ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда за спиной Лжи!

Настройки текста
      — Мда, С.О.Л.Н.Ц.Е., что у нас по времени? — спросил Алан после завтрака.       — Время 7.50, на улице температура +12°, — ответил милый голос ИИ. — Что-нибудь ещё?       — Нет, больше ничего не надо. — ответил он, зайдя в комнату, чтобы переодеться. Когда Алан оделся, ему на телефон поступил звонок от Искорки.       — Алло? — отвечает Лайт на звонок.       — Привет Алан, можешь ко мне сейчас заехать? — спрашивает Искорка. — Это срочно.       — Конечно могу, а что? — говорит он, выходя из небольшого дома в стиле Хай-тек.       — Это срочно говорю, — нервно повторила она.       — Ладно, через минут семь буду. Не кипятись.       — Хорошо.       Алан, садясь на байк и сразу заводя его, трогается с места. И выезжает со своего двора.       Подъезжая к дому Искорки, Титановый Ассасин замечает чёрную машину с молнией на капоте, значит тут Флэш Сентри. И ещё рядом стоит синий байк, ещё кто-то тут. Поставив свой байк рядом с тротуаром, Алан слезает с него и идёт в дом. *стук в дверь*       — Привет, — открывает дверь Искорка и впускает его в дом.       — Привет, зачем звонила? — спрашивает озадаченный Алан, — И что за срочность?       Озадаченность исчезла, как только он увидел двух своих знакомых, Сентри и Фаера.       — Эм, парни, а вы что тут делаете? — спрашивает Лайт.       — А мы по твою душу тут, — прорычал Фаер и накинулся на Лайта, но был отправлен в нокдаун ударом под дых.       — Ну ты доигрался, — прыгает ему на спину Флэш и наносит два удара в плечо.       — Так значит. Тогда получай. — удар под рёбра, Сентри лежит на полу. — Искорка, как они сюда попали? - и слыша всхлипы, поворачивается к ней.       — Они пришли ко мне ночью пьяные и Флэш… меня… изнасиловал, вместе с Фаером. — всхлипнула она, сидя у стены. — Я просила их этого не делать, но они не слушали меня, и начали раздевать и насиловать.       — Иди сюда, я тебя приведу в порядок. Иди переоденься и собери портфель. Хорошо? — обнял и утешил Алан.       — Хорошо. — она встала и пошла к себе в комнату.       — А с вами я сейчас разберусь! — проговорил Лайт, разминая кулаки.       — Стой! Она нам сама вчера позвонила, и она была пьяная, а не мы. — сказал Флэш, стоя на полу, всё ещё держась за живот.       — А с чего мне верить вам? — усомнился ассасин.       — Ты же хакер, ты можешь взломать оператора и найти там наш с Искоркой разговор — говорил Фаер, достав свой телефон. — Вот держи, я тогда диктофон включил и записывал разговор.       Взяв в руки телефон Рэда, Алан внимательно прослушал разговор и понял то, что Искорка его провела. Понял он это поздно, когда услышал мотор заведённой машины и выбежал на улицу. Она выехала со двора и уехала в школу.       — Твою ж мать! — со злостью выпалил Алан, одевая реактор на себя. — Так, вы двое быстро езжайте в школу и ждите меня там. Ясно?       — Ясно. — сказали парни и расселись по своим транспортам. Ассасин сразу же летит за машиной Искорки. После недолгого преследования, догнать машину ему удается, но из-за магии Искорки, он отлетел в чей-то двор, и этим двором оказался дом Сансет.       — Падла-а-а-а… — только и успел прокричать он перед тем, как удариться о землю и отрубиться. Спустя пять минут.       — Эээй, вставай. — говорит СанШим, когда Алан открыл глаза. — Проснулся?       — И тебе привет. — встал наконец он.       — Как ты тут оказался? -спросила она, и отряхивала его костюм.       — Спроси это у Искорки. — прорычал Алан и снял костюм. — Чертова она сука. Из-за неё у меня два ножевых в плечо, сломанный Бутджет и испорченное настроение.       — Постой, что случилось? — спросила СанШим у Ассасина. — Попонятнее ответь.       — Она мне позвонила полчаса назад, мол, приезжай поскорее, у меня тут проблемы… Ну я приехал, зашел к ней в дом и на меня накинулись Рэд с Флэшем. Разобрался с ними. Спросил у Искорки, что тут происходит. Перед тем как пойти переодеться, рассказала, что парни, будучи пьяными, её изнасиловали… Я был готов избить парней, пока они мне показали запись разговора и понял, что она мне врала. Сказал парням, чтобы ждали меня возле школы, и за ней. Затем погоня, магия, яркий свет. Так я здесь оказался. Вот и сама история. Погнали за этой мразью.       — Ого. — удивилась Сансет. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.