ID работы: 8375621

Don't let me go

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я все равно узнаю твое имя"

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Новая жизнь. Сара проснулась рано, чтобы привести себя в порядок. Все-таки первый день, первые знакомства. Нужно произвести впечатление. Умывшись, девушка принялась накручивать волосы. Пряди выглядели естественно и очень эстетично обрамляли лицо. Сара завязала часть волос у лба ленточкой и накрасила ресницы. Она собралась выбрать, что ей сегодня надеть, но раздумья стуком в дверь прервала мама. - Войдите! - уверенно, открывая шкаф и хмуря брови проговорила девушка. - Доброе утро, солнышко. Я приготовила тебе чай с лимоном и сэндвичи. Они с твоим любимым беконом, спустись, покушай, - мама с улыбкой подошла к Саре ближе и обняла ее. - Доброе, спасибо тебе. - девушка хитро улыбнулась и огляделась, будто заставляя мать сделать тоже самое. - Вау, Сара! Да когда ты успела? Всю ночь не спала? - удивленно проговорила женщина, разглядывая комнату. Розовый цвет бросался в глаза. Кровать была аккуратно застелена и украшена декоративными игрушками - подушками, стол заботливо уставлен органайзером с разноцветными ручками, тетрадями, блокнотами и плюшевой игрушкой - медвежонком. Стул аккуратно стоял рядом, а на нем красовался рюкзак. Нежно - розовый пушистый ковер также делал комнату еще уютнее. Коробок неприятного цвета нигде не было. - Да нет, за вечер управилась. Сделала так, чтобы хотелось возвращаться домой. - Сара улыбнулась. - Ты моя умница. - мать поцеловала девушку в лоб. - Спасибо тебе. Спасибо, что не раскисаешь. Вот увидишь, город тебе понравится. Он не такой цивилизованный, как Балтимор, но... уютный. И очень. - Да, я понимаю. Наверное, я слишком предвзято к нему отнеслась и... - девушка посмотрела в окно. - и... он мне понравится. Обещаю. - Вот и отлично. А теперь кушать! - мать улыбнулась и вышла из комнаты Сары. "А теперь кушать", - подумала девушка и грустно посмотрела на шкаф, - "потом что-нибудь выберу." *********************************************************************** Сара и ее мама подъезжали к школе. Девушка волновалась. Очень волновалась. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг... Машина резко остановилась. - Гребанный Форд! Что творит этот водитель? - ругнулась мать. Послышался протяжный вой сигнала. - Ма-ам, перестань. Уши болят! - возмутилась Сара. - Прости. Ну ты видела? Кто так поворачивает? - лицо женщины пылало от гнева. - Прости... прости еще раз. Я понимаю, что это твой первый день в новой школе и волнения и так хватает. - мать парковалась. Она ненадолго замолчала, подождала и добавила: - Сильно волнуешься? - Я справлюсь. По - крайней мере, попытаюсь... - Сара натянуто улыбнулась. - ну, я пойду. - Да. Да, конечно... пока. И удачи. - Спасибо, мам. Люблю тебя. - с этими словами девушка вышла из машины. - И я тебя! Мать уже отъехала довольно далеко, а Сара все провожала Бентли взглядом. Наконец, все также смотря куда-то вдаль, она пошла и, как всегда невнимательная, столкнулась с кем - то. - Аккуратнее можно? - едко спросила она, не успев ничего заметить. Сара выронила пропуск и потянулась за ним. В этот момент она соприкоснулась пальцами с молодым человеком, с которым произошло это "происшествие" и тут же отпрянула. Взгляд с пропуска Сара перевела на него. - Кхм... - Привет, - он улыбнулся и протянул руку. - Я Майкл. Ты новенькая? Не видел тебя здесь. - Да, я тебя тоже не видела... то есть... черт. - Она помотала головой и зажмурила глаза. - то есть... я новенькая, да... - девушка недоверчиво протянула руку. Тепло его тела обжигало. - Не представишься? - ухмыльнулся новый знакомый. - Не извинишься? - За что? - он повел бровями и уставился на девушку. Майкл не отпускал ее руку и Сару буквально будоражил такой ход событий. - Хотя бы за то, что столкнул.. - Я не виноват, что кое - кто не смотрит под ноги, - с обаятельной улыбкой ответил он, закусив губу и продолжая сверлить девушку взглядом. Наконец, она отпустила руку и закрыла глаза. - Приятно было познакомится, Майкл. - девушка выдохнула, закатила глаза и подняла пропуск. - Мне пора. У меня типа... история сейчас. - У меня типа тоже - он издевательски улыбался и продолжал смотреть ей в глаза. - и мне ТИПА тоже приятно познакомится, таинственная незнакомка. Я все равно узнаю твое имя - Майкл подмигнул и в какой раз улыбнулся. Девушка отошла и перевела дух. "Первый день и уже такое... интригует" - думала она, теребя в руках пропуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.