ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кома!

Настройки текста
      — Хм, что со мной? Где я? Что происходит? — было в голове Алана, когда он очнулся в реанимации. Вокруг было много приборов жизнеобеспечения. И ещё были несколько человек рядом, они тоже были ранены тогда.       Но когда он здесь оказался? И что вообще произошло? *Несколько часов спустя*       В реанимацию зашёл человек в белом халате и держа в руках открытую тетрадь. На нём были чёрные брюки и коричневые туфли, сам он выглядел на лет 35-40. Белокурые светлые волосы, светло-голубая кожа, и очки.       — Вы очнулись, это хорошо! — начал свою речь доктор. — Моё имя Аарон Уайт, а ваше?       — Моё имя Алан Эдуард Лайт. — начал говорить он. — Что я тут делаю? И где я?       — Вы мистер Лайт, находитесь в центральной больнице Кантерлот Сити. Вас привезли с ранением в живот. Вы были в тяжелом состояние тогда, но операция была проведена успешно.       — Какая операция? Что со мной случилось и откуда меня привезли? — прошипел Лайт.       — Про это мы поговорим, когда вас переведут в палату. А теперь я соизволю удалиться! — закончил разговор Мистер Уайт и вышел из реанимации.

***

      Спустя день, Алана перевели в палату. Ему выдали все его вещи, которые ему привезли девушки. И через несколько часов после появления в палате, Лайт увидел всех девушек в сборе. Даже Искорку, Трикси, Рэда, Флэша и неизвестного для него человека. Это была девушка. Рыжеволосая, стройная, по виду выглядела как Сансет. А это была она, Сансет Шиммер.       — Сансет... к-как? — Лайт был растерян.       — Привет. Ты спросишь, как я выжила? Меня с того света вытащил... он. — она указала на мужчину вошедшего, в палату.       Это был высокий мужчина, лет тридцати. Одетый в деловой костюм с эмблемой клана "Титан". У него были взъерошенные белые волосы, голубые глаза и ухмылка.       — Здравствуй Алан. — представился мужчина. — Как здоровье?       — Аарон... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.