ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого....

Настройки текста
      Спустя 4 недели Алана выписали. Однако он должен был ходить на процедуры, с этим ему помогали все, как могли.       - Ты как? - задала вопрос Дэш, как только они вышли из больницы. - С тобой всё в порядке?       - Всё в порядке, лучше тоже стало. - говорит он, садясь в машину       - Поехали, довезу тебя до дома. - сказала она, заведя машину.       - Спасибо. - поблагодарил Алан Радугу.       - Всегда пожалуйста. Кстати, что будешь на выходных делать? - вдруг задала вопрос радужноволосая. - Мне кое-что обсудить надо и ты знаешь, что именно.       - Вообще хотел в школу сходить, взять из шкафчика тетрадь для записей, а что? - парень задал встречный вопрос. - Это важно?       - Да, это очень важно. Просто реально надо обсудить кое-что. - Дэш упорно настаивала на своём.       - Приходи в... субботу, в полдень. - ответил Алан, обменявшись объятиями с Рэйнбоу.       Проезжая по дорогам Кантерлот Сити, Лайт думал, о том, что с ним случится после всего этого. Силы Камней Бесконечности могут убить человека, а Алана вообще испепилить. Его ждёт участь Железного Человека. Боли причиняло и то, что рядом никого не будет. Но вдруг будут все, кто является ему другом, один из них щёлкнет этими камнями и что дальше? Оплакивать будут? Но кто? Его друзья, мастер... Клан. Быть Титановым Ассасином, словно быть заложником судьбы. Эти мысли терзали Алана всю дорогу.       - Приехали. - вдруг раздался голос её. - Ты уснул, что ли?       - Нет. Задумался. - как-то скомкано ответил он. - Спасибо, что подвезла.       - Да не за что. - улыбнулась Дэш и уехала.       Зайдя в дом, Лайт почувствовал домашний уют. Но ему было одиноко, сильно одиноко. Зайдя в комнату, он заметил ящик. Стальной, среднего размера с эмблемой клана "Титан", ящик. Открыв его, Алан увидел письмо, клинок, реактор и патрон в виде ядра. Содержание письма было следующим:       "Ты Алан Эдуард Лайт, являешься Мастером Ассасином после Аарона Говарда Лайта. Довожу до сведения, чтобы ты понял, кем являешься.       Тебе нужно завербовать 10 человек для создания нового братства Ассасинов. Твоё имя уже здесь. Следующие девять заполни именами завербованных.       • Алан Лайт       •       •       •       •       •       •       •       •       •       Когда ты это сделаешь, уничтожь письмо.       Аноним."       - Какого... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.