ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

От каждого действия жди последствий

Настройки текста
Маша закрыла кабинку и опустила крышку туалета. Она положила сверху свою сумочку, достав из неё плотный пластилин. Ключи, что она вытащила из кармана пиджака ее кавалера на этот вечер, тут же были отпечатаны со всех сторон. Маша аккуратно сложила слепки в коробочку, чтобы ничего не испортило форму и обратно упаковала в свою сумку. Она постаралась трезво оценить сложившуюся обстановку. Глеб мог все испортить, но присоединился к игре, сделав вид, будто не знал никого из сидящих за покерным столом. Если бы он хотел помешать, не устраивал бы этот спектакль. Оставалось лишь закинуть ключи обратно в карман пиджака так, чтобы Голубин ни о чем не догадался и можно было смываться, успешно выполнив дело. Маша поправила парик, погружаясь обратно в образ беззаботной, весёлой и роковой барышни, которая пришла в казино обзавестись финансовой подушкой. Кто знает, сколько здесь девушек, живущих по таким принципам финансовой грамотности? Девушка провернула замок кабинки. Она толкнула дверь, натягивая беспечную улыбку. Которая тут же пропала, вызывая сосредоточенный взгляд из-под нахмуренных бровей. Облокотившись спиной о кафельную белую стену стоял Глеб. Волосы слегка свисали на глаза, что досконально с толикой усмешки разглядывали с ног до головы девушку. Голубин не стал тянуть время, он сделал шаг вперёд, отрываясь от стены, и оказался напротив Маши. Она сделала шаг назад, отдаляя пристальный взгляд. Это как раз было и нужно. Следом шаг Глеба, слегка потянуть за локоть в нужном направлении и девушка опять в кабинке туалета. Глеб прикрыл дверь за собой, пресекая все попытки появления ненужных свидетелей и побега участников. — Голубин, не начинай — Маша вытянула руку вперёд, толкая парня в грудь и возводя между ними хоть какую-то преграду — Ты совсем охуевшая? — Риторический вопрос так и повис на несколько секунд, пока Глеб не сжал женское запястье, показывая, что положение сейчас на его стороне — Это казино моего человека. Не то место ты выбрала для ролевых игр со своими петухами, потому что сейчас я позову охрану и этот маскарад — Глеб прошёлся показательным взглядом по облегающему платью — И с чего же? — Маша усмехнулась, обрывая продолжение предложения, догадываясь, что дальше пойдёт речь о прекращении этого самого «маскарада» — Здесь дресс-код и нельзя играть в париках? Глеб выдохнул, выхватывая у Маши из рук сумку. По сути она была права, парню пока не за что было предъявлять. Но это был вопрос времени. Мужик, около которого крутилась Маша, хоть и остался с значительным выигрышем, но Глеб готов был поклясться, что выигрыш этот лишь для вида, чтобы состояние эйфории затуманило внимательность и собранность. Маша попыталась вырвать сумку, но Глеб поднял руку вверх так, чтобы девушка не могла дотянуться до вещи, в которой возможно хранилась разгадка творящегося вокруг. Он мог бы спросить о причине ее появления, но как и раньше услышал бы пятьдесят один синоним фразы «пошёл нахуй». — Это ты совсем охуевший — Маша схватилась за руку парня, пытаясь опустить ее вниз — Ладно — Маша сдалась — Мы уйдем Глеб победно ухмыльнулся. Ответы и вправду были в маленькой сумке. Их целью было не казино, а его посетитель с набитыми карманами. Только вот парень прекрасно понимал, что просто грабеж — это, во-первых, слишком скромно для девушки, а, во-вторых, слишком глупо для казино, ведь все знают, что в таких местах есть и камеры, и охрана. — Я уж грешным делом подумал, что вы решили казино обчистить — Глеб изобразил натянутое раскаяние и засмеялся, увидев, что девушка сдалась и надула губы, как обиженный ребёнок Маша закатила глаза, складывая руки на груди, не спуская глаз с сумки, которую