ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Джентльмен-шоу

Настройки текста
Глеб нервно тарабанил пальцами по рулю. Взвинченное состояние было совсем не из-за предстоящего дела, а потому что успел отвыкнуть от выходок Маши. Хотелось догнать ее и хорошенько отчитать. Почему нельзя жить спокойно? Тогда у них не было бы ничего общего, все было бы как раньше, лишь редкие встречи на юбилеи родителей и взаимная неприязнь. Последнее во всяком случае присутствовало и так. Маше дарили дорогие подарки, ни в чем не упрекали, родители в принципе души не чаяли в любом ее действии, поступке и проступке, в которых они видели лишь жизненный опыт и возможность найти себя. Причина шила в заднице была не из-за желания действовать наперекор родителям или желания заработать. Ей нужны эмоции, авантюры. Лучше бы он никогда не увидел ту самую фотографию с браслетом, не пришёл бы в тот гараж и сейчас бы спокойно сдал ее охране игрового клуба. В стекло постучали, и Глеб очнулся, резко оборачиваясь на звук. Даня, надув губы, как раскручивающаяся инста модель элегантно постучал ещё раз. Глеб разблокировал машину, но Даня похлопал глазками и кокетливо показал жестом, чтобы Голубин опустил окно. Глеб ухмыльнулся, покачав головой, но все же нажал на кнопку. — Прокатишь меня на своей большой и чёрной тачке? — Даня оперся локтями об опустившееся окно — Сколько час? — Парировал Глеб — А подружку позовёшь? — В том же тоне заявил Депо, садясь на пассажирское сиденье рядом с Голубиным — Не потянете, хотя у меня есть подружка в офигенном красном платье с вырезом до колен — Даня подмигнул Артёму, не обращая внимание на предостерегающий взгляд серых глаз — Это он про кого? — Депо перевёл взгляд с усмехающегося лица на сосредоточенное Даня обогнул машину и сел на заднее сидение, притворно закидывая ногу на ногу. — Моя подруга любит гулять по гаражам, менять парики и твоего дружка — Даня подумал и добавил — Это если в прямом смысле, а в переносном — дружка твоего друга, Депо — И уже смеясь в голос, Даня пропел — Скажите, как ее зовут Глеб вжал газ, выруливая на дорогу, оставаясь с отрешённым выражением лица, будто у него не появилось желание высадить пародиста на трассу, где сейчас ему было самое место. — Учитывая, что подружка у Дани одна — Отозвался Глеб с каменным лицом, намекая на Катю — То это ой как льстит дружку твоего дружка, ДепоСтойте — Депо обратил на себя внимание — Что вы блять несёте?Маша была в казино — Даня оскалился, смотря в упор через зеркало дальнего вида на Глеба, который на это совершенно не обращал внимания — Вместе с каким-то папиком в огромных котлах Я так понимаю из казино он уже ушёл без них — Депо весело переглянулся с Даней, но, встретившись взглядом с Глебом, увидел лишь серьезный холод — Вот в чем дело — Наигранно воодушевлённо вскрикнул Глеб, театрально хватаясь рукой за волосы — Ты новую роль примерил, про платье красное так азартно рассказываешь, потому что такие же котлы захотел? Попроси у Маши, она даст поносить — Глеб взглянул на парня через стекло заднего вида и добавил, уже открыто смеясь — Слушай, а пересядь пожалуйста на другую сторону, чтобы ты за Депо сидел. Твои новые наклонности смущают Депо усмехнулся, но не из-за того, что Даня сзади показательно придвинулся к сиденью Голубина, а видя, как завёлся последний из-за безобидных шуток, хоть и старательно это скрывал. — Кстати, насчёт твоей подружки — Голубин резко сменил тему на более важную — Когда Кате назначили встречу? Через два дня — Растянуто ответил Даня — Хуево, времени мало осталось. Мы должны понять, что задумал Кизару, потому что теперь он будет действовать. Первая встреча была для привлечения внимания, вторая будет для его отвлечения — Глеб аккуратно припарковался, проворачивая ключ зажигания, тем самым глуша мотор Машина остановилась, и Даня сконцентрировал внимание на здании. В темноте ночи едва можно было разглядеть серую многоэтажку. — Она должна скоро выйти — Сообщил Депо, не отрывая взгляда от телефона, сообщая Насте, чтобы ложилась спать без него Даня подался вперёд, высовывая голову между сидениями. Он посмотрел на внимательно следящего за зданием Глеба и шумно выдохнул. — Ладно, хер с этой Машей, опустим тот момент, что она все провалит. Сама Аника не дура, заметит подмену — Даня скептически прищурился — Нет, она не знает, как выглядит Энн. Они не могли видеться, Аника появилась в городе после смерти синеволосой. Даже если Салюки показывал ее фотки, прошло много времени, Энн могла измениться, а в подвале, в стрессовой ситуации, думать Аника точно будет не об этом — Глеб притих, поднимая ладонь вверх, показывая тем самым, что надо сосредоточиться Из того самого подъезда вышла девушка с кудрями, окружающими голову, как семена одуванчика. Сапоги на большом мощном каблуке по колено, зелёное обтягивающее платье, и изумрудная шуба ровно по поясницу. Рука девушки нырнула в карман и показался ключ от машины. Даня вышел из машины первым, накидывая на голову чёрный капюшон. Депо натянул пониже чёрную кепку и последовал за другом. Артём направился к красному мерсу, облокачиваясь спиной о водительскую дверь. Аника заметила его и, как она часто делала, когда терялась, захлопала глазами, округляя пухлые губы. Она остановилась в паре шагов, ожидая дальнейшие действия незнакомца. Ствол лежал в машине, поэтому тревога все больше накрывала ее, мешая думать. Даня именно этого и ждал. Парень подошёл сзади и одной рукой обхватил девушку за тонкую талию, а второй прижал смоченную в хлорофилле тряпку к лицу. Парочка попыток ударить похитителя каблуком, вырваться и Аника обмякла. Ноги подкосились и Дане пришлось взять ее на руки. Как настоящий джентльмен он донёс ее на руках до машины, открыл дверь и аккуратно посадил в багажник. Депо оказался уже рядом, помог другу связать руки, ноги, аккуратно всунуть кучерявую голову в мешок и вернулся на своё место. Даня, не забывая про приличные манеры, закрыл за дамой дверь и тоже сел в машину.

