ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Что за фигня.

Настройки текста
Как утро может быть добрым? Я не знаю. Но могу сказать точно. Чтобы утро было добрым. Нужно просто быть с любимым человеком. Я встала даже очень рано, ну 7 утра. Для меня и правда, это рано. Я нашла свои вещи, ну и любимую футболку Союза. Я направилась готовить. Пока я готовила встал и Союз. Он спустился вниз увидев милую картину, а точнее. Его девушка в его футболке, которая ей большевата, не пряча последствия вчерашнего вечера, напевает милую мелодию. Союз прошел мимо, и ущипнув меня за булку. Присел за стол. ©Доброе утро, Солнце~ ®Доброе, доброе. ©А что это мы готов? ®А ты встань и посмотри~ Союз встал из-за стола, и подойдя из-за спины он уткнулся в шею. Он увидел небольшой пирог. Поцеловал меня в шею, он отдернул край кофты, он расцеловывая следы вчерашнего вечера. ©Ты моя хозяюшка, не терпится отведать этого чуда.~ ®А я думала, я твое чудо~ ©И не только~ Я развернулась и поцеловав его в щёчку, я постояла так минуту, и понесла пирог в гостиную. Союз последовал за мной, и присев на диван начал пробовать это чудо кулинарии. Потом я послушала комплименты о моей готовки. Мы начали собираться на собрание. Там нас встретили Империи, и парочка Азиатских стран. Собрание прошло довольно тихо. Даже с Пиндосом мы общались как друзья. По окончанию собрания, я направилась в кабинет, где меня ждал Любимый. Я подошла к нему и поцеловав в щёчку и сев на свое место, я почувствовала боль. Да так что захотелось кричать. Союз заметил это, и быстро сориентироваться, в мой кабинет собрались все страны. Боль все усиливалась, я уже и только нормально не могла соображать. Я не подпускала к себе никого, откидываясь словами типа: » Всё нормально, без вас справлюсь! Идите к черту отсюда! Попадете под горячий руку!», или типа того. Я просто не выдержала и выбежала из здания, чтобы быстрее добраться домой. Я не знаю что тогда надо мной подумали, а может кто и обиделся. Но по прибытию домой, все стало еще хуже. Я сразу побежала в ванную, увидев страшную картину. Розовые губы, были в крови, и виднелось что-то наподобие клыков. Четыре острых клыка. Которые причиняли боль. Я уселась на плитку возле раковины. Рядом стояла тумбочка, я потянулась к ней, в надежде найти аптечку. Да она там и стояла, но рука дрогнула. И из рядом лежащей коробочки выпали лезвии. Рука сама потянулась к ней, и оголив левую руку. Я приложил холодный материал, к тёплой коже. Порез, еще один. Второй, третий. Боль стихла. Но появилась другая. Резкая боль от порезов. Россия быстро перемотала руки, и убрала следы крови на полу. Я зашла в комнату Союза. Я нашла в шкафу его любимую футболку, надев ее и сев на кровать. Я накрылась пледом, и почувствовала себя в безопасности. Через минут 10 домой влетел Союз, с криками «Россия! Ты дома! Россия!», он начал бегать по всему дому. Ищя меня. Союз быстро забежал в свою комнату, и увидел меня. «Россия! Слава богу! Ты здесь» — крикнул он, пока подходил к кровати. Присев на кровать и обняв меня, я начала ныть как маленькая девочка. Рассказывая все что произошло. Союз начал поглаживать спину и говоря что все будет хорошо, просто немного приболела вот и всё. ®А ещё у меня покусана губа. И появились клыки. — заикавшись говорила я. ©Покажи. — Союз убрал слезы с моего лица, а я тем временем подняла свое лицо и долго смотря в золотые глаза Союза. Я потянулась к его губам. Поцелуй, обычный короткий поцелуй. Если не считая того что Союз все время касался моих клыков. Воздуха стало не хватать, и мы разорвали этот поцелуй. — Всё давай успокаивайся, и пойдём искать подарок Японии. ®Точно у неё завтра день рождения. ©Ну вот, давай собирайся. Я ушла в комнату, и переодевшись. Спустилась в гостиную, и забрав с собой Союза мы пошли магазинам. Искали мы подарок часа два, обошли почти все магазины, но не нашли чего-то стоящего. Мы уже потеряли надежду, но увидев в аниме-магазине ушки и хвост, мы решили купить Японии, японскую школьную форму. Мы купили подарок который нам кажется очень сильно понравится Японии, мы пошли домой. Этот день вымотал нас до полусмерти, и как только мы увидели кровать, сразу же захотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.