ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Япония, я не буду это одевать!

Настройки текста
«Утро добрым не бывает». Сколько людей говорят эту фразу по утрам. Может быть для кого-то утро и правда не бывает добрый, из-за чего-нибудь. Но ведь утро это начало новой жизни. Попробуйте, хоть раз встать на рассвете. Вы сразу же почувствуете себя как новенький. Потому что когда солнце встает начинается новая жизнь. Всё снова меняется за считанные секунды. Это же прекрасно! Не правда ли? Я тоже такой же тип людей не любящий вставать на рассвете. Но у всех когда-то это случается. Когда душа хочет переродиться вместе с солнцем. Утро началось не свет не заря. Сегодня у меня отгул от собрания. И в свой выходной я встала рано, ровно на рассвете. Я лежала в объятьях Союза, который что-то бурчал во сне. Милая картина. Всё же вылезти из этих любимых объятий, хотелось не меньше чем остаться в них. Под предлогом того что я приду обратно к Союзу, я пошла на кухню. Я пошла готовить себе чай. И присев возле окна я любовалась чудесным рассветом. Чай закончился. Стало быть заваривать ещё одну чашку. Но как говорится «Лень вперед тебя родилась», я поставила чашку в раковину, и пошла к своему любимому. Союз тихо посапывал обнимая подушку. Мило. Но не ведомо чтобы Царица бодрствовала, а все спали. Я подошла к кровати, и тихо как мышка присела на торс Союза. И начиная ласковым словами будить его. Он начал мычать что-то непонятное, но все-же открыл глаза. Буркнув себе под нос то что только фашисты будят в 4 утра. Он быстро завалил меня на кровать и возвышаясь надо мной, поцеловал. ©Доброе утро, Солнце ~ ®Доброе, как спалось? ©Как всегда спокойно. А ты как? Ничего не болит? ®Всё супер Папочка, ты поцеловал и все как рукой сняло. ©Рад слышать солнце. Но почему же ты встала так рано. ®По твоим губам соскучилась~ ©Ну раз так~ Он начал опускаться к моему лицу. Я уже думала он меня поцелует. Но он быстро вскочил с кровати, и не забыв забрать из теплого плена кровати. Союз начал крутится вокруг меня, при этом смотря в мои глаза. Я завизжала как ребёнок, и улыбаясь в 32 зуба. Союз остановился и прижав меня к себе начал говорить мне на ухо нежные слова любви. На что я хихикнул, и обняв всеми конечностями Союза, мы направились на кухню, попивать чаек и смотреть на рассвет. Почти весь день мы устраивали себе романтику. Ну или как мы договорились называть свои выходные " Выходной от дебилов. Это время устроить себе романтику». Чего только не случилось за эту первую часть дня. Прогулки, пикник, просмотр кино, показ мод, и улыбки в 32 зуба. Всё это отлично и незабываемо. Вот бы так было всегда. Но время близилось к вечеру, и мы начали собираться на масштабную вечеринку года. Мы одели почти одинаковые прикиды. А точнее темные джинсы, темные удлиненные толстовки, и почти одинаковые футболки. Мы решили пойти пешком, все равно Япония живёт не по далёкую. Поприветствовала нас хозяйка дома с радостной улыбкой. Я обняла Японию и крикнув " С днем рождения! Япония!», Союз тоже поздравил мою подругу с др, и вручил подарок. Страны все подходили, и подходили. Казалось что Япония пригласила всех кого только могла найти. И даже так, она их из-под земли достала. Если сказать проще, были все. Все начали поздравлять Япошу, с др. А та будто назло говорила точно скоро начнётся веселье. Давайте перемотаем немного время, и начнем наш рассказ с середины вечеринки. Тортик, алкоголь, главный шиппер, и игра в бутылочку. Да, кто-то предложил сыграть в бутылочку. И все согласились, а почему бы и нет. Кто-то заставлял кого-то признаваться в своих чувствах. Кто заставлял выполнять смешные желания. И как дело дошло до меня и Японии, пошла жара. Япония просто помешана на разных шипах, и я не стала исключением. Она крутит бутылку, и та дам попадает на меня. Яп-Россиюшка, правда или действие~ ®Ну давай действие, ты ведь все подумала. Яп-Раскусила. Двойной фляг и поперечный шпагат, в костюме горничной. Вот твоё желание. ®Я не буду этого делать! Да ещё и в костюме. Яп-Будешь! Или струсила? ®Чтобы я струсила! Ты плохо меня знаешь. Яп-Отлично я тебя знаю. На слабо? ®Ну раз так. То давай усложним задание. Если я приземлюсь на шпагат и кто-то посмотрит мне под юбку. Ты снимаешь свою футболку и крича " Сука! Вот это яойный фанфик!», прыгаешь в бассейн. Яп-Идет! Но если этого не произойдёт ты сидишь в этом костюме до конца вечеринки. Мы пожали руки друг другу, и Япония повела меня в её комнату переодеваться. Через минут пять я уже стояла перед зеркалом в костюме горничной, с очень короткой юбкой. Была не была. Я открыла нараспашку дверь я выбежала в гостиную где все и сидели. Я сделала гимнастику, и приземлившись ровно посередине между нашим кругом стран, на идеальный шпагат. Как и ожидалось, все парни во время убрали свой взгляд. Ну не считая тех у которых были девушки. Ну и так совпало то что я приземлилась своей прекрасной попкой, почти перед Союзом. И конечно же он немного напряжен, за то что на его девушку смотрят парни. Он надул с щёчки. ®Япония, выполняйте желание. Яп- Пф, легко. Но я тебе припомню. Япония уже готовилась выполнить желание, как сюда влез один человечек. Ри-Япония, а разве это считается. Союз ведь парень России. ©Ри, я тебя придушу! ®Только после меня, милый. Я первая. Яп-Так все потом. Сейчас ты мне дорогая подруженька будешь все объяснять. После долгого рассказа и договоренность о выполнении желания. Мы решили остановиться на том, что мы выполним два желания, чтобы было не обидно. Посмотрев как Япония плавает в бассейне, все продолжили играть ну как играть. Союз сразу усадил меня перед собой, и обнимал мёртвой хваткой, сверля каждого кто посмотрел на меня в костюме. Прошло ещё пару коноф, и время крутить бутылку пришло француженки. Горлышко бутылки попало на нас с Союзом. Франция заулыбалась, не к добру это. Спросив очевидный вопрос, на который мы ответили действие. Фр-Значит действие~ ©Не пугай так. ®Говори уже. Напрягает твоя улыбка Фр-Ну ладно, если я страна любви, то и задание должно быть таким же. Всем известно что в честь меня назван поцелуй. Может быть вы его покажете ~ Мы стали краснее всего красного на земле. Но желание есть желание. И отказы не принимаются, и придётся выполнять. Я посмотрела на Союза типо они не отвалят. Я встала на против Союза, который сидел на жопе ровно переваривая информацию. Я быстро накрыла своими губами, такие любимые. Союз усмехнулся, и углубил поцелуй. Кто-то уже начал насвистывать, кто делал ставки на время поцелуя. А кто-то бурчал себе под нос. А главный шипперы города вытирал кровь из носа. 7 минут, вот сколько длился этот поцелуй. ©Солнце ты какая-то раскрепощенная стала в последнее время ~ ®Я всегда была такая ~ ©Ты же моё солнышко. ® Ревнивец мой~ ©Не такой я уж и ревнивец. ®Уверен? ©Может чучуть. Франция готовь жопу Фр-А я то что? ®Ну да ничего ты не сделала. Так мы продолжили дальше играть. Потом все решили остаться с ночёвкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.