ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Может, сходим погулять?

Настройки текста
Утро добрым не бывает, хотя нет. Довольно доброе, не кошмаров, не криков тишина. Но как всегда бывает тишина напрягает. Я вышла из комнаты, и направилась на кухню. Где уже готовил Союз, он пожелал доброго утра, и получив от меня улыбку, он продолжил готовить. ®А что ты готовишь? ©Кашу. А Росс не хочешь сегодня прогуляться? ®Я не против. А где Империя? ©Пошёл на встречу с ГИ. ®Хах, с начала на нас бочку гнал. А сам уже отношения завёл. ©Ну бывает. Готово. Мы начали завтракать, ну как завтракать, каша оказалась солёная. ®Союз, а ты сколько соли добавил. ©Немного. А что? ®Ты попробуй. Она пересолена. Влюбился? ©Может быть~ Мы приготовили новую кашу, позавтракав, мы собрались на прогулку. Одев черную мини юбку, белую футболку и белые кроссовки, мы направились гулять. Гуляли мы по парку аттракционов, перепробовал все что было, и получив много впечатлений, уже начало темнеть, и мы направились к озеру. Мне стало немного холодно, и Совок дал мне свои кофту, а от меня он получил поцелуй в щёчку и фирменную улыбку. Мы подошли к воде и присев на берегу, я решила признаться. ®Союз. ©Мм, что? ®А как называется такое чувство. Когда ты очень хочешь быть рядом с человеком, хотя вы даже очень близки. Хочется всегда его видеть, видеть улыбку, слышать смех, и чувствовать что ты ему нужен, а ещё… ©Когда ты его видишь, твоё сердце начинает стучать так, что кажется что оно выпрыгнет из груди, и все мысли только об этом человеке? ®Да ты прав. ©Любовь, моя дорогая. Это чувство любви. И кто этот счастливец? ®Ты-сказала я шёпотом. ©А ты знаешь что такие чувства, я испытываю к тебе — сказал Союз, так же шёпотом. ®Значит ты? ©Любишь меня? Да, это правда. ®Я люблю тебя! — крикнула я. ©Я то люблю тебя. Он приблизился ко мне, и спросил: ©Можно? ®Да. Сказав очень тихо, и опустив свой взгляд на землю, он поднял моё лицо, и посмотрев в мои глаза, аккуратно приблизился к моим губам. Нежный и долгий поцелуй, но в те же минуты очень странный. Мне понравилось, и я начала отвечать на него. Союз углубил поцелуй, и получился горячий французский поцелуй. Когда же воздух начал кончатся, мы разорвали этот поцелуй, и между нами осталась ниточка слюны, которая также мгновенно оборвалась. Отдышавшись, мы долго смотрели в глаза друг друга. Просидели мы так минут 5, потом мы направились домой. Дома никого не было, и мы решили посмотреть фильм. Под конец фильма я уснула, и Союз отнёс меня в его комнату, и сам лёг рядом. Мы же теперь пара, так что ничего не обычного. Так мы и уснули. Спокойная ночь, не считая того что РИ пришёл почти под утро и кажется не один~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.