ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Стоит ли того

Настройки текста
Маша проснулась с диким сушняком. Экран телефона показал три часа ночи, поэтому девушка потерла глаза, говоря себе в сто пятый раз, что пора бросать пить. Усмехнувшись своим же словам, Маша поплелась на кухню, отмечая для себя, что она слишком спокойно передвигается по чужой квартире. Да, она опять оказалась в квартире Глеба, который заявил, что никуда теперь не отпустит девушку. Уже направляясь к чайнику, она вскрикнула от неожиданности. Глеб сидел на полу под окном в компании сигареты и стакана, осматривая девушку с ног до головы. - Всё хорошо? - Маша подошла ближе, садясь напротив парня Он молчал, продолжая всматриваться в её синяк на щеке, хотя особо его видно не было в темной комнате, которую освещал только уличный фонарь, пробиваясь через окно. Такое ощущение, что Глеб сам сейчас представлял нанесённый увечья, рисуя в своей фантазии. - Если бы не твой маячок с геоданными в кулоне, хер бы мы вас нашли - Глеб поджал губы, внимательнее осматривая девушку напротив - Послушай - Маша подползла ближе, будто боялась, что кто-то услышит - Всё хорошо, тебе не о чем переживать, нашли же. Всё закончилось Маша взяла руку парня, которая была обмотана эластичным бинтом. Он был очень зол, что сбил костяшки в кровь и вывихнул руку о челюсть того мужика, что посмел тронуть его девушку пальцем. Очень глупый поступок, если учесть, что похитителей потом пристрелили, что естественно девушки никогда не узнают. В итоге Глеб теперь ещё и будет маяться неделю с правой рукой, как будто напоминание, что в итоге-то он проиграл и будет мучаться. От этих мыслей Глеб рассмеялся, припадая губами к бутылке виски. - Ничего не закончилось. Они пешки, которые даже не знают, кто им платил. Ни имени, ни лица. Гребаные жмурки. Он играет со мной, водит, а я ведусь - Глеб зарылся руками в свои волосы - Стой. Они же сказали, что ты у них что-то забрал. Кто с тобой играет? - Теперь выстроившаяся картинка в голове девушки распалась - Я должен был пойти с ними на сделку и отдать им товар - Серый взгляд неуверенно рассматривал силуэт напротив, уточняя - Партия стволов - Глеб усмехнулся, все же не сдержавшись и опуская руку на щеку девушки - Деньги я взял с них раньше, но потом выяснилось, что... - Осекся, понимая, что уже рассказал лишнего - Забей - Деньги паленые? - С надеждой в голосе промямлила Маша Глеб покачал головой, опустив голову девушки себе на грудь, прижимая к себе и вдыхая запах волос. "Ебаный стыд, куда я качусь?" - Парень сделал пару глотков. Маша поняла, что дальше расспрашивать смысла нет, не скажет. - Я все хотела спросить - Маша чувствовала, что может получить сегодня больше ответов, потому что парень был подавлен и настроен на разговоры - Что ты тогда делал у Кизару? - И почему я должен тебе ответить? - Глеб перекинул волосы девушки на одну сторону, пройдясь языком по шее - Вообще-то, я сегодня пострадала - Жалобно протянула Маша, потому что кожа горела от манипуляций Голубина - Нечего было геройствовать - Глеб постарался свернуть с темы, надеясь, что допрос прекратится и может начнётся что-то повеселее Он не хотел говорить, боялся, что на эмоциях ляпнет что-то лишнее, и так чуть не проговорился. Глеб втянул бледную кожу шеи, хотел оставить свои отметки, но тут же отстранился, вспоминая что девочке и так хватает синяков. После недолгого молчания, Маша все же развернулась лицом, усаживаясь на ногах парня поудобнее. - Он торгует наркотой. Получается ты один из дилеров - Знала, на что давить, чтобы парень все же начал возмущаться и