ID работы: 8375621

Don't let me go

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Здравствуй, новая жизнь"

Настройки текста
Серое, дождливое утро. Неудивительно для городка Сентфора на отшибе мира. Красная Бентли проезжала мимо ничем непримечательных домишек, мимо мрачного бескрайнего леса, мимо единственной в городе школы, мимо улыбок и мимо полицейского участка. - Черт возьми, в какую дыру нас занесло? - спросила девушка у родителей, которые сидели впереди. - Сара, тебе понравится. Ну дождь, и что? - мягким, дрожащим голосом успокаивала девушку мать. - В Балтиморе он тоже бывал, это обыкновенное природное явление, и... - Я не про дождь говорю. Это же деревня, мам! Маленькие домики, огромный лес... Господи, почему мы не могли остаться там, в Балтиморе? Почему мне пришлось оставить друзей, школу, Дэна? Почему? - слезно спрашивала она, казалось, на грани истерики. Пробежала пара людей в не самой яркой одежде. Они, весело смеясь, ловили языком капельки дождя, дождя, который не собирался останавливаться. С большей силой полило из серой тучи, она будто заслонила все небо, что делало настроение Сары еще хуже. На вопрос девушки никто не ответил и она с грустью смотрела, как по окну родительской машины стекают одна за одной капли серого Сентфорского дождя. - Приехали! - послышалось откуда-то спереди. Бентли подъезжала к небольшому дому с таким же небольшим садиком и Саре казалось, что жизнь действительно кончилась. - А вот и он! - этих слов девушка боялась больше всего. Она подняла взгляд на дом. Им оказался небольшой двухэтажный коттедж с аккуратным садом. В саду, приветствуя, расположились несколько веселых гномиков с не менее веселыми белочками и зайками. Кустики, заботливо выстриженные прошлыми хозяевами красовались по пути в сам дом, простилаясь до самой двери. Первое впечатление о доме было приятным, но Сара не чувствовала домашнего уюта и комфорта, будто бы она пришла к кому-то в гости выпить чаю и поговорить о чем-нибудь неважном. Семья О’Нил вошла в свой дом. Каждый выглядел взволнованным, что в принципе не было удивительно. Переезд, тем более в другой город - очень сложный период, несмотря на возраст и опыт. Что взрослый отец, что мудрая мать, что дочь - подросток, только начинающая свой жизненный путь - все боялись. Боялись перемен, новых знакомств, новых коллег, одноклассников, боялись нового, боялись неизведанного ими раньше. Былую тишину прервал отец: - Просторно тут, - размахивая руками произнес он. - Да... - так же взволнованно сказала мать. - надо бы обустроить. Дочка, твоя комната на втором этаже, дверь справа. Тебе в школу завтра... Первый день. Не хочешь поспать? - Да, конечно, мам. Но сначала я хочу обустроить все. Лягу сегодня пораньше, часиков в 7, думаю. - Увидимся за обедом? - Да, мам. - Отлично, ну, иди. Сара поджала губы, несколько секунд простояла, и, наконец, взяв свои сумки, пошла к лестнице. "Здравствуй, новая жизнь. Что меня ждет?" - думала девушка, даже не подозревая, что на самом деле ей предстоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.