ID работы: 8375707

Семья детективов.

Слэш
R
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что дети - цветы жизни. В таком случае, таких цветочков наверняка ни у кого еще не было. Родилась у семейства детективов двойня. Ну, если быть точнее, то близнецы, чему оба супруга были удивлены. Рампо пришлось на некоторое время покинуть Агентство, потому что По был не сильно расторопен, и он бы не уследил за обоими малышами. Да, назвали их Широ (альфа) и Куро (альфа). Оба супруга сочли эти имена подходящими. У мальчиков были непослушные, чуть кучерявые, как у отца, волосы, брюнетистые. И хоть с виду их не отличишь, чем старше становились их дети, тем отчетливее виднелись между ними различия: Широ - мальчик очень скромный и пугливый, вечно прячется за Рампо или Эдгара, особенно, когда видит собаку. Да, он их очень боится. Будь то даже маленькая дворняжка или чихуахуа. А вот Куро - наоборот. В каждой бочке затычка. Гиперактивный мальчик, который везде старается быть первым, постоянно защищает брата от его страхов. *** Сейчас мальчикам 6 лет. Рампо вернулся с работы, а Эдгар совсем недавно уложил детей спать. — Ну как они?,— спрашивает детектив, запихнув в рот очередной леденец. — Спят. Правда, Широ будто сам не свой... Он оглядывается постоянно...его пугают какие-то шорохи... — В школе чего-то насмотрелись...,— вздыхает Эдогава, и осторожно отправился к детям, пока Эдгар готовил ему ужин. И он с кухни услышал звук умиления, который издал Рампо. Сам же детектив осторожно и тихо вошёл в комнату, и сфотографировал то, как мальчики спали в обнимку друг с другом. Потом покажет Эдгару. А сейчас он осторожно поправляет одеяло, которое с них свалилось, целует обоих в лобик, и выходит из комнаты. Ужин, ждал его на столе. — Ты просто посмотри на это!,— детектив достаёт телефон, и показывает сделанную фотографию. — Ого...редко так можно увидеть братьев..,— удивляется По, забирая телефон из рук Рампо. — У них особая связь, как у близнецов.... — Фыр!,— издает замученный детьми Карл, выползая из комнаты супругов, направляясь к своей еде. Мальчики уснули, а значит сейчас он может спокойно покушать. — Кстати, я дописал тебе книгу, — улыбается По, указывая рукой на свой кабинет. Да, они женаты уже 6 лет, но пыл соперничества хоть немного усмирился, но не исчез. Эдогава аж засиял, внезапно обнимая своего мужа. — Отлично. Теперь ты сможешь нам уделить достаточно времени!,— когда Эдгар что-то пишет, он запирается в кабинете, не спит днями и ночами, и не уделяет внимание ни детям, ни Рампо. Что не нравится последнему. — Несомненно..,— тот проводит рукой по его лицу, а после притягивает к себе и целует, прижимая к себе. Поцелуй нежный, вовсе не страстный. Оба мужчины стараются показать всю свою любовь друг к другу... Руки Эдгара оказываются на талии, а потом спускаются ниже...и ниже... — По-кун, давай не сейчас, — внезапно произнёс омега, когда альфа начал целовать того в шею, вновь оставляя засосы. — Ну я устал...,— как бы ни хотелось останавливаться По, ему пришлось. Сейчас им тоже надо будет поесть, и лечь спать. *** На утро первым проснулся Рампо. Да, он, конечно, любит поспать, и тем более, у него сегодня выходной, но вот что-то заставило его открыть глаза. И открыв их, он увидел не только Эдгара, но и своего ребенка, который спал между ними. Тогда понятно, почему Эдгар не обнимал его этой ночью... Даже по позами сна, можно понять, кто из них кто. Широ комком сворачивается, прижимая к себе плюшевого енота, а Куро всегда разваливается чуть ли не на всю кровать. Но они раньше никогда не прибегали к ним в кровать... — Ма..ма..,— тихо бормочет Широ, открывая зелёные, как у Эдогавы, глазки, и сонно протирает их кулаком,--Ты..не спишь? Рампо улыбается и подтягивает к себе сына, и обнимает. — Нет, я уже не хочу спать... — Он прибежал почти сразу, как мы легли спать,— тихо произнёс проснувшийся от шороха Эдгар,— Сказав, что испугался приведений... Рампо вздохнул, и улыбнулся сонному личику мужа, который перед сном закалывает челку. — Но у нас нет привидений. — Тогда кто шуршит на кухне..?,— мальчик смотрит то на альфу, то на омегу, а когда дверь в их комнату резко открывается,он вздрагивает и утыкается в Рампо, явно испугавшись. Сейчас они видят Куро, улыбающегося, и держащего в руках...Карла. — Вот, кто шумит по ночам!,— гордо произнёс тот, тем самым привлекая внимание брата. — Карл?,— на зов своего хозяина енот смотрит усталыми глазами, и что-то профырчал. — Дай мне его!,— страх у Широ моментально ушёл, интересом завладел питомец их отца, и он спрыгнул с кровати, направляясь к брату, забрав у того енота, и начав его тискать. Да, енот им понравился сразу. — Ну вот и дело закрыто...,— облегчённо вздыхает Рампо, а Эдгар лишь тихо смеётся. — Я же говорил...,— и притягивает к себе Эдогаву, прижимая к себе и целуя в макушку. — У нас самые прекрасные дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.