ID работы: 8375445

Неоднозначный город

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будильник прогремел над ухом. Пора за работу! Через застеклённый проем во внешней стене можно увидеть уже голубое небо. Глаза слипались. График сна немного сбит. Хотя времени хватает чтобы выспаться. На самом деле быть помощником злодея, захватившего целый город не так уж и сложно. Да и просыпайся когда хочешь. Девушка вскочила с дивана,на котором вчера заснула под мультик про "Тварей повара". Вообще она очень любила мультфильмы. А этот был о похождениях не вполне сообразительного мальчика, любящего галлюцинагенчики. Естественно в оригинале было не совсем так. Но вариант с грибочками куда интереснее. Девушку с очень бурной фантазией звали Джинджер. Коренастенькая девушка, общающаяся с электроникой на "Вы". В зеркале увидев привычную, чуть пухленькую фигуру, поторопилась к выходу,дабы не опоздать на важное собрание. А собрание это, к слову, проводилось не просто так. За последние несколько дней на них нападали уже 6 раз. Ох уж эти люди в масках. Вечно носятся, акробатируют с куском темной ткани на лице. Как будто знай их противники кто скрывается за маской, это что-то изменило бы. В действительности же тайна личности несет огромное значение. Особенно для просвещённых. Собрание проходило в отделанном полностью стеклом, огромном здании. А в одном из залов стоял длинный стол из цельного куска дерева. За ним сидели наиболее влиятельные личности страны. -Добрый день. Мы сегодня собрались здесь по очень важному поводу. Важному не только для нас. Но и для остальных городов Японии в дальнейшем... Джинджер попросили проследить за порядком. И если что, сразу доложить на базу, где сейчас находятся Боб и Липкий. Её взгляд упал на робо-клона Обаке, который на данный момент произносит пламенную речь. Поправив короткие русые волосы, Джинджер направилась к выходу. По плану, она должна забрать документ с договором на срюзничество городов в критической ситуации ( Так получилось, что Япония теперь разбилась на самостоятельные части), и отдать его электронному двойнику Обаке. Поискав по комнате человека, у которого она возьмет договор, она сделала крайне любопытный вывод. Она нашла подходящую под описание девушку низкого роста и стрижкой под мальчика. В ней Джинджер увидела родственную душу. Такая же невысокая и крепкосложенная. Да и черты лица схожи. Тот же взгляд. По крайней мере, по её мнению. Почему-то Джинджер очень часто задумывалась о внешности. Даже не смотря на далеко не подростковый возраст, которому свойственны комплексы. За это её вечно упрекал старший брат. Наконец она услышала голос из наушника, который возвещал о начале действий. Секунда в секунду с сигналом Джинджер начала движение в сторону девушки с договором. Он лежал прижатым между двумя толстыми стёклами, по бокам отделанными стальными крепежами. Прочитать на бэйдже имя незнакомки было необходимо. Ибо она являлась помощником влиятельного бизнесмена. Соответственно, обращаться нодо по имени и титулу. Её имя - Григорианна. Джинджер недоумевала, почему же системного администратора поставили держать соглашение. Наверное, сильно провинилась. Но вдруг она заметила кое-что странное: на документе не было кодового символа. Он используется для обозначения важных бумаг, и вписывается в абсолютно случайное место вручную. Это была слишком глупая оплошность, чтобы не быть подделкой. Григорианна презрительно взглянула на Джинджер. Похоже, взгляд всё же не одинаковый... Интересно, чем она так ей не понравилась? Но самое главное, что она не могла сообщить о подмене сидящим за столом. Вот черт! Она забыла поприветствовать Григорианну! Так вот почему та так противно посмотрела на неё. Это очень важная процедура. Подойти без приветствия равнозначно бросанию испражнений в лицо собеседника. Донесла контракт до клона Обаке она без происшествий. Но вручая в неживые руки документ, решила предпринять последнюю попытку объявить о подмене. Она уже собиралась открыть рот и начать говорить, как какой-то крупный мужчина начал свою нотацию. Она успела мельком просмотреть текст на подделке. Там говорилось о независимости городов страны в любой ситуации, что противоречило всему сказанному ранее депутатами. Теперь остается надеятся на их внимательность. Ибо иначе скоро может начаться война, которая уничтожит весь город и его население, включая и саму Джинджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.