она планировала выхватить при первой же возможности. Глеб начал опускать сумку, проследив за взглядом девушки. Маша одной рукой схватилась за локоть парня, чтобы он не смог обратно вытянуть руку, а второй попыталась выхватить сумку. Только Глеб этого и ждал. Он с лёгкостью перехватил руку Маши и завёл за спину, разворачивая девушку лицом от себя. Глеб прижал ее к двери, прижимаясь всем телом, пресекая все шансы вырваться. Он застыл, чувствуя как запах ее духов окутывает все вокруг. Еще и это ужасное короткое платье… Поток мата заставил Глеба прийти в себя. Он шумно выдохнул, отрезвляя мысли, в которых уже всплывали картинки возможного развития событий. Глеб положил сумку свободной рукой на всю ту же крышку унитаза, полностью сосредотачиваясь на том, что он хотел сделать изначально, ради чего вообще сюда пришел. Одна рука продолжала сдерживать изо всех сил вырывающуюся девушку, а вторая открыла сумку и достала со дна ту самую коробку. — Что здесь? — Глеб позволил Маше чуть-чуть отстраниться и покрутил перед ней вещь Маша попыталась ударить Глеба ногой, но тот отрицательно покачал головой. Он отпустил захват и оттолкнул ее легонько, выигрывая время. Быстрым движением сумка оказалась в руке, а крышка туалета открытой. — Дёрнешься, отпущу — Глеб держал коробку над унитазом, покачивая ее в руке — Что внутри?Помада — Отчеканила Маша — Не убедительно Глеб открыл коробку и уставился на Машу, которая тут же ее выхватила. Как говорят, в женской сумке хранится все что угодно, но Глеб не мог представить, что это выражение имеет настолько глубокий смысл. — Меняю угрозу про охранников. Пойду и поговорю сразу с тем мужиком — Глеб перехватил запястья девушки, блокируя пути к отступлению — Что ты хочешь?Ответов — Прозвучала ожидаемая фраза, которая все же заставила девушку шумно выдохнуть Глеб отпустил ее, и Маша отшатнулась, высвобождая для себя пространство. Он смерил ее тяжёлым взглядом из-под нахмуренных бровей. — Ответов ты мне не дашь, а только время будешь тянуть, как обычно — Подытожил Глеб, всматриваясь в голубые глаза — А времени нет. Я же сейчас типа фишки получаю. Да, и ты в туалете как-то засиделась, твой кавалер может что-то не то подумать ненароком — Глеб усмехнулся, замечая, как девушка напротив сосредоточенно обдумывает либо его слова, либо свои дальнейшие действия — Поэтому я предоставляю тебе альтернативу. За тобой будет должок. Этот еблан без ключей постоянный посетитель, поэтому найти его номер займёт минут пять. Делаешь дело, я удаляю его номер. Проебываешься, расписываю ему весь твой поход в туалет в самых мельчайших подробностяхА ты не меняешься, очередной шантаж — Маша забрала свои вещи, протянутые ей в руки, закрыла коробочку и собрала все содержимое сумки, накидывая ее себе на плечо — Тебя не устраивает мое предложение? Вообще без проблем, даже номер искать не придется, лично могу сейчас с ним побеседовать — Глеб довольно ухмыльнулся — Договорились, но сейчас …Ты не в том положении, Серова, чтобы мне условия ставить — Глеб перебил девушку, засовывая руки в передние карманы — Но сейчас — Маша продолжила уверенно, не обращая внимания на распыляющегося в ухмылке парня рядом — Ты вместе со своим дружком сваливаете под предлогом срочных дел Чтобы ты беспрепятственно могла обнести всех сидящих в этом зале? — Глеб подошёл вплотную, сокращая расстояние — Не представляешь, как я хочу поиграть сейчас в покер. Так что встречное предложение, сваливай со своим дружком совершенно под любым предлогом Маша закатила глаза, разворачиваясь и открывая дверь. Она бросила на Глеба взгляд через плечо и быстрым шагом направилась к выходу. Глеб шумно выдохнул, слушая звон удаляющихся каблуков. Ещё один выдох, звон в ушах, отрезвляющий удар по кафелю, разбивающий костяшки.

