ID работы: 8375707

Семья детективов.

Слэш
R
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Рампо-сан....Вы выйдете за меня? Кто же знал, что после той самой встречи шесть лет назад, после того проигрыша и позора на свою голову, после стольких минут проведенный вместе, а их было отнюдь не мало, все приведет к этим словам? Атмосфера романтического вечера, который Эдгар умело успел создать у себя в доме, красивый костюм, да он даже Карла помыл, что бы не сильно выделялся на фоне идеально чистого дома, в котором сегодня перед встречей навели генеральный порядок, явно говорили, кричали Эдогаве, что будет что-то особенное. Поскольку в обычные вечера, когда детектив ночевал у американца, тот просто накупал кучу сладостей и вкусняшек, зная, что это японец очень любит. Словно ребенок. Однако...Рампо в своем решении не медлил не секунды. Он для себя уже все решил. — Да...Теперь то ты отдашь мне мою шоколадку?, — последовал печальный вздох со стороны Эдгара, который понял, что романтика этого вечера испортилась одним только капризом великого детектива. Однако сейчас главное то, что его Рампо поедает эту самую шоколадку с тем самым кольцом на пальце, поближе придвинувшись к альфе, и облокотившись на плечо. — Дай мне второе кольцо, — внезапно просит тот. Хотя, почему внезапно? По прекрасно знал, что он плохо умеет хранить секреты, и держать что-то в тайне. Потому он достает из кармана ту самую алую бархатную коробочку, где лежало кольцо Рампо, и подает её своему омеге К тому времени детектив успел доесть свою шоколадку, и взять кольцо из рук американца, другой ладошкой взяв его за руку, притягивая к себе, и надевая кольцо на безымянный палец. — Теперь ты точно мой, По-кун. *** Особо сильно они не стали афишировать свои отношения, разве что хитрый Дазай, увидев на руке Эдогавы кольцо, сразу прознал, что кое-кто распрощался со своей холостяцкой жизнью. Омеге, конечно, сильно надоедали расспросы с его стороны, но ему еще повезло: если бы там был бы не Дазай а какой-нибудь Фёдор или Гоголь, то они бы сразу, по старой русской традиции потребовали бы мальчишник. Тихо и спокойно расписавшись, они собирались спокойно отпраздновать это вдвоем, но внезапно пришедшее к ним на дом Агентство, как голуби на еду от бабульки, начали осыпать их поздравлениями, даже некоторые подарки принесли. Не сказать, что молодожёны были недовольны, нет: просто Эдгара немного утомляет такое внимание к его персоне, а Рампо всегда старается перетягивать всё внимание на себя. Но вскоре все Агентство уходит, оставляя молодожёнов наедине (Карл уже давно спрятался от Кёки и Кенджи в другой комнате). И вы знаете: сюрпризы на сегодня не оканчиваются. Через некоторое время после ухода товарищей детективов, у Рампо началась течка. Внезапно. Он даже сам этого не ожидал. — Ты подавители хоть пьёшь?, — первым это заметил Эдгар, учуяв своим альфовским носом, и изо всех сил сдерживающихся, чтобы не наброситься. — Да нет..., — спокойно произносит омега, сжимаясь, и присаживаясь на диван.Будто это поможет данной ситуации. — Да и думаю, что сейчас уже не нужно... Ты ведь мне всегда поможешь с ней справиться, — Рампо слегка улыбается, и понимает, что у них сейчас будет первая брачная ночь. — Конечно, Рампо-сан..., - чуть толкнув омегу на диван, Эдгар нависает сверху, и было видно, по его напряженным рукам, глазам, и голосу, что сам он уже еле сдерживается.. — Называй на ты, ведь ты теперь мой муж, По-кун.... Американец уже не ответил, а целовал любимого человека в его самые сладкие губы на свете. *** После этого случая, спустя пару недель их совместной жизни в качестве семьи, Эдгар, проанализировав внезапно странное поведение детектива, а именно: ночной дожор, который участился чуть ли не в два раза; иногда Рампо тошнило, и стал он более вспыльчивее, требуя внимания к себя. Начинает ревновать По даже к Карлу, обнимая первого и смотря на енота как на врага народа. Ну и как вы думаете, что же это? Конечно, он беременный. — Рампо, а ты случаем не..?, — в один прекрасный день наконец решился спросить тот, на что получил утвердительный ответ. — Да, беременный, — совершенно спокойно произнес омега, положив руку на живот, — Залетел сразу в день женитьбы.. Рампо уселся на диван, поглаживая себя по животу. — Я недавно делал тест, хотя без него тут и так все ясно...По-кун? Ты там на месте умер? По-кун? Мужчина стоял, словно статуя. Он был шокирован, и рад. У них будет ребёнок? То есть с человеком, которым он всю жизнь восхищался, и на которого он ровнялся, теперь будет "матерью" его ребенка? Американец даже загордился собой. -..По-кун? Ты меня слышишь?, — детективу начинало не нравиться то, что его слова просто уходят в никуда. — а, да, что?, — выйдя из временного сна, спрашивает будущий отец, смотря на своего возлюбленного. — Как думаешь, будет мальчик или девочка? Скорее всего мальчик, и учитывая Великий Мой ум и твой он станет действительно ультра-величайшим детективом во вселенной! — Это ты уже загнул...Куда он тебя переплюнет?,— усаживаясь рядом, произносит По. Эдогава задумался. — Тут уже нельзя загадать вперед... — В любом случае, — Эдгар положил свою руку на живот Рампо, чуть поглаживая его, — Это будет самый прекрасный ребенок на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.