ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игры Дружбы!

Настройки текста
      Здрасьте, как вы поняли, в этом фанфике умерла Сансет Шиммер. Но в этом мире есть ещё одна Сансет. И по моим расчётам, она появится в этой главе. Она будет полной копией Сансет из Эквестрии. Искорка не убита, находится в коме после этой битвы. Приятно было увидеть 870 просмотров. Спасибо)))). Пока.       Прошло две недели и начались Игры Дружбы. Вондерболты против Шедоуболтов. Капитан команды Вондерболтов - Радуга Дэш, и её правая рука Алан Лайт. Вся команда была в плохом настроение первые два дня, проиграли два состязания и ещё где-то в переулке избили Радугу Дэш, после этого пошли испытания на силу мышц. В третьем состязании - кросс на три километра. Победила команда Вондерболтов, что очень выбесило директора Синч.       Она обвиняла команду в жульничестве. И это конкретно выбесило Алана, что он чуть стул не сломал, когда объявили результаты кросса.       На следующий день объявили четвёртое состязание - борьба. В ней принимала участие вся мужская часть команды, и объявили первый бой.       - На ринг выходят - Алан Лайт и Стар Уайт. - огласил ведущий, который был на ринге. На ринг поднялись Алан и Стар, оба были в весовой категории 70 кг.       - Я тебя порву, Лайт! - злобно усмехнулся Стар, когда они обменялись рукопожатиями. - Не надейся на пощаду!       - Мы ещё посмотрим кто победит! - ответил Алан, приняв боевую стойку.       - БОКС.       Стар наносит удар в плечо, но Алан умеет делать захват и он перекидывает его через себя. Стар довольно быстро встаёт и начинает град из ударов, молотя руками, словно мельница. Он так быстро это делал, что попал один раз в глаза и не заметил.       - Ай... -вскрикнул Алан после удара. - Ты совсем?       - Что? Я говорил, что не жди поща... - он не успел договорить, как был подброшен на полметра ударом в дых и оперкотом.       - Думал, что я слабак? Я... - прогремел выстрел, откинув Лайта в сторону...       - Вот я. Тот человек кто всегда выигрывает. Я выиграваю не честно. Ха-ха-ха-ха-ха-ах. - начал смеяться боец.       -С.О.Л.Н.Ц.Е., Протокол 17А! - всё, что успел сказать Лайт, перед тем как потерять сознание. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.