ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары!

Настройки текста
      Так, так, так… Здрасьте, с вами автор, как вы поняли, это новая часть этого фанфика. И я знаю, в нём какая-то неразбериха, начинаешь одно, а пишешь совсем другое. И с этой части в фанфике всё будет по-другому, я обещаю. Бета включена. Пишите, где ошибки, я исправлю. Кто хочет, пишите в ЛС на сайте, я захожу на Фикбук часто, если что пишите, отвечу.       У Алана начинаются флэшбеки. О Камнях Бесконечности, Тони Старке. О щелчке Камнями и кристаллах, которые носит наша Семёрка. Так я что-то заговорился о планах, так что увидим, как всё будет. Пока.

***

      — А я… так просто… Железный Человек! — говорит Тони Старк и щёлкает пальцами.       — Опять это чёртов кошмар! — Алан проснулся в холодном поту. Кошмар, где погибает Тони Старк. Но означает ли это, что и его ждёт участь Железного Человека? Странно, что этот кошмар начал сниться после объявления даты Игр Дружбы. Это очень настораживает.       Взяв свой телефон, он решает написать в общий чат девочкам то, что его это волнует. _Alanqw12_ 3.17 Да что б этот кошмар! Задолбал он меня. _Pinkiepie)_ 3.17 Что случилось, Алан? _|Rarity|_ 3.18 Алан, зачем ты это пишешь в три часа ночи? _Alanqw12_ 3.18 Меня уже четвёртую ночь преследует один и тот же кошмар. Я не знаю, что делать? _|Rarity|_ 3.19 А что за кошмар? _Alanqw12_ 3.21 Это очень трудно объяснить. В этом кошмаре я вижу человека с перчаткой на руке, а в перчатке Камни Бесконечности. Реальность, Разум, Пространство, Время, Сила, Душа. Все эти камни были в перчатке, и этот человек проговорил фразу «А я… так просто… Железный Человек» и щелчок… Он мне каждую ночь снится. _Pinkiepie)_ 3.22 Ого, это так странно. _|Rarity|_ 3.22 Согласна, а что это за Камни Бесконечности? _Alanqw12_ 3.24 Шесть камней, которые содержут силу Вселенной, если собрать все эти камни в перчатку Бесконечности, то надевший Перчатку, сможет уничтожить всё живое за один щелчок, если он этого захочет. _Pinkiepie)_ 3.25 Вот это да, но что будет с тем, кто щёлкнет? _Alanqw12_ 3.25 Его может убить! На этих словах они все пошли спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.