ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это... (Часть 4)

Настройки текста
      — Что?.. — растерянный Лайт не понимал что говорил его противник.       — Ты всегда такой? М-м-м-м… — Легиндар задумался на секунду, — Наивный?       Вот тут Алан впал в ступор. В каком смысле «наивный»? От этих слов он даже не шелохнулся, а стоял как дебил.       — Наивный говоришь? — усмехнулся ассасин, и продолжил: — У наших кланов свои представления о мире. Как у Ассасинов и Тамплиеров. — говорил и говорил он, — Я хорошо помню как мы объединились вместе против одной угрозы, — Ал решил напомнить о его первом серьёзном противнике, — Помнишь Зерова? Вижу по глазам, что помнишь, вот тогда мы были «командой»!       — И зачем ты мне это говоришь? — спросил спокойный Ликвидатор.       — Да так, отвлекающий манёвр. — усмехнулся Лайт и открыл портал над Артуром.       — Слезь идиот! — дёргался и орал он, — Слезь… — не успел он договорить, как получил удар клинком в шею и в живот.       — Вот покончено с тобой. — сказал Лайт и пошёл к Аарону.       А у них была битва в разгаре, оба были уже уставшими, но они бились. Но в один момент Аарон упал на колени, и этим воспользовался Ликвидатор.       — Сдайся… и пощежу тебя… — потребовал спокойно Легиндар. Даже уставшим он был непоколебим и могущественным.       — Нет! Я не… не… аргх… — не успел договорить Аарон как получил меч в грудь.       — Отец! Нет, нет, нет! — поспешил к ассасину Алан, — только этого не хватало!       — Ал… дай камни… — тяжело дыша попросил Лайт, — Дай…       — Зачем? Они тебя добьют! — тихо начал тот, но всё-таки отдал ему камни. — Бери и делай, что задумал.       Лайт старший вставил камни в руку, и почувствовал ужасную и сильную боль. Но он держался до последнего. Аарон думал о том, как вернуть девушек, и о своей жизни, то есть о её конце. Он вознёс руку с артефактами над собой, и произнёс по своему мнение последние слова:       — Возвращайтесь поскорей… — и прозвучал щелчок, после которого должно измениться всё…       Аарон почувствовал, как сила Камней Бесконечности впивается в тело. Как она высасывает из него жизненную энергию. Однако, что для Вселенной жизнь одного человечишки? Ничто. Он это прекрасно знал. Но, как говорил один человек, если не спасти хотя бы одну жизнь — не спасёшь ни одной.       — Нам здесь делать нечего. — произнёс Ликвидатор и бросил дымовую бомбу.       — С.О.Л.Н.Ц.Е?       — Состояние критическое. — сказал ИскИн.       — Ал… уничтожь камни…       — Зачем? — не понял тот.       — Надо сохранить… баланс вселенной… сделай и всё. А меня брось… — это был его последний вздох.       — Нет… — у Алана полились слёзы обиды и горести. А почему именно обиды? Потому что он должен был пожертвовать собой, а Аарон решил взять всё в свои руки.       — Мне очень жаль. — эти слова принадлежали СанШим, оказавшейся за спиной ассасина.       — Он у меня встанет на ноги. — Ал хотел что бы он жил. — Санс, убери камни в бокс и отнеси ко мне в гараж.       — Ты точно уверен в том, что я их не украду? — произнесла она с волнением в голосе.       — Делай, что тебе говорят! Гараж закрыт, и если что, он под охраной ИИ.       — Ладно. — девушка в красно-оранжевом бронекостюме взяла ящик с Камнями и убежала прочь.       — В мою смену, Титановый Ассасин не умрёт… Конец II-ого тома. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.