***

Егор бросал редкие взгляды на соседнее сидение, хоть пытался не распалять внимание на девушку сидящую рядом. Он пытался сосредоточится на дороге, но даже кожей, даже через одежду чувствовал, что рядом сидит Ева. Ева, которая сама позвонила, которая сама предложила покататься по городу, развеяться. Она сидела рядом в чёрном простом облегающем платье на бретельках, сверху которого был короткий дутый пуховик. Розовые короткие волосы, уложенные гелем назад, подчеркивали тонкое, точеное лицо. — Куда едем? — Разрезал тишину Егор, про которого рядом сидящая девушка вообще забыла Ева пожала плечами, выходя из оцепенения. — Намного интереснее, чем мы займёмся — Загадочно улыбаясь, заявила Ева Она развернулась к парню, с прищуром осматривая его. Егор не знал куда деть себя от пристального взгляда, лишь вцепился пальцами в руль до побеления кожи. Ева потянулась к Егору, положив руку на плечо. Пальцы аккуратно заскользили вниз по его руке. Она обвела костяшки пальцев, а затем рука сползла на руль, всего лишь прибавляя звук динамиков, из которых играла старомодная попса. Егор заметно расслабился, когда девушка убрала руку и развернулась к окну. — А едем мы туда, где нет никого, ни души. Где можно проветриться — Задумчиво сказала Ева — Сейчас уже вечер, мест таких много. Можно сейчас поставить машину и выйти около парка … — Дальше Ева ничего не слышала Она была там, в той самой квартире, откуда совсем недавно ее выгнал Глеб. «Из тьмы меня спасёшь только ты». Фраза, что крутилась в ее голове с того момента, как она ее услышала, что вселяла уверенность, что она всё-таки нужна Голубину. Внимание привлекла вспышка перед глазами. Ева затуманено перевела взгляд. Реакция была заторможенной и это только радовало. — Звезда — Егор показал пальцем вперёд, на падающую вспышку света — Загадывай желание Ева засмеялась, но все же зажмурилась, проговаривая про себя заветную мечту. — Поехали лучше сначала за бутылкой чего-то покрепче — Девушка окинула Егора внимательным взглядом — Что загадал? Нельзя же говорить, иначе не сбудется — Егор послушно свернул на главную дорогу, где находился гипермаркет — Думаю, кое-какое желание каждого пацана я могу исполнить — Ева ухмыльнулась, приближаясь к парню вплотную и оставляя нежный поцелуй на скуле Егор замер, растерявшись от неожиданности. Губы девушки спустились ниже на шею парня, а рука на ширинку. Одно движение и, как показалось парню, звон пряжки ремня заглушил музыку. Ева, лукаво улыбаясь, спустилась к руке, что уже залезала под трусы. Егор перехватил ее руку и откинул ее в сторону, заставляя девушку подняться. — Что блять с тобой происходит? Под чем ты сейчас? — Спросил Егор, повышая голос, что было для него вообще не свойственно — А с тобой блять что происходит? Кого ты из себя строишь. Так и останешься дрочером для всего уника — Не видя ничего перед собой, кричала Ева — Думаешь, что ты невъебенно хороший, нихуя подобного. Ты именно на это и рассчитывал, когда я тебе позвонила Егор остолбенел, ощущая растущую злобу. Он смотрел в ее горящие расширенные зрачки, не понимая, куда делась та девушка, с которой он познакомился в Новгороде. Ева резко развернулась на дорогу и закричала. Егор перевёл взгляд и увидел перед собой переходящего дорогу мужчину в чёрном. Он выжал тормоза до полного, но было поздно. Мужчина проехался по капоту машины, а потом скатился на землю.

