ID работы: 8375621

Don't let me go

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"И чем вы тут занимаетесь?"

Настройки текста
- Ну привет, Сара О'Нил. Девушка повернула голову и улыбнулась. - Зачем ты рассказывал обо мне брату? - Спрашивала про меня? - парень самоуверенно улыбнулся. - Нет. То есть... мне самой рассказали. Сказали, что ты тут типа мачо. Ответишь на вопрос? Майкл снова улыбнулся и посмотрел на учительницу, которая неинтересно рассказывала биографию какого-то очередного правителя. - А может, ты мне понравилась? - он перевел взгляд на нее и посмотрел Саре прямо в глаза. - Майкл! Сара! - завизжала миссис Свон. - А ну-ка тихо! Майкл. - учительница перевела взгляд на парня. - Повтори факты из биографии Джорджа Вашингтона, о который я только что упомянула. Парень встал и посмотрел на Сару. - Родился 22 февраля 1732 года. Фактически дата его рождения приходилась на 11 февраля, однако ввиду того, что в 1752 году была проведена реформа календаря, все даты в календаре сдвинулись на 11 дней вперёд. Первый президент Соединенный штатов Америки. Детей не было, хотя не понимаю, зачем говорить об этом старшеклассникам, нам ведь так интересно слушать про наличие детей у президента...- продолжал парень, все также смотрев на Сару. - Достаточно. Сядь. - поджав губы произнесла миссис Свон. - Так о чем мы говорили? - чуть ли не вслух, будто ничего не произошло спросил парень. - Ах, да, о... Их разговор прервал громкий звонок. - До завтра, дети. мисс Кларк, не забудьте про презентацию! - Да, конечно, миссис Свон! - раздавалось откуда-то недалеко. Сара резко поднялась и быстро собрала свои тетради. - Майкл... не сейчас. Хорошо? - Но Сара... - Позже поговорим. - Ты никуда не пойдешь. - Майкл уверено взял девушку за руку и повел из класса. - Точнее пойдешь. Но со мной. - Куда ты меня ведешь? - Туда, где мы можем поговорить. ******************************* Холодный ветер ударил в лицо. Сара не знала, что так легко можно подняться на школьную крышу. - Ну как тебе? - Я обожаю крыши, но... зачем ты привел меня? Почему меня? - Потому что ты особенная. Я не знаю, чем ты могла меня зацепить, но факт остается фактом: зацепила. Мне хочется с тобой разговаривать, хочется тебя узнавать, хочется тебя. Я не знаю, у меня такое правда впервые. Я не знаю, как себя вести, не знаю, что делать, но... - Майкл, мы знакомы первый день. - И я хочу, чтобы этот день запомнился надолго. Парень провел рукой по шее девушки и посмотрел ей в глаза. - Я пойму, если ты откажешь. Не прощу, но пойму. - он также самоуверенно улыбнулся и положил другую руку на шею Сары. - Майкл, это взаимно. - Серьезно? Девушка не ответила. Вместо этого она взяла Майкла за волосы и притянула к себе. - Абсолютно. Их губы слились в страстном поцелуе и Сара откинула сумку. Девушка подтянулась к Майклу, заставив его простонать что-то вроде "вау". Парень углубил поцелуй и начал срывать с девушки бесячую мешающую футболку. Она сделала с футболкой Майкла тоже самое. Послышался звонок. - Нет... о Господи. - проговорила Сара, еле отрываясь от его губ. - Нужно уметь нарушать правила... - нехотя ответил девушке Майкл. - Майкл... во первых тут холодно! - Сара засмеялась и снова поцеловала парня. - а во-вторых это мой первый день в школе! Я успела познакомится с тобой, Кэнди и даже опоздать на первый урок... сейчас мы тоже, кстати, опаздываем. Вперед! - девушка подкинула Майклу футболку и он неохотно ее надел. Когда Сара надевала футболку, послышался скрип двери. - И чем вы тут занимаетесь? - послышался женский вопль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.