разъяснил ситуацию - Я похож на дилера? Это сейчас было оскорблением - Глеб отставил бутылку, перекладывая руки на талию - Значит, покупатель. Как тебе такой комплимент? Неужели ты торчок? - Маша отстранилась, надеясь, что все же услышит правду - Он просто знакомый - Обречённо выдохнул Глеб, прищуривая глаза - Я отвечу на твой вопрос, но взамен ты - Он намеренно сделал паузу, растягиваясь в улыбке - Сделаешь мне массаж Пьяный мозг решил, что это сейчас ему необходимее всего. Он вспомнил, что, в таких, ситуациях всегда ехал не в свою квартиру, чтобы бухать на кухне, боясь разбудить ДЕВУШКУ, а наоборот, мешал спать нескольким всю ночь. Одна делала массаж спины, в то время как другая отсасывала. Райское наслаждение. Какой же он идиот, что променял это все на ту, что может вывести его из себя, если захочет, что может вытянуть из него все, что захочет, потому что знает о его чувствах. Глупо, очень глупо было открываться, но сейчас она пострадала из-за него. Маша вытворяла дела похуже, её искали, даже старший Голубин её искал. Глава отделения полиции искал маленькую, хрупкую блондинку и не нашёл. Она хитрая, нельзя недооценивать. Но пострадала из-за него. Мысль проскочила слишком быстро, но Глеб тут же осекся, когда она улыбнулась. Да, ещё ко всему прочему можно добавить, что она чертовски красива и мила. Глеб потёр переносицу, понимая, что его действительно сводит с ума эта девочка. Но взаимно ли это? Маша засмеялась, высвобождаясь из цепких объятий парня, отпивая из его бутылки. - С тебя хватит на сегодня. Настя блевала всю дорогу от той самогонки - Недовольно цокнув, Глеб выхватил бутылку - Я немного пила - Маша обиженно скрестила руки на груди Глеб растянулся на полу, стягивая футболку. Маша непроизвольно закусила губу, рассматривая татуировки, на что парень рассмеялся. Она провела указательным пальцем по чёрным узорам, как зачарованная. - Увидела лишь спину, а уже из реальности выпала - Усмехнулся парень, подкладывая футболку под голову - Что же будет, когда полностью разденусь... Маша недовольно цокнула, усаживаясь поудобнее на пояснице парня. Она не знала, что на неё нашло, наверное самогон все же дал в голову. Она видела его уже без футболки, они спали вместе, но пыталась не смотреть, стесняясь, а сейчас он вроде как не должен был видеть её восхищения. Но долбаный Голубин, который, ей казалось, видит насквозь. Маша могла с уверенностью сказать, что полностью влюбилась. Как говорят в ужасно-сопливых романтических фильмах - "По самые уши", которые, кстати, сейчас пылали красным от неловкой ситуации. - Он поставляет наркоту, а я вроде как даю ему безопасность. Выше - Глеб поднял руки девушки на плечи - С ним удобно. Он устраняет конкурентов, поэтому других производителей нет. Полностью избавить район от торчков не получится, а так один дилер - Маша массировала плечи, мурлычущего от удовольствия парня - Плюс ко всему, он делает все, что я ему говорю. Не борзее-ееет - Глеб пропел последнее слово, расплываясь от удовольствия, когда пальчики прошлись по лопаткам Маша поднялась на колени, позволяя Глебу перевернулся на спину. Он недовольно цокнул, схватив девушку за ногу и заставляя сесть на него. - Глеб, 4 часа утра, а завтра нам в универ Да, теперь же он из-за неё ходит в универ, как главный задрот курса. Но почему-то это совсем не злило, а скорее веселило. Несмотря на все, Глеб хотел, чтобы все было именно так. А сейчас он почему-то задумался, нужно ли ему это вообще? Он понял благодаря похищению, что теперь стал уязвимее и такое ощущение, что рассеяннее. Глупо, очень глупо. Стоит ли это того?