***

Маша, там к тебе какой-то мальчик, говорит из института — Мама приоткрыла дверь в комнату, высматривая в полутьме дочь — Не впускай в дом, сейчас спущусь — Ответила Маша Мама пожала плечами и пошла вниз. Маша выглянула и громко выдохнула, потому что знакомая машина Игоря стояла до сих пор под окнами. Замечательно, мало того, что когда девушка пришла после казино (не в самом лучшем настроении), он уже стоял под окнами, так ещё и пытался вместе с Машей прорваться в дом. Девушка вывалила на него всю порцию мата, что предназначалась и Голубину, и ему и ушла в свою комнату, оставляя Макара опять в обществе своей машины. Теперь же он обнаглел окончательно и решил прорваться через маму. Маша спустилась вниз все в том же красном платье, всунула ноги в тапки и вышла на крыльцо. Перед дверью стоял Егор, опустивший голову вниз. — Мне нужно с тобой поговорить — Сказал Егор, так и не поднимая взгляда — Да, конечно, проходи — Машу насторожило его состояние, поэтому она распахнула дверь, жестом приглашая парня пройти внутрь Взгляд зацепился за знакомую чёрную машину, и идея сама по себе всплыла в голове. Егор зашёл в дом, и Маша закрыла за ним дверь, проходя на кухню. Парень скинул обувь и последовал следом. — Я вся во внимании — Маша села за стол, указывая жестом парню на стул на против — Такое дело — Егор замялся, закусываю нижнюю губу — Ты убил кого-то — Маша облокотилась руками о стол, чуть-чуть приподнимаясь, чтобы смотреть на парня сверху вниз — Сколько жертв? Я, я — Заикаясь, выдавил из себя Егор — Я никого не убивал, я не убивал, никогда не было такого, я — не убийца Машина, человек в чёрной куртке, крик Евы, звук удара, скрип тормозных колодок, «Ты убил его, придурок». — Але — Маша пощелкала пальцами перед лицом парня — Я пошутила, настроение у меня сегодня такое, прости Егор оглянулся. Он стоял рядом со столом, а стул оказался опрокинут. Маша стояла рядом, и смотрела на него, подняв одну бровь от удивления. — Ты от таблеток ещё не отошёл? — Спросила девушка, усаживая Егора на соседний стул — Давай я тебе воды принесу Маша отошла к графину с водой, а Егор как раз смог прийти в себя. Скоро стакан с водой оказался у него в руках и парень залпом выпил все содержимое. Маша подняла опрокинутый стул и села на него, оказываясь рядом с парнем. — Что у тебя случилось? Я внимательно слушаю — Девушка посмотрела на него пронизывающим, изучающим взглядом, из-за чего Егор отвернулся, сменяя тему, что не ускользнуло от его собеседницы — Тут такое дело — Егор пришёл наконец в себя, а Маша решила пока отложить этот вопрос — В общем, Ева Маша откинулась на спинку стула, прикрывая глаза. — Тебе не все равно? Она тебя накачала, ты чуть из-за неё не откинулся — Маша взяла пустой стакан и встала со стула, отходя к раковине — Ей помощь нужна. Я не смогу помочь ей в этом вопросе. Она торчит и пока не поздно… — Егор не знал, как подобрать слова и посмотрел на девушку Маша стояла спокойно, оперевшись спиной о стену у противоположной стены. Егор ждал добавлений со стороны девушки, но она лишь смотрела на него испытывающе, ожидая услышать продолжения. — Глеб же наверняка знает, что можно сделать в этой ситуации — Егор выпалил на одном дыхании — Он помог один раз, значит знает, что можно сделать дальше, пока она не стала зависима от этой дряниТы адрес Голубина забыл? Зачем ко мне пришёл? — Маша наклонила голову в бок — Он меня пошлёт — Выдохнул Егор Маша покачала головой из стороны в сторону, закатила глаза и кивнула. — Только условия прежние. Мне нужна и твоя помощь — Маша расплылась в ухмылке, предвкушая осуществление задуманного плана — Конечно, без проблем Егор вышел из дома, а Маша за ним все в тех же тапочках. Девушка кинула взгляд в сторону машины, из которой вылез Игорь, увидев ее. Маша обняла Егора и чмокнула в щёчку. Парень оторопело выкатил глаза, но Маша опережая все вопросы, ответила. — Сказал же, что поможешь без проблем, так и не создавай проблемы. Сейчас просто сядешь в машину и уедешь, но не забудь помахать мне перед этим — Маша засмеялась, делая вид, что услышала невероятно смешную шутку и ещё раз закрепила поцелуй в щеку, чувствуя на себе взгляд карих глаз Маша, выдавливая самую милую улыбку, проводила Егора взглядом до машины. В глаза бросилась небольшая вмятина на капоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.