. —Ты можешь! И я не спрашивала вас! Это было утверждение! Я воскрешу Лоуренса Эрноу!—по ногам подул легкий сквозняк. —Ты определенно хуже своей матери. Мария хотя бы уважала старый круг.—с этими словами она покинула комнату и оставила Ави наедине с Лоуренсом. —Ави? Ты как?—спросил Лоуренс, перебирая пальцами её волосы. —Нормально.—её голос был сбивчивым из-за плача, но она уже явно успокаивалась. Лоуренс нежно поцеловал Августину и положил свою руку ей на талию. —Ты только моя...—прошептал он и потянулся к краю платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.