***

- Привет, мам - Маша обнялась с Настей Депо закатил глаза, кивнув в знак приветствия. Он был зол при любом напоминании, что его девушка скрывала такие опасения. Если бы не похищение, то сильной ссоры на несколько недель было бы не избежать. - Приветик. Маш, я кажется уронила ручку под парту, подсветишь? - Катя появилась из неоткуда, усмехаясь Маша сильнее надвинула волосы на синяк, что, все утро замазывала тоналкой. Её жутко бесило, что Катя вышла из ситуации на легке, уже как второй раз. Маша недовольно цокнула, потому что эта сучка явно умела выпутываться, что безумно злило. - Подсвечу только, чтобы твою чёлку миру показать - Парировала в ответ Маша Катя проверила, что невидимка держит прядь, удовлетворённо выдохнув. - Это у вас с бодуна настроение такое или вчерашний самогон не выветрился - Вмешался Даня, что обнимал Катю за талию - Пожалуйста, не произносите это слово - Настя поморщилась, а головная боль увеличилась Все засмеялась, Маша с Катей переглянулись, но тут же улыбка спала с лица, и обе девушки как по сигналу развернулись на 90 градусов. Глеб был задумчив, витая в собственных мыслях. Маша выпуталась из его объятий и пошла в свою аудиторию, получив на прощание лёгкий шлепок по заднице. Она повернулась на блондина, почесав средним пальцем переносицу, на что парень усмехнулся и подмигнул. Маша выругалась под нос, потому что её схватили под локоть и поволокли за угол. Коля растянулся в улыбке. - Привет, кис - Он взял девушку за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза Маша скинула его руку, звонко ударив по ней. - Как некрасиво - Коля покачал головой Он вывернул ладонь девушки, что от неожиданности заскулила. Маша достала из заднего кармана ключи, направляя острие к шее парня, надавливая, чтобы показать, что он перегибает. - А мы с тобой и не на выставке цветов находимся - Прошипела ошарашенная девушка - Есть у меня на примете один нарцисс, думаю тебе будет интересно - Усмехнулся Коля, отпуская руку Маша убрала ключи обратно, скрещивая руки на груди, тем самым выбивая себе расстояние и пресекая попытки вновь заломать её руки. Коля достал телефон, открывая фотографию и протягивая гаджет. Маша недоверчиво наклонила голову набок. - И куда же делся стеснительный парень - Скривилась Маша, беря телефон - Такие сучки, как ты, не ценят нормального отношения - Сквозь зубы процедил Коля Маша взяла телефон в руки, и лицо резко изменилось. - Пока что это оригинал фотографии и пока что она не будет выложена в сеть - Подмигнул Коля - И чтобы ты её не выложил я должна... - Маша смотрела в одну точку, пытаясь ускорить парня, что наслаждался моментом, растягивая слова - Сегодня при всей его компании ты поцелуешь меня на стоянке и уедешь на моей тачке - Коля опять поднял лицо девушки за подбородок Маша звонко рассмеялась, отворачиваясь. - Если ты ему скажешь, а я не получу должной реакции, то фотка одним кликом отправиться анонимно в группу колледжа. А они ой как любят выкладывать подобные снимки. А хочешь, ещё могу распечатать и повесить прямо здесь - Коля стукнул по стене за спиной Маши Девушка спокойно облокотилась на стену. Если она так сделает, то это будет слишком жестоко для Глеба. Если не сделает, то будет слишком жёстко для Даниэля и Артёма, Глебу будет полегче, но тоже развитие событий не лучше. Время. Ей нужно время, чтоб подумать, как обернуть ситуацию в свою пользу. - Сегодня с утра мы с ним трахались на кухне, потому что вчера вечером мы сломали кровать - Маша приложила руку к подбородку, будто задумываясь - Так что не волнуйся, он сразу все поймёт, и будешь ты, милый, ходить без граблей, которые ты распускаешь Коля заколебался, а потом выдал то, на что и был весь расчёт. - За сегодня ты с ним должна поругаться, а завтра сделаешь так, как я тебе сказал - Коля теперь завел руки за спину, внимательно изучая лицо - Не волнуйся, я тебя бить не буду, точно не по такому личику Маша вздрогнула, вспоминая, что тоналка творит конечно чудеса, но вблизи, когда так рассматривают лицо, все же даёт сбой. - Запоминай, у тебя скоро похуже будет - Маша оттолкнулась от стенки и пошла на пару, сильнее надвигая волосы на посиневшую половину лица
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.