ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Ну давайте ещё поссоримся!

Настройки текста
Так тихо и без кошмаров прошла ночь. А проснулись мы в обнимку, немного посмущавшись, но встав с кровати, они направились, где в бодром состоянии РИ готовил. Ри-Доброе утро, сони. ®Доброе, а что ты готовишь. Ри- То что я умею лучше всего. Яичницу. ©Опять её сожжешь? Ри-Лучше сжечь, чем с голоду помирать. Вы время видели? ®Да ладно вам, 3 часа дня?! Собрание! Ри-Успокойся, оно в 6. Вы лучше расскажите что вы в спальне Союза делали, миледи~ ®Ничего! Ри-Союз, рассказывай.~ ©Отец, у тебя фантазия разыгралась. Ничего не было, ничего. Ри-Пиздишь как дышишь! Рассказывай. ®Да, господи! Мне ночью кошмар приснился, я и пришла к нему чтобы успокоиться, пришла уснула, кошмар больше не снился! Все! Хватит накручивать! Ри-Учись, коротко и ясно. ©Да иди ты в пень! ®Ну давайте ещё поссорьтесь! Просто замечательно будет! Ри-Может так и сделаем! ®Да пошли вы! Я ушла в комнату, разбирать оставшиеся документы. Господи какое прекрасное утро! Просто замечательно. Прошло время и мы направились на собрание, не против не слова. Собрание началось также как и вчера, пришло время второй части собрания, ко мне пристал Пиндос. Ам-Российская Федерация, а вы чего сегодня не в настроении. ®Что вам нужно, мистер Соединенные Штаты Америки? Ам-Да так. Я думаю подкинуть вам санкций, или ещё чего похуже~ ®Соединенные Штаты, вы сейчас не вовремя. Америка начал докапываться ко мне, разными способами. И я сорвалась. ®Да что вам нужно! Мистер Саша Шура Александр! Ам-Я так вижу вас это задело. Прям боюсь. Хотя нет, вы ничего мне не сделаете! ®А вы уверены. Или вы никогда не получали по лицу! Ам-Ну давайте, продемонстрируйте! Я встала с места и подошла в плотную к Пиндосу, уже готовя кулак, но и он уже был готов к драке, но кто взял меня в захват, и держал не слабой хваткой, его тоже удерживая Велик. ©Россия, успокойся. Он специально это делает. Вел-Солидарен, сын ты делаешь это не просто так. Ам-Вам какая разница. Подумаешь, получит пару синяков и ушибов, зато знать будет с кем общается! ®Ты так уверен. Может хочешь проверить? Ам-А давай. Я выбралась из хватки Союза, да и Пиндос тоже. Мы дрались до первой крови Пиндос, ди и моей капли. Так бы на смерть дрались, но нас остановил строгий голос Союза. ©Так блять! Остановились! Нас расцепили, и начали читать морали Но как мне повезло что читали две державы, а так как мы в ссоре, все это быстро закончилось, как и собрание. И обратно мы пошли молча. Разошлись мы по разным комнатам, завтра у нас выходной так что может что-нибудь изменится. Так мы и молчали целый день. Ночью, когда я легла спать, мне снился Союз, все хорошие с ним моменты, хотя их и не так много, но все же. Приятно вспоминать. Может я влюбилась? Надо будет у Япоши спросить. А у Союза ночка прошла почти также, только пошлые мысли не давали покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.