ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Вы думаете я буду краснеть.

Настройки текста
Союз сильнее надул щеки. Я присела перед ним, на колени продолжая смотреть в глаза.» Ты хочешь чтобы я загладила вину, и обычных слов и поцелуев не достаточно~». Опять кивок. ®Извращенец, но у нас скоро собрание ~ ©Меня это не остановит. Либо я все еще буду дуться на тебя ~ ®А вы уверены что мы успеем~ ©Они же не начнут без Рашен Федерашен~ ®Полностью согласна~ Я быстро накинулись на Союза с поцелуем, и сразу углубляя поцелуй. Я выгнулась вперед, чтобы моя любовь расположилась на кровати. И не разрывая поцелуй, я возвышалась над Союзом. Воздуха в лёгких стало не хватать, мы разорвали поцелуй. Я сидела на торсе Союза с улыбкой которая говорила, я сейчас главная. Я спустилась немного ниже, и потеревшись своей задницей об пах любимого, на что получила одобрительный рык. Я запустила свои руки под тельняшку, и по хозяйки трогала тело Союза. Рашен Федерашен окончательно взяла контроль над своей любовью. Я окончательно сняла футболку, и прилипла к прессу Союза своими губами, расцеловывая каждый сантиметр полюбившиеся мне человека. Союз начал неровно дышать, я прильнула к его шеи, и начала рисовать картину маслом. Сделав один глубокий укус на что получила недо стон Союза. Зализав это место в качестве извинений, я начала потихоньку снимать свое платье (ну да, я вырядилась для Москвы в платье), и оставшись только в нижнем белье, Россия прильнула к губам Союза. Союз тем временем тянулся руками к моей заднице, чтобы сильнее углубить поцелуй. Но получил за это по своим ручкам, типа потом получишь десерт~ Я разорвала этот поцелуй, и спустившись к горочке Союза, я начала стягивать джинсы. Звон бляшки ремня, молния и пуговица. Дружочек Союза свободен от оков. Немного усмехнувшись, я спустилась к коленями Совочка. Дотронувшись своей тёплой рукой плоти Союза, на что он опять рыкнул, я освободила его от боксеров. Россия начала что-то бурчать себе под нос насчет размера Россия взяла головку в руки, и немного подвигав рукой, я прильнула к головки. Немного расцеловав это место, я начала спускаться немного ниже, и обратно. Дыхание сбилось не только у Союза, но и у Раши. Россия начала нарабатывать все большие обороты, и уже взяв половину начала ещё сильнее опускается к основанию. Союз поднялся на локти и бурча себе под нос, тихо постанывал, не позволяя прибавить громкости. Ведь он еще обижен, ну и гордость. Почувствовав конец, Союз пытался сказать об этом Росс, но та нарочно игнорировала это. Вот он пик, Союз кончил в ротик своему котику. Та с радостью проглотила содержимое, и поползла к Союзику. Россия снова присела на торс Совочка. И пришла не очень приличная идея, сделать лицо девочки из хентая. Прокричав хентай на полдома, и сделав кайфовое лицо, и громко простонав. На что Союз возбудил я ещё больше. Союз потянул свои руки к моему телу, и начиная ласкать территорию РФ. На что я простонала, ведь Союз знает как я боюсь когда кто-то докасается до ребер вблизи кисок. Он завел руки назад, и расстегнув верхнюю часть он начал, ещё больше ласкать моё тело. Его шаловливые руки потянулись, к уже и к нижней части мешающей одежды. Послышался какой-то треск. А Союз проказник~ Союз начал потихоньку сдавливать мои бедра, останутся синяки лишу его на неделю ласки. ®Знаешь Союзик, ты стал раскрепощенный~ ©Есть от кого набрался. -Я наклонилась к его уху ®Но главная сейчас, я~ Я спустилась к дружочку, и немного простонав я села по самое основание, и постепенно начинаю набирать темп. Союз держал меня за бедра помогая получать огромный кайф. Когда же мы были на бешеной скорости, телефон Союза стал разрывается от звонков. ®Кто, Ахм, та Мх, кой-смелый? ~ ©Бесит тебя, да сучечка. Или интерес больше кайфа~ ®Кайфа, Ах! Больше, Папочка~ ©Ну не отстану. Нужно ответить. ®Сей. Мхм, ах. Час ненужный момент ~ ©А ты попробуй. Союз протянул руку к телефону, и какое было его удивление, потому что звонил америкашка. ©Алло-На заднем фоне послышалось сдержанные стоны Ам- USSR, вы в курсе что сейчас собрание. ©Конечно в курсе Пиндос! Тут просто такая дичь произошла. Мы скоро будем. Ам-Доложите нам сейчас, чтобы успокоить половину стран в зале. ©Ну короче, мы пошли на пикник и свернули не той тропой и оказались в нашем лесу, ну и пытаемся идти. ®Да не наш это лес. А Канадский! Я всю свою территорию знаю, спокойно бы выявила нас отсюда, а тут тупо я ничего не знаю. Мх. ©Да с каких пор ты так уверена? ®Да потому что. Только что я кормила енота мармеладками. Енота! Ничего не говорит. Да и с кем ты там разговариваешь. ©С шлюхами. Такими красивыми, и с огромными буферами 7 размера. Не то что у тебя. ®Да ты оху, Ах, ел. Дай сюда телефон. ©Да пожалуйста. ®Слушай меня сюда. Ах! Овца ты недоделанная, ты на кого смотришь? Моё сокровище, так что пошла ты НАХУЙ! Ам-Воу, Российская Федерация успокойтесь. Я конечно извращенец, но чтобы whore. Таким я не занимаюсь. ®Пиндос, что тебе понадобилось от Союза? ©Собрание, дорогая, собрание. Ам-Я так думаю вам нужна помощь? ®Нет спасибо, я уже знаю как отсюда нас вывести. Так что, ах, откажусь~ Ам-Ваше право, РФ. Так через сколько мы вас увидим? ®Минут 20 ©40! Ам-Максимум час. Вам ясно. ©Указывать он мне будет. Пока Пиндос. Америка ничего не ответила, так как пошли гудки. Голуби продолжили свое дело, и через 40 минут они уже были в офисе. Их отчитались как детей за свою невнимательно, но все-же все понимают что такое могло случиться с каждым. Начали собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.