ID работы: 8375768

Королева

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем рядом, прямо над головой просвистела стрелочка калёная.       — Эй ты, ворона пустопёрая?! — громкий голос донёсся с другого конца поля.       Хорошенько прицелившись из арбалета, Кассандра пустила болт. Пролетев, тот ударился об латы и отскочил, словно горох об стенку.       — Слушай, может ты простишь мою фрейлину и скажи, что забыла в моих краях? — задала вопрос принцесса Короны, выпрямившись во весь рост.       Ответом стала пролетевшая над макушкой стрела. Сзади раздался глухой треск. Рапунцель и её возлюбленная повернули головы и застыли в изумлении. Молодая берёзка лежала на земле, сломанная пополам.       — Вот так силища… — присвистнула Кассандра, — Не хочешь взять её на службу?       — Дура? Она скорее твою пустую голову на кол наденет. Пригнись! — Рапунцель резко пригнулась, накрыв собой фрейлин.       Толстое дерево пролетело прям над ними. Махина в толстых латах, со щитом в левой руке, вооружённая длинной пикой, с одной стороны которой острый наконечник, с другой булава. На поясе массивный меч и внушительный кинжал. Под ней конь тяжёлый, в латах. Настасья ехала в их сторону, вращая грозную пику в руке. На опушке стоял личный батальон королевы, состоящий из сверхтяжёлых рыцарей. В кирасе и шлеме, вооружённая шпагой, мечом и кинжалом, Кассандра тряслась от страха.

***

      Гуляя по рынку, присматривая новые сапоги, фрейлин случайно столкнулась с женщиной, которая смотрела, чего купить. У неё была длинная тяжёлая коса, высокий для человека рост, шикарное для Короны платье.       — Приношу свои извинения, — придерживая девушку за талию, извинилась иностранка.       — Смотри куда идёшь, ты чуть не повалила меня, верзила! — убрав от себя руки, осыпала оскорблениями незнакомку фрейлин.       На шум подошли четверо рыцарей и хотели схватить шатенку. Одного взгляда высокой женщины с голубыми глазами было достаточно, чтобы воины, склонив головы, не трогали Кассандру. От того, что она видела и во что влипла, серые глаза расширились от испуга.       — Здесь не только моя вина, ты тоже не заметила меня. Хорошо, я вернусь обратно, но запомни, вернусь сюда и отомщу за этот случай. Вот тогда и пожалеешь ты о своих словах! — это значило, что фрейлин нарвалась на саму…       — О боже, — прикрыв рот ладонью, фрейлин только сейчас осознала свою грубейшую ошибку.       Сама того не зная, она оскорбила монаршую особу, а за такое могли и объявить войну. Забыв про сапоги, Кассандра срочно побежала к Рапунцель. Через неделю принцесса читала грамоту с королевской печатью:

«Дабы избежать серьёзного конфликта между нашими странами, предлагаю встретится в чистом поле на границе Короны и Германии, обойтись малой кровью».

      Вызов был принят.

***

      — Тебе стоило извиниться перед ней, дура ты дура… Теперь от шеститысячной армии, которая ждёт в лесу приказа, останутся рога и копыта. — перевернув девушку на спину, принцесса смотрела на неё зелёными глазами.       — Ой напугала, наши шесть тысяч сметут и великаншу, и её «черепах». — рассмеялась брюнетка.       — А тебе известно, что своей пикой она может за раз раскромсать дюжину рыцарей, а наше войско только так перебьёт! Даже батальон не понадобится!.. — принцесса трясла девушку, вцепившись той в горло.       — Ну хорошо, хорошо. Извинюсь я и никто не пострадает, только… — взгляд серых глаз застыл.       — Только что? — Рапунцель с толикой азарта сощурила изумрудные глаза.       — Поцелуй меня, пожалуйста… — умоляла брюнетка.       — Хорошо, но после всю ночь занимаешься со мной любовью.       — Согласна!       Нежные уста принцессы накрыли сладкие губы фрейлин. Поцелуй вышел долгим и затяжным. Вблизи послышался топот копыт, грозная фигура остановилась в паре метров от целующийся пары. Рапунцель отпрянула от Кассандры, помогая той встать. Подтолкнула в спину и та подошла к рыцарю.       — Ну так ты будешь бодаться со мною, комар? — задала вопрос сильная королева.       — Ваше Величество, — упала на колени, потекли слёзы. — Простите меня за тот случай на рынке, не стоило мне так с вами себя вести. Простите меня… — разревелась фрейлин, перешагивая в прямом смысле через себя.       — Этого я от тебя и ждала, иначе быть беде, а теперь. — Настасья одним махом усадила Кассандру на коня, — Эй, принцесса, иди к своей возлюбленной! — протягивая руку, пригласила Рапунцель к себе на коня, чем ошарашела обеих.       Принцесса с фрейлин были в полном замешательстве от резкого поворота событий! Недавно королева другой страны хотела их порвать за личное оскорбление, что было месяц назад, а теперь проявила великодушие. Обратно до столицы Короны войско Рапунцель и батальон Настасьи ехали вместе. Сидя втроём на одном коне, девушки весело болтали всю дорогу. Королева Галицкая поведала столько, что Рапунцель загорелась в будущем посетить Галич. По приезду в Корону Настасья лично объявила королю, что никакого конфликта между Галичем и Короной не было. Ночью, в свете полной луны Рапунцель и Настя, сплетая пальцы вместе, стояли на балконе и обсуждали планы на будущее. Фрейлин должно было влететь от короля, но он забыл об этом. Теперь Кассандра спала крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.