***

Дверь поддалась и Саша с Машей оказались внутри огромного особняка. Они радостно переглянулись и включили фонарики, освещая дорого обставленную гостиную. — Мы на месте — Передал в микрофон Саша Леше Они прошли внутрь, плотно прикрывая за собой дверь. Маша посветила на лестницу и ребята двинулись на второй этаж. — Что Фараон делал в казино? — Саша разрезал тихим басом звенящую тишину — А я откуда знаю — Огрызнулась Маша, бросая мимолетный взгляд на парня, идущего следом за ней по второму этажу — Вы так долго были вместе в толчке, что можно было обсудить все подробности. Это, конечно, при условии, что вы там именно говорили, а не занимались кое-чем ещё — Саша подавил смешок, ожидая в ответ всплеск, но увидел лишь пожимающиеся плечи Маша на самом деле может бы и развернулась, и кинула бы фонарь промеж глаз, но только вот мысли унесли ее в тот день, где она забыла долбаное пальто. — Маша — Саша протянул имя подруги — Вы что потрахались? Маша вышла из оцепенения, и губы растянулись в ухмылке. — Нет — Девушка отмахнулась — Пришлось отсосать просто. Иначе бы он сдал нас этому мужику Пиздишь — Заявил Саша, следом заворачивая в комнату В полнейшей темноте едва можно было различить стол, который и был им нужен. — Это казино его друга, он думал мы пришли обчистить этого мужика. Пришлось заплатить за молчание — Серьезно заявила Маша, указывая рукой на стоящий сейф под огромным дубовым письменным столом — Сказал, что у меня лучше получается, чем у Евы Саша подошёл к сейфу и сел на корточки перед ним. Он поднял голову на девушку, что совершенно спокойно стояла над ним, внимательно осматривая железную коробку. — Что за хуйня — Возмутился Саша, имея в виду, что все вышесказанное мало вяжется с действительностью — Ну да, та ещё хуйня. Как видишь, я успела за это время и про друзей его послушать, и отработать наше с тобой времяпрепровождение сейчас — Маша уперла руки в боки, сохраняя спокойствие, хотя истерической смех был уже на подходе В рации послышались помехи и из динамика прозвучал мелодичный женский голос. — Ты отсосала Глебу? А я говорила, что вы сойдётесь — Ликующе вопила в рацию Ксюша — Лёша, что она там делает? — Прерывая поток слов спросил Саша — Знаешь, у меня вопросов не меньше — Откликнулся Леша — Я просто не успел их озвучить, потому что у меня вырвали микрофон. Ксюша только что вбежала и сказала, что в курсе, что ты сейчас в какой-то дом поедешь. А вбежала она на моменте обсуждения Машиных похожденийЗайчик, не ругайся, просто я подумала ты к шлюхам едешь в какой-то дом, поэтому пришла в гараж и… — Защебетала быстро Ксюша, но была прервана — И заебала меня — Закончил Лёша, что было спусковым крючком истерики Маши Саша громко выругался и перевёл на неё тяжёлый взгляд. Маша согнулась пополам, пытаясь сдерживать смех. Было бы вообще не до веселья, если бы охрана частного сектора сбежалась бы сейчас на ее смех. — Несмотря на то, что я с тобой не разговариваю — Звонко ответила Маша в микрофон — Я уверенно скажу, что ты просто космос, Ксюша Так раз ты разговариваешь со мной в данную секунду, расскажи как прошло примирение — Поинтересовалась Ксюша Саша ввёл пин код и дверь сейфа отворилась. Внутри лежало много бумаг, пара пачек денег и большая бархатная коробка. — Никак. А с чего ты взяла, что это Глеб? — Маша переглянулась с Сашей, подмигивая — Как это? — Промямлила Ксюша, теряя все нити происходящего Маша отключила рацию и закатила глаза, смотря на сидящего у сейфа парня. — Какого хуя? — Спросила Маша, разводя руками — Вот именно блять, какого хуя? Какого хуя ты не позвала меня? — Саша смотрел на девушку, прожигая ее взглядом так, что она чувствовала, даже не видя в темноте его глаза — Чтобы ты ему отсосал? — Усмехнулась Маша, но добавила, решая закончить эту перепалку и вернуться к делу — Забей, ничего не было, я просто теперь должна ему помочь с чем-тоНахуя ты согласилась? — Спросил Саша, доставая из сейфа коробку — А меня вроде как не спрашивали — Маша пожала плечами, вытаскивая из кармана мешочек для драгоценностей — Я поеду с тобойКсюша и туда припрется и приревнует к натуральному блондину — Засмеялась Маша Саша покачал головой и открыл коробку, направляя фонарь внутрь. Свет очень выигрышно играл на драгоценных камнях. В золотой оправе ожерелья красовались рубины, составляя плотные ряды вокруг шеи, а ниже спускались брильянтовые вставки, окаймляющие основной красный камень. Саша и Маша переглянулись, не в силах описать увиденную красоту. В коробку вместо подлинного ожерелья легла реплика, а после все было убрано, как и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.