ID работы: 8375755

Девушки из Эквестрии Новый друг и новый враг

Смешанная
R
Заморожен
29
Doolmaker соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это... (Часть 3)

Настройки текста
      - Долой правила, За Ликвидацию! - в унисон проговорили два Ликвидатора. Оба Лайта не удивились этому. Сегодня должна кончится эта война, но будет одна жертва - это Аарон. А Алан даже и не задумывался на этим.       - Ну что, пошла вода горячая. - усмехнулся Аарон и взлетел в воздух. - Ал! На тебе Артур, а на мне Рэн. Понял?       - Да... да понял. - сказал Лайт и побежал на Артура. Даже так Алан был слабее. Но он не унывал.       - Сын! - крикнул Рэн.       - Что?       - За камнями иди, идиот! - выразил недовольство Легиндар старший.       - Понял. Алан сразу заметил куда побежал Артур, и открыл портал под камушками. И захватив их все он побежал к Аарону.       - С.О.Л.Н.Ц.Е... - прокашлился тот. - Модель перчатки под мою руку.       - Босс, камни вас убьют. - механический голос был взволнованный.       - Делай! - приказал Лайт.       - Нет! - сказал через наушник Аарон. - Сделаешь это... и ты умрёшь в страшных муках.       - Но...       - Ни каких НО. - отрезал он.       - Ладно. Так куда их?       - Открывай "тот самый" портал. - сказал Аарон       - Хорошо. - взмыв в воздух Алан сразу упал на землю. Из за чего? А Артур поспособствовал этому.       - Куда собрался, щенок!? - зарычал Легиндар.       - Подальше от таких как ты! - вырвался из крепкой хватки Артура Алан. И прописал ему оперкот, удар в торс и короночка... заряд в грудь.        - С.О.Л.Н.Ц.Е режим Боевой Ангел . - скомандовал Ассасин, но ИИ не отозвалась. - С.О.Л.Н.Ц.Е? - ноль реакции. - Куда ты делась? Аарон, ты меня слышишь? Но в микрофоне одно мертвое молчание. Посмотрев назад Ал заметил одну пустоту. Она везде была.       - Алан Лайт! - до жути знакомый голос прозвучал над ухом, это его собственный голос. - Как ты?       - Ты!? - задал вопрос Ал. - ты же всего лишь иллюзия. - отмахнулся тот. Но почувствовав удар в бок, откинул идею. - Всё-таки настоящий. Ну тогда НА! - подножка и удар в колено.       - Тварь! - взвыл от боли тёмный Лайт.       - Ну уж нет, тогда не убил тебя, хотя бы сейчас убью. - поднялся Ал и приставил к горлу Тёмного Титанового Ассасина клинок, - Покойся с миром! - и ввёл лезвие в горло. - с одним покончено...       - Не так уж быстро. - усмехнулся Артур Легиндар, - Убил свою тень. Превосходно. - похлопал тот в ладони, - только недостаточно! - заключил он.       - Что?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.