ID работы: 8375621

Don't let me go

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ну привет, Сара О'Нил"

Настройки текста
Перед тем, как войти в класс, Сара, волнуясь до потери пульса, подошла к расписанию. "Да, история. Все верно..." - вторил внутренний голос. Звонок прервал все раздумья и былой гул, крики и разговоры учеников резко стихли, на лестнице образовалась толкучка и дикая давка, так что Сара решила подождать у шкафчиков. Она неуверенно открыла свой и положила туда книги и тетради, а чуть позже вынула историю. Девушка посмотрела на учебник и начала было закрывать шкафчик, как из ниоткуда возникла миловидная блондинка в розовом свитере и джинсовой юбке. - Привет, ты новенькая? Не видела тебя в нашей школе. - приветственно улыбнувшись проговорила девушка. - Приятно познакомится, я Кэнди. - Привет, Кэнди. Я новенькая, да... - А имя?... - Сара. - уверенно произнесла она. - Так вот о какой Саре Майкл рассказывал Бобби! - Кэнди перешла на крик и кивала головой. - СТОЙ! Вы уже познакомились? - а теперь на шепот. - Да... то есть... не совсем. Мы случайно столкнулись на входе. - девушка помотала головой. - Ничего такого. А кто такой... Бобби? - Бобби - его брат. Стой... Ничего такого? И он с тобой заговорил? И ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ? - Кэнди вытаращила на Сару глаза и приоткрыла рот. - Э-э... да. А что такого? - Это же Майкл, черт возьми! Он типа самый крутой тут. - Он просто нахал, который даже не извинился. - девушка закатила глаза и случайно перевела взгляд на лестницу. - Ой, погоди... звонок же был? Мы опаздываем. - Да, идем. Тебе в какой кабинет? - спросила Кэнди. - А в каком кабинете история? - У тебя тоже история. Отлично. Просто иди за мной. Новенькая хихикнула и закрыла шкафчик. По пути на историю девушки говорили о чем-то неважном и смеялись. Сара начала чувствовать волнение у самого кабинета. - Это мой первый день и... - Я понимаю, - кивая, еле слышно произнесла новая подруга. - все будет хорошо. Со мной сидит Бобби, но... я все равно мысленно буду с тобой! - девушка улыбнулась и подняла кулачки. - Спасибо, - Сара улыбнулась в ответ. Девушка обратила взгляд на дверь и надпись на ней: "151. История". - Ну что, пора? - Да. Мы и так на 10 минут опоздали... - повела бровями Сара. Девушка неуверенно постучала 3 раза. Раздалось "Войдите!". Подруги открыли дверь и, неловко улыбаясь, извинились. - Что это такое? - скривила лицо учительница миссис Свон. Она перевела взгляд на новенькую. - Сара. Первый день и уже опоздание. - Прошу прощения... - девушка опустила глаза. - Я просто... - Извините, миссис Свон. Такого не повторится. - помогла Кэнди. - Заходите. Сара, подойди. - женщина повела рукой, приглашая. - Да, конечно. - Итак, дети. Прошу минуту тишины. Мистер Фокс! Тишины. Хочу представить вам новую ученицу. Сара... - Сара О'нил. - Да. Сара О'нил. Прошу любить и жаловать. Послышались свисты и пошлые комментарии. Девушка закусила губу и глазами начала искать свободное место. По классике жанра было оно было только одно. Рядом с Майклом. Девушка, стараясь на него не смотреть, опустила сумку на пол и положила несколько тетрадок и учебник на стол. - Ну привет, Сара О'Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.