ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг или Враг?

Настройки текста
      — Какого… — не успел договорить Алан, как сзади появился Аарон.       — Алан? Что это? — задал вопрос он, продолжил, — Откуда это?       — Ты думаешь, я знаю? Что это без понятия. И как ты тут оказался? — вдруг раздался вопрос из уст Алана. — Как ты попал в мой дом?       — Дверь закрывай и иди, обниму тебя. — - Аарон подошёл к нему и обнял, а Лайт и не стал сопротивляться.       Как ни Аарону знать, что такое обнимашки. Быть Ментором Ассасинов — это очень трудная задача. Но, когда на замену тебе придёт твой самый лучший ученик, ты сможешь отдохнуть в спокойствии или понянчить детишек, о чём он мог мечтать. Хотя помогать клану всё равно придётся, хочешь ты этого или нет.       — Наобнимались? — как гром среди ясного неба, раздался голос СанШим.       — Сансет? А ты… как сюда попала? — уже второй раз за день он задал этот вопрос, но закончить ему было несуждено. — Что за…       Так как потерял сознание.       — Что делать с ним будем? — задала она вопрос, даже не возмутившись. — Я предлагаю его положить на кровать, связать и разбудить. Как тебе план?       — Когда тебя к психологу водили, в последний раз? — усмехнулся Аарон и повернулся к Сансет. — План хорош, не отрицаю. Но он… как бы так сказать… любит тебя. Не задумывалась?       Говорить это он мог, только через силу. Скрывать ориентацию Алана он мог, но говорить нет.       Алан был непростым человеком.       Интересовался девушками, но и за парнями тоже пробовал приударить. Его манили те, кто ему нравится. Сансет нравилась. Твайка нравилась, несмотря на то, что она, будучи Миднайт, чуть не зажарила его до хрустящей корочки, пытаясь отомстить за рыжую. На Рэда он тоже давно заглядывался. Прям гарем организовывай… Алана разрывало так, словно его схватила некая сущность и теперь пытается разорвать его на части своими длинными руками. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.